Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот и молодец , пора и ДТМ так собрать по машине на сезон :DДля начала... B) Цитата Оглавление моей коллекции
AGr Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 За модель большое спасибо Олегу и Ольге. :)Да не за что... Обращайтесь, ежели чего... Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
realman Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Сегодня новинка как в пословице "Что Dawidу - хорошо, то DrugsBunny - смерть!" :P :D Естественно это Фокус, обожаемый одним и ненавидимый другим. FORD FOCUS WRC '2001 C.SAINZ / L.MOYA №3 (RALLY MONTE CARLO) AUTOart 60111 За модель большое спасибо Олегу и Ольге. :)А мне нраветься раллинные Фокусы.Твёрдо сбиты агрегатик.. Обязательно будет общее фото.Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды по одной штучке каждого сезона начиная с 1999г B)Лёд тронулься.. Цитата
wowa Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Сегодня новинка как в пословице "Что Dawidу - хорошо, то DrugsBunny - смерть!" :P :D Естественно это Фокус, обожаемый одним и ненавидимый другим. FORD FOCUS WRC '2001 C.SAINZ / L.MOYA №3 (RALLY MONTE CARLO) AUTOart 60111 За модель большое спасибо Олегу и Ольге. :)Красивая машинка! Гриша, а раллийные Subaru не планируешь? :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Сегодня новинка как в пословице "Что Dawidу - хорошо, то DrugsBunny - смерть!" :P :D Естественно это Фокус, обожаемый одним и ненавидимый другим.а я всё думал: что ж мне так икалось позавчера в кантри-парке... :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Гриша, а раллийные Subaru не планируешь? :P Ну если пересяду на Импрезу, то буду и Subaru WRC коллекционировать. B) Но вероятность такого пересажывания очень мала. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Обязательно будет общее фото.Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды по одной штучке каждого сезона начиная с 1999г B)и это правильно. раллийные они симпотные Цитата
Usher Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Когда же вы нас порадуете Audi RS2 ? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Когда же вы нас порадуете Audi RS2 ? Это вопрос к уважаемому Мише. ;) Надеюсь скоро. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Классный Фокус! Намного красивее второго поколения, имхо. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Гриша, я рад за тебя, за твое осторожное увлечение спортсменами :D Вот чего я вчера своему сыночку купил, вроде опять в твою тему :lol: Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Это вопрос к уважаемому Мише. ;) Надеюсь скоро. :) А у тебя Пивторака не было? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Гриша, я рад за тебя, за твое осторожное увлечение спортсменами :D Вот чего я вчера своему сыночку купил, вроде опять в твою тему :lol: Слышь, ты его давай это... с детства к правильным маркам приучай там иль ;) , вот копеечка правильный был выбор Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 А у тебя Пивторака не было? Какого Пивторака ? Не понял мысль. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Какого Пивторака ? Не понял мысль. :o Audi RS2 Пивторак же тоже вроде выпускал? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Гриша, я рад за тебя, за твое осторожное увлечение спортсменами :D Вот чего я вчера своему сыночку купил, вроде опять в твою тему :lol: Читаем внимательно.Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды ;) Этот не в тему. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Audi RS2 Пивторак же тоже вроде выпускал? Понял Лёша. :) Нет, я его не брал, т.к. в Москве его не продавали, а из ФРГ мне покупать не хотелось, он стоил как довоенные Хорьхи и ДКВ, и тем красавцам он конкуренцию составить не мог. Не потому что некрасивый, а потому что я решил, что его рано или поздно выпустит кто-нибудь из крупных модельных производителей. И я не ошибся. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Понял Лёша. :) Нет, я его не брал, т.к. в Москве его не продавали, а из ФРГ мне покупать не хотелось, он стоил как довоенные Хорьхи и ДКВ, и тем красавцам он конкуренцию составить не мог. Не потому что некрасивый, а потому что я решил, что его рано или поздно выпустит кто-нибудь из крупных модельных производителей. И я не ошибся. B) Понял, приедет - расскажи, я вот тоже себе думаю синенькую взять Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Audi RS2 Пивторак же тоже вроде выпускал?А нет ли фото? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 А нет ли фото? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.