888 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Класс! Мой самый любимый Гелендеваген!!! Жаль таких в 18-м пока не делают!.. :( Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ты хочешь сказать, что синюшнего до этого у тя не было?? :o Да, такого мерзкого цвета у меня не было. :D Я и красный покупать не хотел, т.к. у меня короткобазный АА - вишнёвый, и рядом они смотрелись бы плохо, но увидев на клубе твой красный, я принял решение - брать! Очень ему этот цвет подходит. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Сходил на выставку в Крокус. Уехал не с пустыми руками. B) Mercedes-Benz 230GE 1980 Spark S1006Красив Уже все возможные на данный момент "кубики" собраны? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Красив Уже все возможные на данный момент "кубики" собраны? Не все.У меня только 6 шт, нужно два Папских гелика и один от Иксо(не знаю зачем, но нужен). :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Да, такого мерзкого цвета у меня не было. :D Я и красный покупать не хотел, т.к. у меня короткобазный АА - вишнёвый, и рядом они смотрелись бы плохо, но увидев на клубе твой красный, я принял решение - брать! Очень ему этот цвет подходит. B)понятно. А я оба решил пусть стоят.Не все.У меня только 6 шт, нужно два Папских гелика и один от Иксо(не знаю зачем, но нужен). :)Один от ИКСО те точно не нужен, ибо кака по форме и по содержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Сходил на выставку в Крокус. Уехал не с пустыми руками. B) Mercedes-Benz 230GE 1980 Spark S1006Симпотичный! Но имхо УАЗ тех времён был красивее.Прошу небить ногами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Сходил на выставку в Крокус. Уехал не с пустыми руками. B) Mercedes-Benz 230GE 1980 Spark S1006Правильно сделал. Хорошая модель. Красный цвет ей к лицу . Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Не все.У меня только 6 шт, нужно два Папских гелика и один от Иксо(не знаю зачем, но нужен). :) Я прав, что у тебя есть?- 3 автоарта, короткий, длинный и АМГ- спарк короткий + дакаровский- президентскийИтого 6 :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я прав, что у тебя есть?- 3 автоарта, короткий, длинный и АМГ- спарк короткий + дакаровский- президентскийИтого 6 :D А-А-А-А !!!!!! :lol: Забыл, что у меня есть дакаровский гелик.Значит всего 7 штук. Ты всех угадал верно, только спарков у меня 3: Короткий, Папская семёрка, Дакар. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 VW CrossTouran Minichamps Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 VW CrossTouran MinichampsПоздравляю,Григорий,с новой отличной моделью! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Поздравляю,Григорий,с новой отличной моделью! Андрей, спасибо. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хороший минивэн Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 VW CrossTouran MinichampsПоздравляю с хорошей новинкой! Как по мне этот цвет больше всего подходит для него. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Как по мне этот цвет больше всего подходит для него. Верно ! Поэтому я не стал ждать регулярную версию, а взял более дорогу дилерскую. Хороший цвет стоит доплаты. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Григорий, поздравляю! :) Нравится мне этот минивэнчик Фольксовский. А я вот помню, было упоминание, что обычного Touran'а в коллекции ещё нету... Или уже есть?) Изменено 14 октября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Григорий, поздравляю! :) Нравится мне этот минивэнчик Фольксовский. А я вот помню, было упоминание, что обычного Touran'а в коллекции ещё нету... Или уже есть?) Не как твой, у меня только дофейслифтовый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 VW CrossTouran Minichamps Гриш, поздравляю!!! VW - Люблю рыженьких... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Не как твой, у меня только дофейслифтовый. Надо исправить ошибку) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Да, такого мерзкого цвета у меня не было. :D Я и красный покупать не хотел, т.к. у меня короткобазный АА - вишнёвый, и рядом они смотрелись бы плохо, но увидев на клубе твой красный, я принял решение - брать! Очень ему этот цвет подходит. B)Я, Гриш, вот чего уже третий день думаю- чем красный G лучше синего?И второй вопрос: как думаешь, много будет на дорогах Москвы VW CrossTouran именно такого цвета? ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.