Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лучший F430, какой можно купить за деньги (за исключением настоящего, конечно), у меня такой же только красный. А может, и лучший diecast Феррари вообще - если у BBRовского Энцо ещё есть пара небольших косячков, то этот, по-моему, просто идеален.

p.s. у него там же ещё сзади работающая многорычажная подвеска на литых из металла рычагах

Считаю, если сравнивать с дайкастом от ББР, возможно лучшая. Хотя тяжело выбрать лучшую: 430-ый Спайдер хорош, Энцо мне тоже нравится, 512-ая однозначно! А 375-ые? Да все они хороши! А ведь есть еще СМС и Экзото!)

Опубликовано:

Мэст-хэйв! bow.gif Когда-нибудь соберусь и куплю на замену своей хотвилсовской. С мега-обновой, Олеж! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, Сереж! :hfive: Я бы сказал, очень мэст-хэйв! Так что, не затягивай! :smile:

Опубликовано:

Какие все же замечательные модели выпускали BBR! Очень грустно, что полностью перешли на смолу.wacko.gif

Согласен, Юр! Грустно, очень грустно! :sad:

Опубликовано:

Считаю, если сравнивать с дайкастом от ББР, возможно лучшая. Хотя тяжело выбрать лучшую: 430-ый Спайдер хорош, Энцо мне тоже нравится, 512-ая однозначно! А 375-ые? Да все они хороши! А ведь есть еще СМС и Экзото!)

ну насчет самого лучшего я, наверно, погорячился. но из современных, не классических - очень даже может быть. у Энцо всё портят не совсем верные диски задних колес и не до конца открывающиеся двери

Опубликовано:

Отменные дайкасты у БоБыРей всё-таки!

Внесу свои пять копеек:

Мощность - 490 л. с., 0-100 км/ч - 3,8, макс. скорость - 315 км/ч. 510 л. с., 3,6 с. и 320 км/ч - это F430 Scuderia :prost:

Уж простите ребят за долгое непоявление тут - немного не до форума...

Спасибо, Леша!

Уже поправил! :smile:

Рад твоему возвращению!

Опубликовано:

Да ещё и с красным салоном - очень приятная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мечта, пока не сбывшаяся :wink:

Cпасибо, Валер! :hfive:

Я так понимаю, ты работаешь над этим вопросом? Ведь по-другому и быть не может! :smile:

Опубликовано:

430ая , да еще в таком цвете - самая особенная для меня модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Олег поздравляю с обновой, пусть и годичной давности. Можно сказать, эталонная модель!

Спасибо, Слава! :hfive:

Приятно, что и в твоей коллекции она занимает особенное место! :thumbsup:

За фотографии отдельное спасибо, не ожидал!

Опубликовано:

430ая в таком цвете красива, эффектна, но как то лично у меня не очень ассоциируется с Феррари! (А как бы сказал Луиджи из мультфильма "Тачки"?)

Как бы сказать поточнее?

Очень красива, но всё же не Феррариестична!

Сделана здорово! На таком цвете, особенно выделяется салон модели!

В общем,- изюм!

С мега-обновой Олег, пусть и годичной давности. Можно сказать, ты крут! :biggrin: :thumbsup:

Ну, Дима, на вкус и цвет товарищей нет!

Спасибо!

Опубликовано:

Олег! Жаль такая деталь, как щиток приборов только на оригинальной фотке машины! Он же просто что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на твоих фотках он есть? Это ж отдельный изюм, или изюминка!

Дима, ну я много изюма упустил! И панель приборов, и много чего еще! Мне еще нравятся металлические дверные замки и замок багажника.

Ну не дружу я пока с макро, да и модель на форуме далеко не новая, вот и не стал вымучивать! :smile:

Опубликовано:

Дайкаст от BBR bow.gif

430 thumbsup.gif, цветовое сочетание очень эффектное.

Спасибо, Ярослав! :hfive: Сочетание цветов и правда очень впечатляет!

Опубликовано:

ну насчет самого лучшего я, наверно, погорячился. но из современных, не классических - очень даже может быть. у Энцо всё портят не совсем верные диски задних колес и не до конца открывающиеся двери

Из современных, согласен! Хотя для меня и Энцо хорош, несмотря ни на что!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...