Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что, Григорию только сегодня обновки вручили? B)

Клёвые бибики))

Счет шел на минуты! Ну, приврал чуть-чуть - на десятки минут! Собственно, я и был удивлен такой скорости! :)

P.S. Гриша, не в обиду!:) :wall:

немцы, концепты

Опубликовано:

Рассуждая о ЗАЗ-966, обычно утверждают о ее схожести с западногерманской малолитражкой NSU Prinz IV. Однако, эта модель появилась в 1961 году, сменив предыдущую версию «Принца» с иным дизайном - а в это время, как было сказано выше, опытный образец нового «Запорожца» уже существовал!

http://denisovets.narod.ru/zaz/zazpages/zaz966.html

Не иначе как немецкие шпионы похитили разработки советских учёных. :wall: :D

В ЗаРублем была статья про Chevrolet Corvair, если не ошибаюсь, так утверждают, что запор делали по его мотивам. А параллельно немцы делали Принца тоже по его мотивам. :D

Но что-то не очень верится. Наверное, наши шпионы просто наброски Принца еще на стадии проектирования сперли. ;)

Опубликовано:

:wall: А голубой дилерский не понравился?

Понравился, но в злачных местах я его давным-давно не видел, а покупать на eBay не хотелось.

Возможно имело смысл ждать когда они всплывут в инет-магазинах на распродажах, но я увидел черный живьем, он мне глянулся. И ещё он хорошо смотрится в компании других "пятерок". ;)

Опубликовано:

только один фолькс? и усё?

Усё. Вот переживу 8 марта, буду закупаться помасштабнее. :)

Кстати тебе тоже один - зелёный, ваще последний забрал. B)

Опубликовано:

Нравится мне в последнее время к Грише заглядывать :) Очень люблю я собрания рассматривать всякие - полные и не совсем полные :wall:

Спасибо. Я групповые фото сам люблю. :)

Кстати когда я смотрю в профиле количество просмотров своих фото, то вижу что у фотографиий с новинкой обычно несколько просмотров, а у групповой фотки - несколько десятков просмотров. Интерес к собраниям всегда на порядок больше. :thumbsup:

Опубликовано:

Усё. Вот переживу 8 марта, буду закупаться помасштабнее. :)

Кстати тебе тоже один - зелёный, ваще последний забрал. B)

:drink:

зы вот я дурак, что всё сразу не взял :wall: :thumbsup:

Я что-то пропустил? :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А универсала нету?

Как ты мог так плохо обо мне подумать ?! :lol: :D

И универсал, и седан Jetta, и кабрик Eos, и Golf Plus, и пара Touranов - все есть.

Ждём приезда VW CrossGolf, тогда всё это семейство и сфоткаем.

А сегодня было просто фото хетчиков. B)

Опубликовано:

Как ты мог так плохо обо мне подумать ?! :lol: :D

И универсал, и седан Jetta, и кабрик Eos, и Golf Plus, и пара Touranов - все есть.

Ждём приезда VW CrossGolf, тогда всё это семейство и сфоткаем.

А сегодня было просто фото хетчиков. B)

Извиняюсь... :( Ну Гольфа ГТИ 5-ки от карарамы точно нет! :lol:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...