Timophey Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот такой симпатичный Unimog 411 mit TSA8 THW приехал. :) Всем рекомендую, а "Мерседесовцам" такой наборчик просто необходимо купить :)Бесподобный! Надо брать! :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Кошмар!!! Уже 86 страниц моделек - а сколько всего коллекция насчитывает экземпляров? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Кошмар!!! Уже 86 страниц моделек - а сколько всего коллекция насчитывает экземпляров? 716 шт. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот такой симпатичный Unimog 411 mit TSA8 THW приехал. :) Всем рекомендую, а "Мерседесовцам" такой наборчик просто необходимо купить :D Отличный :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 716 шт. :D716 - :) Есть на кого равняться.Даёшь первую 1000 до Первого Мая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Даёшь первую 1000 до Первого Мая. :D Ну если каждый день покупать две новые модельки, то аккурат к майским успеть конечно можно. :) Только вот гдебы взять на них денег ?Беру лопату, иду искать клад :) Изменено 9 декабря 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну если каждый день покупать две новые модельки, то аккурат к майским успеть конечно можно. :) Только вот гдебы взять на них денег ?Беру лопату, иду искать клад :) Гриш, не забудь молоток и пилу, чтоб заготовить побольше полок! :D Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 716 шт. :) в шоке :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот такой симпатичный Unimog 411 mit TSA8 THW приехал. :) Всем рекомендую, а "Мерседесовцам" такой наборчик просто необходимо купить :D Надо только сцепное устройство сделать, а то он катается только без прицепа... А так хотлось его с прицепом по-катать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну если каждый день покупать две новые модельки, то аккурат к майским успеть конечно можно. :) Только вот гдебы взять на них денег ?Беру лопату, иду искать клад :) Меня захвати с собой... А то у меня та-же проблемка... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Уменя фонарик есть! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 в шоке :) Аналогично :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Сегодня "гламурные новиночки". На тему: "если есть своя скважина, значит жизнь налажена" © Банд'Эрос :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Сегодня "гламурные новиночки". На тему: "если есть своя скважина, значит жизнь налажена" © Банд'Эрос :D :) ТОЧНО)) понравилась очень последняя :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Сегодня "гламурные новиночки". На тему: "если есть своя скважина, значит жизнь налажена" © Банд'Эрос :) Значит и мне пора бурить где-то скважину... :) :D А чего это тебя на "гламур" пробило.. И откуда "дровишки" такие хорошенькие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Значит и мне пора бурить где-то скважину... :) :) А чего это тебя на "гламур" пробило.. И откуда "дровишки" такие хорошенькие??? Сегодня разные "злачные места" объезжал. :D + Ауди с Modelissimo Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Сегодня разные "злачные места" объезжал. :) + Ауди с Modelissimo А ведь собирался только в одно.... По крайней мере так говорил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А ведь собирался только в одно.... По крайней мере так говорил... :) Серег, честно не собирался. :D Но после посещения первого злачного места душа потребовала "продолжения банкета" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Турбо кабриолет зацепил! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Серег, честно не собирался. :) Но после посещения первого злачного места душа потребовала "продолжения банкета" :) Понятно... Апетит пришёл во время... просмотра моделей... Ты-б хоть позвонил, а то я теперь сижу без ... сам знаешь чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.