Vitaliy Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Долго "молча наблюдал за процессом". Браво! Красотище просто, моделька получилась очень качественной. Спасибо, за приятные отзывы. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот какая беда произошла после вскрытия лаком, декали поплыли. Теперь опять покраска, хуже всего, то что ее нельзя просто бросить в растворитель, из-за вставок из полистирола. Пришлось все обдирать и выводить наждачной бумагой. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Usher Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как печально((( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Vitaliy Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как печально((( Не то слово (((. Ну ничего уже загрунтовал. Главное, что декали запасные есть. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Mc Do Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Хорошая темка. Жаль, что лак с декалями не состыковался! Может надо было очень издалека, чуть дунуть, переждать секунд 30, потом опять, и т.д. раз 30? Тогда может и не поплыло? А с фарами как? Там то же, с отражателями, по хорошему, надо поработать! А то они простоваты. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Gesha Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Сочувствую - очень неприятный момент.После такого сразу отпадает желание что-либо делать вообще.У меня самого лежат несколько проэктов на похожей стадии без желания переделки.У меня вопрос по другой теме - у меня такая норевская http://www.forum.mdiecast.com/topic/7177-moja-banalnaja-kollekcija/page__view__findpost__p__323111 и на ней на заднем крыле верхняя полоска закругляеться по радиусу колеса а на твоей она прямая.На фотках прототипа вроде тоже прямая.Так это косяк норева или другая версия ? Цитата
Vitaliy Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Сочувствую - очень неприятный момент.После такого сразу отпадает желание что-либо делать вообще.У меня самого лежат несколько проэктов на похожей стадии без желания переделки.У меня вопрос по другой теме - у меня такая норевская http://www.forum.mdiecast.com/topic/7177-moja-banalnaja-kollekcija/page__view__findpost__p__323111 и на ней на заднем крыле верхняя полоска закругляеться по радиусу колеса а на твоей она прямая.На фотках прототипа вроде тоже прямая.Так это косяк норева или другая версия ? Да уж, очень не приятно. Но далеко не самое не приятное. После того как перекрасил оставил на работе в офисе, а в соседнем офисе случился пожар, у меня ничего от огня не пострадало, но все было пропитано копотью и сажей, и модель в том числе. Синий цвет стал непонятно каким, в очередной раз пришлось обдирать и перекрашивать, именно обдирать, бросить в банку с растворителем нельзя, потому что в ней вставки из полистирола. Но уже перекрасил в очередной раз, надеюсь, что на этот раз я ее все-таки закончу. На счет твоей модели, я думаю, что это все-таки косяк норева.Я делал макет декалей перелистав кучу фоток прототипа, но такой я не встречал. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 После нескольких неудач, наконец то в очередной раз вернулся к модели. Заново перекрашена и уже практически все декали нанесены, но на этот раз не рискну вскрывать лаком, потому что боюсь терпения не хватит переделать все еще раз в случае неудачи и так пришлось забросить ее на некоторое время. 2 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Дело движется к завершению осталось только вклеить дополнительные фары и все собрать. Изменено 4 августа 2013 пользователем VeTaL 5 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Usher Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Шикарно, что тут еще скажешь!!! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Usher Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Виталик, есть какие-то новости по проекту? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Vitaliy Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Наконец-то нашлось свободное время, что бы закончить мой долгострой. 8 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
YurISh Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Поздравляю с окончанием столь продолжительной работы! Браво !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Usher Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Она прекрасна, что тут еще скажешь! Проект без малого два года строился) Изменено 12 января 2014 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Поздравляю с завершением проекта! Результат мне понравился! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Vitaliy Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Поздравляю с окончанием столь продолжительной работы! Браво !!!Спасибо. Она прекрасна, что тут еще скажешь! Проект без малого два года строился)Спасибо.Да уж проект затянулся :blush: Поздравляю с завершением проекта! Результат мне понравился! ))Спасибо. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Наконец-то нашлось свободное время, что бы закончить мой долгострой. Виталь, ну наконец то сбылось! Вот честно. не ожидал! Давно слежу за этим твоим проектом и думал, что ты его забросил к едрене фене! Ну мало ли у серъёзного человека может быть дел? К тому же, он шел у тебя с явным трудом и даже сказа бы что не шёл вовсе! После значительного облома, которому предшесвовала в общем то неплохая и тщательная доводка, я бы выкинул его на помойку, от расстройства. А ты нет, стал переделывать и не один раз. Но видно, что так тщательно доводить у тебя желание пропало. А жаль! Но, проект всё же завершён, а это в этом деле главное! С чем и поздравляю! Куда она теперь направится. на полочку в коллекцию, или на продажу? И будешь ли делать что нибудь ещё? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Vitaliy Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Виталь, ну наконец то сбылось! Вот честно. не ожидал! Давно слежу за этим твоим проектом и думал, что ты его забросил к едрене фене! Ну мало ли у серъёзного человека может быть дел? К тому же, он шел у тебя с явным трудом и даже сказа бы что не шёл вовсе! После значительного облома, которому предшесвовала в общем то неплохая и тщательная доводка, я бы выкинул его на помойку, от расстройства. А ты нет, стал переделывать и не один раз. Но видно, что так тщательно доводить у тебя желание пропало. А жаль! Но, проект всё же завершён, а это в этом деле главное! С чем и поздравляю! Куда она теперь направится. на полочку в коллекцию, или на продажу? И будешь ли делать что нибудь ещё? Спасибо, Дима. Да на счет более детальной доводки, вы правы, можно было с некоторыми мелочами повозится еще, но наверное нужно было с них начинать. Но уже проект закончен и модель отправилась на полочку, правда к новому хозяину. Из новых проектов, переделка Subaru и еще не законченная Приора, которую я тоже медленно достраиваю. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо, Дима. Да на счет более детальной доводки, вы правы, можно было с некоторыми мелочами повозится еще, но наверное нужно было с них начинать. Но уже проект закончен и модель отправилась на полочку, правда к новому хозяину. Из новых проектов, переделка Subaru и еще не законченная Приора, которую я тоже медленно достраиваю.Будет возможность, держи в курсе. Ты же видел, с удовольствием смотрел постоянно твою тему и переживал вместе с тобой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.