Alexander Antonov Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Нормальный дизель на этом Кэльбле стоял, 175 л.с. кажется. И не оружие это, а тягач железнодорожный. Я о нем уже где-то подробно писал. Правда разбомбили его янки (он 1 штк всего был), видимо за "Фердинанд" приняли :) Cлава, а он и вправду мог быть зеленым? Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
DrugsBunny Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Не знаю, это надо Ивана спрашивать. :D есть))) у меня где-то была - на даче поищу для тебя, если хочешь :) не обещаю (потому что даже не знаю, дожила ли лошадка ещё до наших дней), но поищу :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 есть))) у меня где-то была - на даче поищу для тебя, если хочешь :D не обещаю (потому что даже не знаю, дожила ли лошадка ещё до наших дней), но поищу :) Поищи. :D Интересно, а известны габариты взрослой лошади ? Будем замерять, а то вдруг она окажется не в 43-м масштабе ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Поищи. :) Интересно, а известны габариты взрослой лошади ? Будем замерять, а то вдруг она окажется не в 43-м масштабе ! :)В Освальде смотрел? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 В Освальде смотрел? Вова, где это у лошади трехлучевая звезда?... :) Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 И-го-го. Есть. Ого! Даже с походкой фраерской.. Цитата
mashinki Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Не знаю, это надо Ивана спрашивать. :)Брумм выпускал кареты с лошадками. Так что можно от туда взять. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Из Италии приехала фейслифтовая BMW 320d Touring 2002Мише большое спасибо. :) + фото всех моих немцев на итальянской службе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Из Италии приехала фейслифтовая BMW 320d Touring 2002...+ фото всех моих немцев на итальянской службе. :) Красота! Ауди очень симпотичный!И поздравляю с новым BMW. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Из Италии приехала фейслифтовая BMW 320d Touring 2002Мише большое спасибо. :) Оперативно. Только недавно обсуждали а она уже :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Оперативно. Только недавно обсуждали а она уже :) Ага, быстро доехала. :) Обязательно нужно сказать спасибо:1. Фуджику, за то что показал всех своих полицаев среди которых был заинтересовавший меня итальянский седанчеГ. :D 2. Тебе, Андрей, за отличную ссылку на сайт моделей Polizia. :D 3. Ивану, который тактично указал мне, что сарайчег-то не простой, а фейслифтовый и без него коллекция ну совсем неполная. :D И, как всегда, Мише, делающему наши мечты реальностью ! B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Обязательно нужно сказать спасибо:1. Фуджику, за то что показал всех своих полицаев среди которых был заинтересовавший меня итальянский седанчеГ. :) Седанчик то показал, а такого сарайчика у меня нету :) Поздравляю, красивые! Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Из Италии приехала фейслифтовая BMW 320d Touring 2002Мише большое спасибо. :D + фото всех моих немцев на итальянской службе. Да, приятная модель, поздравляю ! :) :D Со временем ей антенну на потоньше поменять и дворники на травленку и вообще супер будет. Троица тоже хороша, молодец, что показал! :) B) Очередной раз напомнил, что такого Смарта я так до сих пор и не собрался взять... :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Поищи. :) Интересно, а известны габариты взрослой лошади ? Будем замерять, а то вдруг она окажется не в 43-м масштабе ! :) блин, забыл поискатьбыл на даче и забылтеперь в следующий раз толькоэто будет только через 2 недели, когда родители вернутся Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Троица тоже хороша, молодец, что показал! :) :D Очередной раз напомнил, что такого Смарта я так до сих пор и не собрался взять... :) :D Спасибо. B) Вот поэтому я и люблю групповые фото.Во-первых красиво, во-вторых полезно - сразу видно кого нужно себе докупить. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Фото 1. Iveco Magirus HLF 20/16 Фото 2. Это я такой модельный маньяк :) Покупаю одинаковую машину на разных видах колёс.А вы говорите - фейслифт :) а тут уже все страшнее. Но справедливости ради скажу, что Магирус на обычной резине выпущен ещё на фирме Cursor, а на внедорожной резине уже Schuco. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Фото 1. Iveco Magirus HLF 20/16 Фото 2. Это я такой модельный маньяк :) Покупаю одинаковую машину на разных видах колёс.А вы говорите - фейслифт :D а тут уже все страшнее. Но справедливости ради скажу, что Магирус на обычной резине выпущен ещё на фирме Cursor, а на внедорожной резине уже Schuco. Пора тебе на |спорт| переводиться! :) Цитата www.bmwruslan.com
Биг Брат Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 .... Это я такой модельный маньяк :) Покупаю одинаковую машину на разных видах колёс.А вы говорите - фейслифт :D а тут уже все страшнее.Да, круто! :) Хотел съязвить, но даже придумать ничего не смог!Я с собираением одинаковых машин, но в разных цветах, просто отдыхаю! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Юрий Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Из Италии приехала фейслифтовая BMW 320d Touring 2002Мише большое спасибо. :) + фото всех моих немцев на итальянской службе.Фиата не хватает для полной картины :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Fujik Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Фиата не хватает для полной картины :) а разве Fiat не в Италии уже производится? Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.