ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Приехал очередной итальянский любимец. Мише как всегда большое спасибо. :smile: Audi Cross Coupe 2007 Looksmart №69 из 200 Концепт представлен на Шанхайском автосалоне в 2007г, считается предтечей Q5, но своим дизайном мне кажется больше похож на только что появившийся компактный Q3. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Lloyd LT 500 1955 NEO 43871 Дедушка современных микровенов.Приятная моделька забавного автомобильчика.Головастик интересный..:smile: Что то внём от горбатого Запорожца есть..Ауди зачётная Может уже груповое фото концептов созрело? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Может уже груповое фото концептов созрело?Я подумаю. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Подумай, подумай :biggrin: С обновкой! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Totaren Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Гриша где фордики? ))))))) Цитата С Уважением, Ренат.
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Гриша где фордики? ))))))) А вот и Фордик! :biggrin: Ford Sierra GL 1984 Neo Scale Models 44295 Я думаю, что в 90-е гг в Москве было мало дворов где не проживала бы подобная Sierra. :cool: Очень была популярная машинка. Один мой знакомый на протяжении нескольких лет последовательно покупал такие Форды, причем каждый раз платил не более 1000$. Гонял их в хвост и гриву и никаких особых проблем с ними не возникало. А потом как-то резко все эти Форды исчезли. Наверное не пережили обильных лужковских реагентов. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А вот и Фордик! :biggrin: Ford Sierra GL 1984 Neo Scale Models 44295 Я думаю, что в 90-е гг в Москве было мало дворов где не проживала бы подобная Sierra. :cool: Очень была популярная машинка. Один мой знакомый на протяжении нескольких лет последовательно покупал такие Форды, причем каждый раз платил не более 1000$. Гонял их в хвост и гриву и никаких особых проблем с ними не возникало. А потом как-то резко все эти Форды исчезли. Наверное не пережили обильных лужковских реагентов. :ohmy: Да, с коррозионной стойкостью у них было не очень... Мой первый автомобиль, был приобретен в Англии в 1994 году за 600 фунтов. Как только Нео сделает версию в серебристом цвете и с правым рулем , сразу же куплю себе модельку. :smile: Цитата
saldo Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А вот и Фордик! :biggrin: Ford Sierra GL 1984 Neo Scale Models 44295 Я думаю, что в 90-е гг в Москве было мало дворов где не проживала бы подобная Sierra. :cool: Очень была популярная машинка. Один мой знакомый на протяжении нескольких лет последовательно покупал такие Форды, причем каждый раз платил не более 1000$. Гонял их в хвост и гриву и никаких особых проблем с ними не возникало. А потом как-то резко все эти Форды исчезли. Наверное не пережили обильных лужковских реагентов. :ohmy: Да, были времена. Приятное авто. Цитата C Уважением, Александр!
Денис Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 А вот и Фордик! :biggrin: Ford Sierra GL 1984 Neo Scale Models 44295 Я думаю, что в 90-е гг в Москве было мало дворов где не проживала бы подобная Sierra. :cool: Очень была популярная машинка. Один мой знакомый на протяжении нескольких лет последовательно покупал такие Форды, причем каждый раз платил не более 1000$. Гонял их в хвост и гриву и никаких особых проблем с ними не возникало. А потом как-то резко все эти Форды исчезли. Наверное не пережили обильных лужковских реагентов. :ohmy:Знатный Фордик! Даже если такие и попадаются, то сильно в ушатанном состоянии. Только цвет в НЕО выбрали не очень. ИМХО Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Natty Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ford Sierra GL 1984 Neo Scale Models 44295Очень красивая модель Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Спасибо друзья мои ! :smile: Очень красивая модель Себе в фордовскую коллекцию брать не планируешь ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Себе в фордовскую коллекцию брать не планируешь ? :cool: Очень сильно думаю об этом, но пока весь бюджет скушали киты Мустангов... :ohmy: Изменено 21 июня 2011 пользователем Natty Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) А вот и Фордик! :biggrin: Ford Sierra GL 1984 Neo Scale Models 44295 Я думаю, что в 90-е гг в Москве было мало дворов где не проживала бы подобная Sierra. :cool: Очень была популярная машинка. Один мой знакомый на протяжении нескольких лет последовательно покупал такие Форды, причем каждый раз платил не более 1000$. Гонял их в хвост и гриву и никаких особых проблем с ними не возникало. А потом как-то резко все эти Форды исчезли. Наверное не пережили обильных лужковских реагентов. :ohmy:За такими раритетами к нам надо ехать. Так как таможенных пошлин у нас нету, такого "антиквариата" за 50-100$..полные закаулки.:biggrin: А модель хороша.. Изменено 21 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
wowa Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 А вот и Фордик! :biggrin: Ford Sierra GL 1984 Neo Scale Models 44295Я думаю, что в 90-е гг в Москве было мало дворов где не проживала бы подобная Sierra. :cool: Замечательная модель замечательного автомобиля! Вот уж действительно- Автолегенда. Знатный Фордик! Даже если такие и попадаются, то сильно в ушатанном состоянии. Только цвет в НЕО выбрали не очень. ИМХОА мне именно такой цвет понравился. Красивый. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Jimmy11 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Посмотрел все новинки за май - больше всех запомнились Ауди. Прекрасные модели. Ну и резонный вопрос: а где же Порше? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Посмотрел все новинки за май - больше всех запомнились Ауди. Прекрасные модели. Ну и резонный вопрос: а где же Порше? :smile:Спасибо. Будут и Порше. :cool: Новый турбоКаенчик давно пора купить, никак до Моделауто не доеду. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Totaren Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я думаю, что в 90-е гг в Москве было мало дворов где не проживала бы подобная Sierra. :cool: Очень была популярная машинка. Один мой знакомый на протяжении нескольких лет последовательно покупал такие Форды, причем каждый раз платил не более 1000$. Гонял их в хвост и гриву и никаких особых проблем с ними не возникало. А потом как-то резко все эти Форды исчезли. Наверное не пережили обильных лужковских реагентов. :ohmy: Классная обновка! Ты дажене представляешь сколько их было у нас в городе, а теперь наверное в основном в колхозах встречаются Цитата С Уважением, Ренат.
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Audi Typ A Phaeton 1910 Minichamps 5030900903 Смоляной Миничампс, дилерская модель Audi. Цвет соответствует машине, выставленной в музее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 VW LT Kasten HB Audi Team mit Dachträger 1984 Schuco 450368200 Техничка команды мечты Audi.Все имена - Легенды Автоспорта! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Обе модели очень понравились Даже не могу сказать, какая больше. Наверно все-таки Ауди. Мои поздравления с красивыми новинками Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.