Вячеслав Б. Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 В целом на ляпы (если они и есть) глубоко пофиг, на мой крестьянский взгляд, модель вполне удалась и я очень рад, что успел её купить, большое спасибо Константину!!! Фото были сделаны традиционно наспех, но передать образ этой громадины (7,2 метра (!!!)) рядом с донором вроде удалось. На последних двух фото фоном послужила коробка от Ультровского ЯТБ-3, где он изображён в натуральную величину (в 1/43, понятно))) 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Да. На этих фотографиях очень даже неплохо смотрится. Себе не брал, т.к. к прообразу всегда относился с антипатией)) Но кому машина нравится, можно брать, модель не разочаровала. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2023 К вопросу, почему я не беру Бруклин))) Цитата
coll43 Опубликовано: 5 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2023 43 минуты назад, Вячеслав Б. сказал: К вопросу, почему я не беру Бруклин))) Почему? Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2023 Хмм..., мне казалось, вопрос был риторический. Но, уж коли желаете: самое мягкое определение того, что я вижу на этих фото - дрова. Хотя, как известно, кому нравится поп, кому - попадья, а кому и свиной хрящик)) Цитата
coll43 Опубликовано: 5 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, Вячеслав Б. сказал: ***. Хотя, как известно, кому нравится поп, кому - попадья, а кому и свиной хрящик)) это точно. 2 Цитата
carcass Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) 05.04.2023 в 14:12, Вячеслав Б. сказал: Хмм..., мне казалось, вопрос был риторический. Но, уж коли желаете: самое мягкое определение того, что я вижу на этих фото - дрова. Хотя, как известно, кому нравится поп, кому - попадья, а кому и свиной хрящик)) Современный бруклин вроде получше выглядит? Тут уже мелкие детали отдельно, а не литьем по кузову. Изменено 27 июня 2023 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2023 Современные их модели очень даже симпатичные. Пока от покупки останавливают их традиционные не стеклянные фары и цены конечно покусучее китайской смолы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 1 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) Cadillac Eldorado Brougham Pininfarina - 1959 STAMP MODELS Информация для ортодоксов, на всякий случай, кто пропустил обсуждение этой модели на фр. форуме. 1. неправильная облицовка радиатора- кол-во ячеек меньше, чем на оригинале, 2 слишком крупный маскот, 3 неправильное расположение эмблемы Кадиллака на багажнике, 4 пропорции самой модели. Изменено 1 июля 2023 пользователем coll43 Цитата
coll43 Опубликовано: 23 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) Ища фотографию прототипа модели Cadillac Eldorado Biarritz Custom 1978 от Stamp Models, наткнулся на интересный вариант с тёмно коричневым багажником. Это "колхозный тюнинг", или заводской вариант? На "бумажном" же рекламном буклете запечатлён третий вариант окраса? Ничего не понимаю... Может кто в теме? Изменено 23 сентября 2023 пользователем coll43 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 из представленного в ролике ряда Куп де Виль 70-х годов у нас теперь, с выходом у Стампа модели 1975 года, есть 70 (открытый, от Матрикса, так что вроде как и нет, увы) 1972 - Нео, 1973,74,75 - Стамп, 1976 - Нео, 1978 - Стамп. К слову сказать, 1971 год не представлен вообще ни одной моделью, ай-яй-яй как же так((( PS первый раз у меня в руках модель появилась раньше, чем в Кармоделе))) Фото сделаю чуть позже 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 1 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) Нехорошие новости от коллеги Jeffcad с фр. форума. "Банан" Stamp Cadillac Coupe DeVille 1975. Очень жаль... Изменено 1 октября 2023 пользователем coll43 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.