Knyaz Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ребят, просматривал этот инет-магазин и нашел для своей коллекции интересные экземпляры. Возникли вопросы:1. Адрес там Штатовский - сколько оттуда стоит доставка до Москвы?2. Сколько примерно по времени посылка идет?3. И самая "глухая" непонятка - у меня туговато с английским... Плюс оплата там по кредиткам, какую лучше для этого дела завести?Спасибо всем за помощь. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 А ты знаешь, что это магазин Александра Литовского? Я думаю, все можно спросить прямо у него, причем на русском :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ребят, просматривал этот инет-магазин и нашел для своей коллекции интересные экземпляры. Возникли вопросы:1. Адрес там Штатовский - сколько оттуда стоит доставка до Москвы?2. Сколько примерно по времени посылка идет?3. И самая "глухая" непонятка - у меня туговато с английским... Плюс оплата там по кредиткам, какую лучше для этого дела завести?Спасибо всем за помощь. Это 5 баллов ! :D :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ну я же не могу всего знать :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ну я же не могу всего знать :) :D Но линк-то этого форума вроде очевиден. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Согласен, видишь к чему ведет невнимательность :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Эту тему надо перенести в "Юмор"!!! :) :) :D :D :lol: :lol: Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ребят, просматривал этот инет-магазин и нашел для своей коллекции интересные экземпляры. Возникли вопросы:1. Адрес там Штатовский - сколько оттуда стоит доставка до Москвы?2. Сколько примерно по времени посылка идет?3. И самая "глухая" непонятка - у меня туговато с английским... Плюс оплата там по кредиткам, какую лучше для этого дела завести?Спасибо всем за помощь. 1. Цена доставки зависит от веса моделей.2. 1.5 недели - 2 месяца, в зависимости о типе пересылке.3. :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ребят, просматривал этот инет-магазин и нашел для своей коллекции интересные экземпляры. Возникли вопросы:1. Адрес там Штатовский - сколько оттуда стоит доставка до Москвы?2. Сколько примерно по времени посылка идет?3. И самая "глухая" непонятка - у меня туговато с английским... Плюс оплата там по кредиткам, какую лучше для этого дела завести?Спасибо всем за помощь. + 10 :) :D ДАЖЕ В ТЕМЕ ЮМОР ТАК ВЕСЕЛО НЕ БЫЛО! Все скромность товарища Литовского, даже в ссылках свой форум не указал. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ребят, просматривал этот инет-магазин и нашел для своей коллекции интересные экземпляры. Возникли вопросы:1. Адрес там Штатовский - сколько оттуда стоит доставка до Москвы?2. Сколько примерно по времени посылка идет?3. И самая "глухая" непонятка - у меня туговато с английским... Плюс оплата там по кредиткам, какую лучше для этого дела завести?Спасибо всем за помощь. Ф дисятке :) :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ребят, просматривал этот инет-магазин и нашел для своей коллекции интересные экземпляры. Возникли вопросы:1. Адрес там Штатовский - сколько оттуда стоит доставка до Москвы?2. Сколько примерно по времени посылка идет?3. И самая "глухая" непонятка - у меня туговато с английским... Плюс оплата там по кредиткам, какую лучше для этого дела завести?Спасибо всем за помощь.Я ПАЦТАЛОМ!!!Аффтар жжот! :) :) :D :D :lol: Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Вот вы развернули тему...Человек невнимательно смотрел,а вы давай веселиться...Стыдно товарищи... :) P.S.Хотя я и сам смеялсо... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ребят, просматривал этот инет-магазин и нашел для своей коллекции интересные экземпляры. Возникли вопросы:1. Адрес там Штатовский - сколько оттуда стоит доставка до Москвы?2. Сколько примерно по времени посылка идет?3. И самая "глухая" непонятка - у меня туговато с английским... Плюс оплата там по кредиткам, какую лучше для этого дела завести?Спасибо всем за помощь. А теперь серьзно, если что-то надо оплатить там, то это ко мне... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.