Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну да, нету целостного восприятия, в отличие от седана, где, смотря в профиль, четко видна ломаная подоконная линия, делящая кузов на нижнюю часть и на вернюю, остекленную. А сзади у седана гораздо лучше смотрятся задние фары заднего хода, соединенные меж собой единой планкой , чем у сарая.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Удлинённый (дополнительно окошко) имел какое-то своё обозначение? И ещё, я так понял, что цифры 7, 11, 15 и 22 в названии отражали двигатель. А внешне они отличались? Этот заявлен мастером как 22, значит там V8 под капотом, но снаружи это должно быть заметно или нет?

Внешне машины по моделям практически не отличались, отличия рестайлинговые были только по годам выпуска, но не по моделям (точнее не по всем моделям). Цифры с добавкой CV означали налоговую мощность мотора. На модели 22 CV по идее должен быть капот шире, на ней вроде и база длиннее. Я в Ситроены не вникал, но у меня есть куча журналов "Ситроен-Ветаран" (немецкий олдтаймер-клуб Ситроен), будет время пороюсь в них.
Опубликовано:

Вот,сделал в Ворде что-то типа инфы по двум моделям Ситроена.ХМ и СХ.Можеь кому-нибудь пригодится.В будущем сделаю еще.

Citroen_XM.doc

Citroen_CX.doc

Опубликовано:

НАРОД,МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ НАДО СДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЙ ДОКУМЕНТ ПО КАКОЙ-ЛИБО МАШИНЕ?

Мне. Вот по этим Мерседесам:

L3500 Pritsche/Plane

LP 911 Pritsche/Plane

L 911

LA 911

L 319 kasten

А то инфы в инете очень мало, и в основном на немецком. Сорри, что не французы, очень нужны подобные документы.

Опубликовано:
Ага,оттуда :) А больше неоткуда

До вот по Феррари мест то просто несчисленное множество откуда инфу взять можно .

Кстати ты модели перепутал на фотке 308 а ты её 512 обозвал , да и тема то о франзузах вродебы была изначально :)

Опубликовано:

Вот. Такой темки, кажется, не было. :)

Ну и сразу вопрос :) : что это за чудо французкого автопрома? :D Понятно, что Ситроен. Какой? CX?

Эта машина Citroen CX2400 Prestige 1979 года. Отличается от обычного СХ удлиненной базой, молдингами, и доводкой. Машина была шикарная, с кучей новшеств в том числе и в плане безопасности. Например, на ней стояла пиротехническая система отстреливания дверей.

СХ в версиях выпускался с 1975 по 1991 год.

post-39-1184519678_thumb.jpg

post-39-1184519692_thumb.jpg

"What`s it all about?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...