ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 12 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Вроде как планы GIM Скорая помощь 1951 года особенно понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Интересно, как производители моделей делают копии? Такое ощущение, что это коллективное творчество, причём часть коллектива делает это "по воспоминаниям")) Одни делают правильный бампер, с нижней частью облицовки радиатора, другие косячат с верхней частью облицовки радиатора, с фарами, оконными проёмами (GIM). У GLM тоже не всё так хорошо с моделью 1976 ого года, тяжеловата получилась передняя часть при виде сбоку, при этом у GIM она выглядит вполне себе правдоподобно, 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Конечно разный верх и низ решётки радиатора это сильно. ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 24 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 1961 CADILLAC ELDORADO BIARRITZ Stamp models Мне одному кажется, что наклон лобового стекла несколько недостаточен в сравнении с оригиналом? Это просматривается на всех моделях. Косяк сборки или разработчиков модели? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, coll43 сказал: 1961 CADILLAC ELDORADO BIARRITZ Stamp models Мне одному кажется, что наклон лобового стекла несколько недостаточен в сравнении с оригиналом? Это просматривается на всех моделях. Косяк сборки или разработчиков модели? Надо купить модель, снять в одном ракурсе, тогда и выводы сделаем. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 24 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 25 минут назад, ГригорийМ сказал: Надо купить модель, снять в одном ракурсе, тогда и выводы сделаем. )) Кто купит, что бы сделать выводы?))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 29 минут назад, coll43 сказал: Кто купит, что бы сделать выводы?))) Ну у меня она в планах на покупку. Хотя, что такое в наше время Планы ?! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Модели не новинки, но всё же, может быть кому и поможет при покупке. На мой взгляд, НЕОвский сделан правильнее, Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 3 часа назад, coll43 сказал: Модели не новинки, но всё же, может быть кому и поможет при покупке. На мой взгляд, НЕОвский сделан правильнее, Что-то у китайцев крыша высоковато получилась. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 24.05.2022 в 15:25, ГригорийМ сказал: Надо купить модель, снять в одном ракурсе, тогда и выводы сделаем. )) Надеюсь, хоть одна из трёх сгодится. Совсем разучился делать нормальные фотографии Цитата
coll43 Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 На фр. форуме этот Кадиллак от GIM просто растоптали, увидели "банан", и "вообщенетобратнойсвязисколлекционерами". Я честно говоря ничего критичного не увидел, кроме смешной дверной ручки на передних дверях)) 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 36 минут назад, coll43 сказал: На фр. форуме этот Кадиллак от GIM просто растоптали, увидели "банан", и "вообщенетобратнойсвязисколлекционерами". Я честно говоря ничего критичного не увидел, кроме смешной дверной ручки на передних дверях)) Фр.форум не читал, но модель осуждаю. )) Мне она тоже сразу не понравилась, похоже задняя дверь совершенно непропорционально выглядит. Подожду, когда ещё фотографии будут. Пока в игнор. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 1 час назад, ГригорийМ сказал: Фр.форум не читал, но модель осуждаю. )) Мне она тоже сразу не понравилась, похоже задняя дверь совершенно непропорционально выглядит. Подожду, когда ещё фотографии будут. Пока в игнор. А что с дверью не так? Вроде всё в норме. Оконный проём маловат, но это благодаря дурацкому фототравлению. Изменено 29 августа 2022 пользователем coll43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 5 минут назад, coll43 сказал: А что с дверью не так? Вроде всё в норме. Оконный проём маловат, но это благодаря дурацкому фототравлению. Вот именно оконный проем кажется узким. Хорошо бы они сделали вариант модели с виниловой крышей. Может смотрелось бы лучше Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 4 минуты назад, ГригорийМ сказал: Вот именно оконный проем кажется узким. Хорошо бы они сделали вариант модели с виниловой крышей. Может смотрелось бы лучше а лучше всего, избавились бы от фототравления))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 20 минут назад, coll43 сказал: а лучше всего, избавились бы от фототравления))) Да. Просто серебристой краской обозначили бы хром. И достаточно, чтобы оконный проем не уменьшился Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, coll43 сказал: На фр. форуме этот Кадиллак от GIM просто растоптали, увидели "банан", и "вообщенетобратнойсвязисколлекционерами". Я честно говоря ничего критичного не увидел, кроме смешной дверной ручки на передних дверях)) искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно Ну, по правде говоря, ручки действительно, не очень удались))) На сайте у Будига фото получше Изменено 29 августа 2022 пользователем Вячеслав Б. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 2 часа назад, Вячеслав Б. сказал: искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно Ну, по правде говоря, ручки действительно, не очень удались))) На сайте у Будига фото получше Смотрю фото Будига, вроде и ничего модель, годная. Только заднее окно плохо вклеено:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 15 минут назад, ГригорийМ сказал: Смотрю фото Будига, вроде и ничего модель, годная. Только заднее окно плохо вклеено:( крепление дверных ручек не напрягает?))) Изменено 29 августа 2022 пользователем coll43 Цитата
coll43 Опубликовано: 13 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 Cadillac Eldorado Sbarro Tag Function Car (Switzerland, 1978) AutoCult Оригинал был выпущен в единственном экз. Что- то не радует копийность модели, да и ценник тоже((( Что бросилось в глаза: 1. странные колёсные диски, как будто потеряны центральные колпаки, 2. с толщиной средней стойки перемудрили, 3. крыша к задней части ниспадает, хотя визуально, должна быть как минимум параллельна земле. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.