Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гриша, классные новинки! :) Поздравляю!))

По поводу Хекорсы - есть подозрение, что дело в католической Пасхе. Дело в том, что моя посылка по этой причине уйдёт на следующей неделе, хотя заказ оформил и получил подтверждение ещё в понедельник: Томас так и написал, что после Пасхи, мол, отправлю.

Изменено пользователем Контейнер
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а ты разве не белую хотел?

Изначально хотел голубую, а когда увидел в 18-м белую, то заметался в выборе цвета. Но потом решил, что белых Порше в коллекции немало и будут ещё, а в голубом вряд ли ещё кого-нибудь сделают. Вот её и купил. B)

Опубликовано:

Изначально хотел голубую, а когда увидел в 18-м белую, то заметался в выборе цвета. Но потом решил, что белых Порше в коллекции немало и будут ещё, а в голубом вряд ли ещё кого-нибудь сделают. Вот её и купил. B)

Порш в голубом это так романтично :lol:

Опубликовано:

Porsche 928 1977 Auto Art 57811

Большое спасибо Сергею за помощь в покупке модели. :)

А я сегодня как раз подумал,где Григорий с Эскортами пропал.. :)

А тут Порш. :wall: Притом такой что возникает мысль...зачем я Миничайник брал?

Опубликовано:

А я сегодня как раз подумал,где Григорий с Эскортами пропал.. :)

А тут Порш. :wall: Притом такой что возникает мысль...зачем я Миничайник брал?

Ага, пропал, восемь моих эскортов где-то по миру болтаются, никак не доедут. :drink:

Ты думаешь у меня Миничампса нет. Есть, но он более поздняя версия 928. Так что все нужны.

О, очень интересно! Если можно очень подробные фото! :thumbsup:

После праздников сделаю. ;)

Опубликовано:

Ага, пропал, восемь моих эскортов где-то по миру болтаются, никак не доедут. :thumbsup:

Ты думаешь у меня Миничампса нет. Есть, но он более поздняя версия 928. Так что все нужны.

Тогда супер!Будет повод и этот взять.. :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...