bio-max Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Ой,какие глазастики...А,что это за машины?Никогда таких не видел... http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=10565682http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=10565870http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=10565577 Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
goga04187 Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Спасибо...Всё понял... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Timophey Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Какой хороший друг - Ергучев Сергей Владимирович :) В силу объективных причин на форуме не присутствует, но товарищам с моделями помогает.Новинка из "Панавто" - Mercedes-600 W100 А почем такой и как он в сравнении с витессовским? Можно в ЛС. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 А почем такой и как он в сравнении с витессовским? Можно в ЛС.Это разные W100. У витесса 6 дверей, у иксо 4. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Я знаю. Там отличие то только в количестве ручек:) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Я знаю. Там отличие то только в количестве ручек:) На мой взгляд качество одинаковое, хотя между годами начала выпуска моделей 10 лет, а весь "прогресс" только в более тонкой звезде у Иксо :D А вот что различается так это ширина моделей. Витесс больше чем Иксо :) Кто масштабнее, не знаю, нужно мерить. А у меня нет габаритов настоящих авто. Если кто знает, напишите. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 На выходных получил "Сахару".Хорошо сделана, у кого еще нет, рекомендую. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Результат поездки в Моделауто - Ford Transit, Polizei HH, Bus 1971 Есть и еще один результат - Каталог Миничампс- 2006гПосмотрел, почитал, подсчитал сколько из него нужно новинок, получилась круглая цифра 100 шт :) Взгрустнулось......... Изменено 20 марта 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Есть и еще один результат - Каталог Миничампс- 2006гПосмотрел, почитал, подсчитал сколько из него нужно новинок, получилась круглая цифра 100 шт :) Взгрустнулось.........новинок -маловато будет? :)ПыСы Сахара -зачотная! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Результат поездки в Моделауто - Ford Transit, Polizei HH, Bus 1971 Есть и еще один результат - Каталог Миничампс- 2006гПосмотрел, почитал, подсчитал сколько из него нужно новинок, получилась круглая цифра 100 шт :) Взгрустнулось......... Красивая моделька. Ты с другой стороны посмотри - 100 моделек, это моделька каждые ~ 3 дня, а веть можно и по модельки, другой в день :) Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Пришла посылочка. Büssing LU 11/16 Deutsche Bundespost Грузовик интересной конструкции: двигатель не под кабиной, а между осями под грузовой платформой.Получается, что ездить можно только по чистым дорогам и обслуживать мотор только в специальных помещениях. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Пришла посылочка. Büssing LU 11/16 Deutsche Bundespost Грузовик интересной конструкции: двигатель не под кабиной, а между осями под грузовой платформой.Получается, что ездить можно только по чистым дорогам и обслуживать мотор только в специальных помещениях. Да, и любопытная по кострукции и сама по себе красивая модель, поздравляю ! Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Пришла посылочка. Büssing LU 11/16 Deutsche Bundespost Правда, красавец. Поздравляю! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Спасибо :) Спец. модели для Deutsche Bundespost очень хороши, лучше обычных чамповых расцветок, хоть они и получаются в полтора раза дороже "стандарта", но доплата стоит того. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Гриша, поздравляю с хорошим преобретением! А чем они лучше обычных? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Пришла посылочка. Büssing LU 11/16 Deutsche Bundespost Грузовик интересной конструкции: двигатель не под кабиной, а между осями под грузовой платформой.Получается, что ездить можно только по чистым дорогам и обслуживать мотор только в специальных помещениях.Так называемый Unterflurmotor ("мотор под коридором") схема для магистральных грузовиков Бюссинг очень распространенная, перешла от них по наследству к МАН, имела несто и на автобусных шасси, например пошла уже от МАН по наследтву к венгерскому Раба-МАН, кои шасси использовались на городских автобусах Икарус, с таким же "подкоридорным" мотором. Для пересеченной местности действительно не очень удобная схема :)А модель Бюссибг классная - поздравляю! Цитата Наша книга
coll43 Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Пришла посылочка. Büssing LU 11/16 Deutsche Bundespost Грузовик интересной конструкции: двигатель не под кабиной, а между осями под грузовой платформой.Получается, что ездить можно только по чистым дорогам и обслуживать мотор только в специальных помещениях.симпатичный Бюссинг! :) с удачным приобретением. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Гриша, поздравляю с хорошим преобретением! А чем они лучше обычных? Во-первых очень люблю сочетание черного и желтого цвета на автомобилях. ( Любовь распространяется не только на Deutsche Bundespost, но и на технички ADAC ). Во-вторых модель ценна "эксклюзивностью" в России. При наличие массового завоза стандартных Бюссингов редко кто заказывает почтовую версию. Это справедливо не только для Бюссинга, но вообще для всех спец.моделей Deutsche Bundespost. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Так называемый Unterflurmotor ("мотор под коридором") схема для магистральных грузовиков Бюссинг очень распространенная, перешла от них по наследству к МАН, имела несто и на автобусных шасси, например пошла уже от МАН по наследтву к венгерскому Раба-МАН, кои шасси использовались на городских автобусах Икарус, с таким же "подкоридорным" мотором. Для пересеченной местности действительно не очень удобная схема :)А модель Бюссибг классная - поздравляю! Слав, в русскоязычной автолитературе больше использовался термин "мотор под полом". Цитата Оглавление моей коллекции
Agens Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Григорий!Модель отличная!Вот ещё одна картинка. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.