Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с тем, что туп и глуп в и-нет покупках, ну не умею и учиться не получается, а так же в связи с невозможностью использовать общепринятые платежные системы, для оплаты покупок очень нуждаюсь в помощи при покупке BMW NAZCA М12 1:18 на е-bay.

Буду очень признателен, все откликнувшимся, готов оплатить ее тут наличными.

Вот первая ссылка

Вот вторая ссылка

Вот третья ссылка

Я мало понимаю в смысле процесса торгов, но как я понял, 29 с копейками это финальная цена за котороую она точно станет моей, + переводы, доставки и т.д., если кто-нибудь согласится помочь, обещаю выплатить за нее с наваром, заранее спасибо всем откликнувшимся.

Помогите!

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

У Тимофея помойму такая моделька гдето была :)

Александр, спасибо, но по договоренности с Михаилом mb143 вроде договорились о выкупе и доставке, а то что у Тима есть такая, кто ж сомневался :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Александр, спасибо, но по договоренности с Михаилом mb143 вроде договорились о выкупе и доставке, а то что у Тима есть такая, кто ж сомневался :)

Вов, только будь готов - Назка у Ревелла неправильная :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вов, только будь готов - Назка у Ревелла неправильная :)

издеваешся? чем? блин, ну, теперь я понимаю твое количество, пока через него дойдешъ до качества - как раз такой же парк, как у тебя получится :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

издеваешся? чем? блин, ну, теперь я понимаю твое количество, пока через него дойдешъ до качества - как раз такой же парк, как у тебя получится :)

"Ноздри" однозначно :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Сложный вопрос - еще недавно я б сказал "как только найду еще один кит Наски". Щас я даже не знаю...

вот так умирает мечта :) , отдам сыну 1:18 и уйду в 1:43 :)

СУВЖ

Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...