Hobbist75 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Мой товарищ, собирающий модели спортивных машин приобрел Mersedes SSLK 1 18 "ВВURAGO" Караччиола (Не СМС конечно, но при известной доводке))))На коробке и на модели стоит Made in ItalyЧто это? "ВВURAGO" до сих пор изготовляет модели в Италии или это еще из старых запасов? Цитата
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 нет,это просто из старых т.с. запасов,давно уже в Италии не делают, в основном вижу Таиланд.цена новых увеличилась,а качество исполнения при старых формах ухудшилось. Цитата
Joze Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 нет,это просто из старых т.с. запасов,давно уже в Италии не делают, в основном вижу Таиланд.цена новых увеличилась,а качество исполнения при старых формах ухудшилось.И намного ухудшилось. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Dim Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) И намного ухудшилось. Удивительно и грустно, как фирма пионер, стала почти пародией, на фоне развившихся конкурентов! Изменено 20 ноября 2012 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Согласен с Димой - а ведь, лет пятьнадцать-двадцать назад, ббуражки были почти пределом мечтаний! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.