Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

байки просто :clap: :clap: - аж захотелось себе заиметь парочку

Это точно. Я сам примерно так и начал.

Опубликовано:

Поздравляю с пополненицем !

Спасбио

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и в восемнадцатом масштабе пополение. Модель, была вроде анонсирована еще в 11-ом году, причем в двух масштабах. Первым явили миру младшую. Как это ни странно, но Дукати у Маисто сделан гораздо лучше, чем Харлеи. Наслаждайтесь ;)

Ducati Diavel

1:18, by Maisto

img_0.png

img_3.png img_5.png img_6.png img_2.png

img_1.png

img_4.png

Изменено пользователем McSim

• 2 недели спустя...

И вновь вашему вниманию предлагается сине-бело-красная Хонда. На этот раз CB 1100 R, 1982 года. Увы, но Миничемпс продолжает печалить меня. Расстраивает качество покраски, расстраивает пластиковая съемная панель, которая на новой моделе, отказывается плотно прилегать к телу. А ведь у того-же самого желтого Дукати, они металлические и с креплением все в порядке, не говоря уж про ЮХ. Эээх… Но печаль моя светла, так как сам мотоцикл — красавчик. Наслаждайтесь.

Honda CB 1100 R

1:12, by Minichamps

img_0.png

img_5.png img_6.png

img_2.png img_3.png img_4.png img_1.png

img_7.png img_8.png

img_9.png

Опубликовано:

мотик, Jimmy спасибо.

Бугати Диавел! smile.gif Как только не переиначивают врага человеческого!

Это не его, он сам.

• 3 недели спустя...

Honda NR750

1:12, by Yat Ming

Вот и пришла пора показать вам модель самого дорого серийного мотоцикла на момент выпуска. В далёком 1992, за него просили 60 000$, это примерно 98 000 сегодняшних долларов. Это был самый высокотехнологичный, и экзотический байк на момент сериного выпуска. Он оснащался четырехцилиндровым V-образный двигатель жидкостного охлаждения с цилиндрами овального сечения, и стал финальной точкой в тринадцатилетней истории борьбы за право существования такой конструкции.

Всего, по разным сведениям, было выпущено от 200 до 300 мотоциклов.

img_0.png

img_1.png

img_2.png img_6.png img_4.png img_3.png

img_7.png

Модель выполнена средне, на уровне автомобильных ЯтМингоф. И купил я его только потому, что легенду в двенадцатом масштабе никто не производит. Больше всего печалят головки шурупов торчащие из обтекателя, игрушечная решетка, ну и псевдохромированные детали. Но прототип, его формы и фишки, уууух!… позволяют закрыть глаза на все недостатки модели.

P.s. Есть ещё Тамия в 12-ом, но я пока не прокачан в области сборки и покраски.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что что, а Дукати у Миничэмпса всегда восхитительны. И ещё одно тому подтверждение, новинка в моей коллекции…

Ducati 999 Testastretta

1:12, by Minichamps

img_0.png

img_2.png img_5.png

img_7.jpg img_6.jpg img_8.jpg

img_3.png img_1.png

img_4.png

Опубликовано:

Володя, Александр, полностью с вами согласен.

Буквально вчера, такой в масштабе 1:1 продефилировал передо мной. Ууууух!

• 1 месяц спустя...

Хехей! Вот и подрос мой Дьявол. Теперь он лучше проработан и обзавёлся зеркалами (и ничего, что ножки у них, размером с руку). А в остальном, как был Маисто, так им и остался.

Думаю это будет единственная модель от этого производителя, в моей коллекции. И надеюсь что когда-нибудь, Миничэпс заключит с ним сделку, и явит миру Модель с большой буквы. А пока, наслаждайтесь.

Кстати, младший ищет нового хозяина.

Ducati Diavel

1:12, by Maisto

ducati_diavel_0.png

ducati_diavel_4.png ducati_diavel_3.png ducati_diavel_2.png ducati_diavel_5.png

ducati_diavel_1.png

ducati_diavel_7.png ducati_diavel_6.png

Опубликовано:

Ducati Diavel - класс !!!В 12-м он хорош,очень хорош :clap:

Ага. Но он всё-таки кажется игрушкой, по сравнению со следующим мотом. Ну а по весу, Дукати совсем пушинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...