Fujik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 прикольная "веселая буренка" - воспоминания из детства. Цитата www.bmwruslan.com
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Уже фотоотчет??? Вот это скорость :DА что, Григорию только сегодня обновки вручили? B)Клёвые бибики)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ruha Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 А что, Григорию только сегодня обновки вручили? B)Клёвые бибики))Счет шел на минуты! Ну, приврал чуть-чуть - на десятки минут! Собственно, я и был удивлен такой скорости! :)P.S. Гриша, не в обиду!:) Цитата немцы, концепты
alexnn Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассуждая о ЗАЗ-966, обычно утверждают о ее схожести с западногерманской малолитражкой NSU Prinz IV. Однако, эта модель появилась в 1961 году, сменив предыдущую версию «Принца» с иным дизайном - а в это время, как было сказано выше, опытный образец нового «Запорожца» уже существовал!http://denisovets.narod.ru/zaz/zazpages/zaz966.html Не иначе как немецкие шпионы похитили разработки советских учёных. :DВ ЗаРублем была статья про Chevrolet Corvair, если не ошибаюсь, так утверждают, что запор делали по его мотивам. А параллельно немцы делали Принца тоже по его мотивам. :D Но что-то не очень верится. Наверное, наши шпионы просто наброски Принца еще на стадии проектирования сперли. ;) Цитата
aw767676 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Hanomag L 28 "La Vache qui rit" 1953 Norev 820519 На Опель Блитц оталеннно походит Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 VW Golf R32 Minichamps 400054501 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 VW Golf R32 Minichamps 400054501 А голубой дилерский не понравился? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А голубой дилерский не понравился? Понравился, но в злачных местах я его давным-давно не видел, а покупать на eBay не хотелось.Возможно имело смысл ждать когда они всплывут в инет-магазинах на распродажах, но я увидел черный живьем, он мне глянулся. И ещё он хорошо смотрится в компании других "пятерок". ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 VW Golf R32 Minichamps 400054501только один фолькс? и усё? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 только один фолькс? и усё? Усё. Вот переживу 8 марта, буду закупаться помасштабнее. :) Кстати тебе тоже один - зелёный, ваще последний забрал. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Нравится мне в последнее время к Грише заглядывать :) Очень люблю я собрания рассматривать всякие - полные и не совсем полные Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Нравится мне в последнее время к Грише заглядывать :) Очень люблю я собрания рассматривать всякие - полные и не совсем полные Спасибо. Я групповые фото сам люблю. :) Кстати когда я смотрю в профиле количество просмотров своих фото, то вижу что у фотографиий с новинкой обычно несколько просмотров, а у групповой фотки - несколько десятков просмотров. Интерес к собраниям всегда на порядок больше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Кстати тебе тоже один - зелёный, ваще последний забрал. B) зы вот я дурак, что всё сразу не взял Цитата
AlexS Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Усё. Вот переживу 8 марта, буду закупаться помасштабнее. :) Кстати тебе тоже один - зелёный, ваще последний забрал. B) зы вот я дурак, что всё сразу не взял Я что-то пропустил? :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Симпатичный Гольф Отдаю должное в равной мере и модели, и отличному собранию)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 VW Golf R32 Minichamps 400054501Цвет новинки и тусовка в целом Цитата
Usher Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А универсала нету? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Я что-то пропустил? :lol:неа, это я раздел "просто так" пополняю ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А универсала нету? Как ты мог так плохо обо мне подумать ?! :lol: :D И универсал, и седан Jetta, и кабрик Eos, и Golf Plus, и пара Touranов - все есть.Ждём приезда VW CrossGolf, тогда всё это семейство и сфоткаем. А сегодня было просто фото хетчиков. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Как ты мог так плохо обо мне подумать ?! :lol: :D И универсал, и седан Jetta, и кабрик Eos, и Golf Plus, и пара Touranов - все есть.Ждём приезда VW CrossGolf, тогда всё это семейство и сфоткаем. А сегодня было просто фото хетчиков. B)Извиняюсь... :( Ну Гольфа ГТИ 5-ки от карарамы точно нет! :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.