Usher Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 О, это уже куда интереснее обычных авто! Легаси понравилась! Декали Кэмэл сам клеил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Vitaliy Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 О, это уже куда интереснее обычных авто! Легаси понравилась! Декали Кэмэл сам клеил? Спасибо, Влад. Нет с Legacy ничего не переделывал. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
berkut76 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо, Влад. Нет с Legacy ничего не переделывал. Я очень был приятно удивлён Legacy from IXO. По моему мнению лучше чем аналогичный HPI. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Обе гоночные модели очень понравились. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vitaliy Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я очень был приятно удивлён Legacy from IXO. По моему мнению лучше чем аналогичный HPI.Спасибо, Сергей. Полностью согласен, модель очень удачная, по сравнению с HPI, ничего не могу сказать, потому что видел ее только на фото. Обе гоночные модели очень понравились. Спасибо, Гриша. Модели IXO уже обсуждались не раз, одни модели получаются классные, другие просто разочаровывают. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) IXO Subaru Impreza WRC P.Solberg / P. Mills #5 Rally Finland 2005 А эта модель полное разочарование от IXO, долго я обходил стороной Субарики в этом кузове, и как видно не зря. Деталировка не плохая, а геометрия кузова ужасная, рядом с АА или HPI она будет выглядеть еще корявее. Изменено 29 августа 2012 пользователем VeTaL 3 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Usher Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не лучший представитель ИКСО, зато пилот какой! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Vitaliy Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Trofeu Subaru Impreza WRX 1996 blue 4 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Usher Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Приятная модель! Благодаря такой Импрезе я открыл для себя марку Субару. 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Vitaliy Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Приятная модель! Благодаря такой Импрезе я открыл для себя марку Субару.Спасибо, Влад. Модель действительно очень приятная, из всех моделей в этом кузове, у нее, на мой взгляд самая правильная форма, вот только досталась она мне без зеркал, но это уже мелочи. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Еще один раритет: Trofeu Subaru Impreza 22B green Изменено 6 сентября 2012 пользователем VeTaL 5 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Usher Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Всегда любил 22В, посчастливилось пару раз увидеть. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 ВОТЭТОУНЕЁКРЫЛО !!!!!Виталик - такая Субару не может быть разочарованием !может с кузовом она и косячит . но в глаза это не бросается !Ну , а "зелёная" очень понравилась фарами - классно смотрится такой размер в бампере !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всегда любил 22В, посчастливилось пару раз увидеть.Действительно посчастливилось, я ее живьем не видел. ВОТЭТОУНЕЁКРЫЛО !!!!!Виталик - такая Субару не может быть разочарованием !может с кузовом она и косячит . но в глаза это не бросается !Ну , а "зелёная" очень понравилась фарами - классно смотрится такой размер в бампере !!!Спасибо, Паша. В глаза не бросается, потому что не с чем сравнивать, я сделаю фото в компании с АА и HPI там я думаю, это будет лучше заметно. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Usher Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Действительно посчастливилось, я ее живьем не видел. Проездом из раши была, праворульная. Кстати они все с рулем с не правильной стороны? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
4el Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Проездом из раши была, праворульная. Кстати они все с рулем с не правильной стороны?пусть их и мало произвели, но и леворулька(и) существует(ют)... Цитата
shim Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 22ая,но не слышал что бы они были в другом, кроме синего Смотрится типа как racing british green - ничего, тоже прикольно пусть их и мало произвели, но и леворулька(и) существует(ют)...и про праворукие тоже не слышал..Это скорее всего уже умельцы сообразили на левую сторону Цитата мои модельки 1/18визитка
Vitaliy Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 пусть их и мало произвели, но и леворулька(и) существует(ют)... 22B были только с правым расположением руля. 22ая,но не слышал что бы они были в другом, кроме синего Смотрится типа как racing british green - ничего, тоже прикольно Я тоже никогда не слышал и перерыл весь интернет, что бы найти зеленую, безуспешно. Но в общем-то тоже подумал, что смотрится прикольно. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
shim Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Я тоже никогда не слышал и перерыл весь интернет, что бы найти зеленую, безуспешно. Но в общем-то тоже подумал, что смотрится прикольно.тем более, что из общего тиража в 426 шт 16 прибыли в Великобританию и стали известны как "22В Type UK" :wink: Цитата мои модельки 1/18визитка
Vitaliy Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 AutoArt Mitsubishi Lancer Evolution VIII 4 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.