Перейти к публикации

Bugatti Eb110

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго "молча наблюдал за процессом". Браво! thumbsup.gif

Красотище просто, моделька получилась очень качественной. :thumbsup:

Спасибо, за приятные отзывы.

Опубликовано:

Вот какая беда произошла после вскрытия лаком, декали поплыли. Теперь опять покраска, хуже всего, то что ее нельзя просто бросить в растворитель, из-за вставок из полистирола. Пришлось все обдирать и выводить наждачной бумагой.

post-6460-0-84519300-1360167429_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хорошая темка.

Жаль, что лак с декалями не состыковался!

Может надо было очень издалека, чуть дунуть, переждать секунд 30, потом опять, и т.д. раз 30?

Тогда может и не поплыло?

А с фарами как? Там то же, с отражателями, по хорошему, надо поработать! А то они простоваты.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сочувствую - очень неприятный момент.

После такого сразу отпадает желание что-либо делать вообще.

У меня самого лежат несколько проэктов на похожей стадии без желания переделки.

У меня вопрос по другой теме - у меня такая норевская http://www.forum.mdiecast.com/topic/7177-moja-banalnaja-kollekcija/page__view__findpost__p__323111 и на ней на заднем крыле верхняя полоска закругляеться по радиусу колеса а на твоей она прямая.

На фотках прототипа вроде тоже прямая.

Так это косяк норева или другая версия ?

Опубликовано:

Сочувствую - очень неприятный момент.

После такого сразу отпадает желание что-либо делать вообще.

У меня самого лежат несколько проэктов на похожей стадии без желания переделки.

У меня вопрос по другой теме - у меня такая норевская http://www.forum.mdiecast.com/topic/7177-moja-banalnaja-kollekcija/page__view__findpost__p__323111 и на ней на заднем крыле верхняя полоска закругляеться по радиусу колеса а на твоей она прямая.

На фотках прототипа вроде тоже прямая.

Так это косяк норева или другая версия ?

Да уж, очень не приятно.

Но далеко не самое не приятное.

После того как перекрасил оставил на работе в офисе, а в соседнем офисе случился пожар, у меня ничего от огня не пострадало, но все было пропитано копотью и сажей, и модель в том числе. Синий цвет стал непонятно каким, в очередной раз пришлось обдирать и перекрашивать, именно обдирать, бросить в банку с растворителем нельзя, потому что в ней вставки из полистирола. Но уже перекрасил в очередной раз, надеюсь, что на этот раз я ее все-таки закончу.

На счет твоей модели, я думаю, что это все-таки косяк норева.

Я делал макет декалей перелистав кучу фоток прототипа, но такой я не встречал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

После нескольких неудач, наконец то в очередной раз вернулся к модели. Заново перекрашена и уже практически все декали нанесены, но на этот раз не рискну вскрывать лаком, потому что боюсь терпения не хватит переделать все еще раз в случае неудачи и так пришлось забросить ее на некоторое время.

post-6460-0-25126500-1370629750_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Дело движется к завершению осталось только вклеить дополнительные фары и все собрать.

post-6460-0-56925100-1375608888_thumb.jpg

post-6460-0-74071300-1375608896_thumb.jpg

post-6460-0-70710300-1375608904_thumb.jpg

post-6460-0-57833100-1375608912_thumb.jpg

post-6460-0-26618000-1375608920_thumb.jpg

post-6460-0-98869700-1375608927_thumb.jpg

post-6460-0-24558300-1375610375_thumb.jpg

post-6460-0-32792800-1375610383_thumb.jpg

post-6460-0-90940400-1375610393_thumb.jpg

Изменено пользователем VeTaL
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Она прекрасна, что тут еще скажешь! :thumbsup:

Проект без малого два года строился)

Изменено пользователем Влад
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием столь продолжительной работы! Браво !!!

Спасибо.

Она прекрасна, что тут еще скажешь! :thumbsup:

Проект без малого два года строился)

Спасибо.Да уж проект затянулся :blush:

Поздравляю с завершением проекта! :alco:

Результат мне понравился! :thumbsup: ))

Спасибо.

Опубликовано:

Наконец-то нашлось свободное время, что бы закончить мой долгострой.

Виталь, ну наконец то сбылось! Вот честно. не ожидал! Давно слежу за этим твоим проектом и думал, что ты его забросил к едрене фене! Ну мало ли у серъёзного человека может быть дел? К тому же, он шел у тебя с явным трудом и даже сказа бы что не шёл вовсе!

После значительного облома, которому предшесвовала в общем то неплохая и тщательная доводка, я бы выкинул его на помойку, от расстройства. А ты нет, стал переделывать и не один раз. Но видно, что так тщательно доводить у тебя желание пропало. А жаль!

Но, проект всё же завершён, а это в этом деле главное! С чем и поздравляю!

Куда она теперь направится. на полочку в коллекцию, или на продажу?

И будешь ли делать что нибудь ещё?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Виталь, ну наконец то сбылось! Вот честно. не ожидал! Давно слежу за этим твоим проектом и думал, что ты его забросил к едрене фене! Ну мало ли у серъёзного человека может быть дел? К тому же, он шел у тебя с явным трудом и даже сказа бы что не шёл вовсе!

После значительного облома, которому предшесвовала в общем то неплохая и тщательная доводка, я бы выкинул его на помойку, от расстройства. А ты нет, стал переделывать и не один раз. Но видно, что так тщательно доводить у тебя желание пропало. А жаль!

Но, проект всё же завершён, а это в этом деле главное! С чем и поздравляю!

Куда она теперь направится. на полочку в коллекцию, или на продажу?

И будешь ли делать что нибудь ещё?

Спасибо, Дима. Да на счет более детальной доводки, вы правы, можно было с некоторыми мелочами повозится еще, но наверное нужно было с них начинать. Но уже проект закончен и модель отправилась на полочку, правда к новому хозяину.

Из новых проектов, переделка Subaru и еще не законченная Приора, которую я тоже медленно достраиваю.

Опубликовано:

Спасибо, Дима. Да на счет более детальной доводки, вы правы, можно было с некоторыми мелочами повозится еще, но наверное нужно было с них начинать. Но уже проект закончен и модель отправилась на полочку, правда к новому хозяину.

Из новых проектов, переделка Subaru и еще не законченная Приора, которую я тоже медленно достраиваю.

Будет возможность, держи в курсе.

Ты же видел, с удовольствием смотрел постоянно твою тему и переживал вместе с тобой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...