Vitaliy Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот, что готово на данный момент, но все только начинается, впереди еще много работы. Планируется, также детализированное днище, салон, если то что внутри гоночного авто можно назвать салоном и еще много мелких деталюшек. Вопросы, советы, критика – все принимается. 6 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Еще несколько фото: 7 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
mb143 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Однако полна Украина талантливыми модельщиками-индивидуалами, Белоруссия подтягивается, а вот на Руси что-то оскудело как-то (((( Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Vitaliy Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Однако полна Украина талантливыми модельщиками-индивидуалами, Белоруссия подтягивается, а вот на Руси что-то оскудело как-то ((((Спасибо. И на Руси я думаю хватает, скрываются )))) Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
PPmodel Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 С интересом наблюдаю за процессом, очень познавательно. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Vitaliy Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 С интересом наблюдаю за процессом, очень познавательно.Спасибо, значит, буду продолжать в том же духе, что бы ни у кого не пропадал интерес. 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Natty Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Для меня уже к этому этапу постройки произошло что то удивительное... Как рождался кузов? Взять болванку и отсечь всё лишнее? Глазомер и талант скульптора - весь секрет? Невероятно... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот это да, отлично! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fgupinv Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) А восторги принимаются? :biggrin: Зачётабл ))) Просто супер, когда вижу эти фото, безумно хочеться что бы руки такие же выросли ) Да кстати о вопросах: а каким обзаром были соблюденны пропорции? Это данные или на глазок ))? Изменено 23 декабря 2011 пользователем fgupinv Цитата
Vitaliy Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Всем спасибо за внимание и интерес.Восторги тоже принимаются. :biggrin: По поводу соблюдения пропорций, все делаю по чертежам, которые сам делал, что то нашел в интернете, но основные размеры какие мне больше всего нужны я перемерял с Приоры, а все остальное я имею ввиду бампера, расширители на арках дорисовывал по фоткам.Так же уже почти готовы декали, тоже делал в CorelDRAW, но осталось только найти где распечатать, потому что на них есть белый и серебристый цвета. Может кто подскажет, возможно ли это сделать с помощью шелкографии, на визитках на пример очень часто используется печать и белым, и серебристым на темной бумаге? Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Проект медленно, но уверенно движется дальше. 4 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 И еще пару фото, это конечно еще не торпедо, но скоро ей будет. 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
PPmodel Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Проект медленно, но уверенно движется дальше. Медленно? Многие и я в том числе, годы потратили бы даже на это :biggrin: Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Vitaliy Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Медленно? Многие и я в том числе, годы потратили бы даже на это :biggrin:Это не так уж сложно как кажется. :smile: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
tanat55 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Скажете пожалуста почему золотые руки тратят время на тазотворчество??? мастеру респект и уважуха!!!срочно заразите его вирусов мередесоводства с осложнением до майбаховеденья. Цитата
Vitaliy Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Скажете пожалуста почему золотые руки тратят время на тазотворчество??? мастеру респект и уважуха!!!срочно заразите его вирусов мередесоводства с осложнением до майбаховеденья.Спасибо! Я думаю следующим проектом будет тоже не МБ и не Майбах, к ним я равнодушен. Но об этом позже, еще этот не закончен. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Caddycollector Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо! Я думаю следующим проектом будет тоже не МБ и не Майбах, к ним я равнодушен. Но об этом позже, еще этот не закончен.Понимаю, что подготовка проекта, который теперь движется с большой скоростью, заняла много времени и сил. Но все равно жаль, что мастерство сейчас тратится на изготовление модели, котороя только что вышла в приличном качестве. А мастерство — налицо А кроме Мерседесов есть еще несделанные Кадиллаки :biggrin: Цитата Список моделей моей коллекции
Natty Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Лично мне не кажется это сложным. Мне кажется это практически невозможным. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Vitaliy Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Понимаю, что подготовка проекта, который теперь движется с большой скоростью, заняла много времени и сил. Но все равно жаль, что мастерство сейчас тратится на изготовление модели, котороя только что вышла в приличном качестве. А мастерство — налицо А кроме Мерседесов есть еще несделанные Кадиллаки :biggrin:Если честно, когда вышла модель DIP, а в компьютере и на бумаге уже практически было все готово и даже сделаны первые заготовки, у меня пропало желание что-либо делать, но потом решил все-таки закончить начатое. Зато теперь я знаю какие были сделаны ошибки, и в следующем проекте их учту. В том числе и с выбором модели :smile: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.