Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,пополнение небольшое :) Фотка немоя,фотика пока еще нету :D

Зд :D р :lol: в :lol: ! У меня тоже когда-то был точно такой же мустанг. :)

Отличная идея фотогрофировать модели на улице.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Ого... я так понимаю тема с 2006 года "отдыхала" )) Тогда наверное... с возвращение ))

Отличная коллекция ! Фэлконы и Танги - мега!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Блин... стока всего интересного - хотелось бы получше рассмотреть )) Там серый Танг 10 вроде, с красными креслами - как он тебе, это чей?

И Фэлкон Interceptor тоже очень интересно было бы детальнее рассмотреть!)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Блин... стока всего интересного - хотелось бы получше рассмотреть )) Там серый Танг 10 вроде, с красными креслами - как он тебе, это чей?

И Фэлкон Interceptor тоже очень интересно было бы детальнее рассмотреть!)

Там серый Танг 10 вроде, с красными креслами - как он тебе, это чей? -ниасили о чем это=)))

Интерцептор то который с собакой? Медмаксовый?

Опубликовано:

Там серый Танг 10 вроде, с красными креслами - как он тебе, это чей? -ниасили о чем это=)))

Интерцептор то который с собакой? Медмаксовый?

Это теперь так модно, сленг такой.... По всей видимости - вторая фотография, вторая полка сверху, вторая модель слева... ;)

Опубликовано:

Это теперь так модно, сленг такой.... По всей видимости - вторая фотография, вторая полка сверху, вторая модель слева... ;)

А это концепт,непомню навскидку чей=) качество более чем за его цену,лучче чем маиста. Они были готовые а были кот самому собирать=) мой собран мною. особенно хорошо смотрится рядом с совр АА. ибо из этого концепта их возродили.

Опубликовано:

А это концепт,непомню навскидку чей=) качество более чем за его цену,лучче чем маиста. Они были готовые а были кот самому собирать=) мой собран мною. особенно хорошо смотрится рядом с совр АА. ибо из этого концепта их возродили.

вспомнил, бенсталк это,еще красный кабрио в планах.

Опубликовано: (изменено)

Сперва думал "+1" поставить сюда:

Да... Скромненько так... :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

но, думаю, сюда будет правильней :D

Вау, офигительно!!!!!!!!!!!!!!

+1!!! :D :D :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

За инфу спасибо! Сорри за сленг ))) Теперь буду ждать фото моделей подробнее 8-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...