Юрий Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Cadillac 1959 Series 62 NewRay Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 CADILLAC 1976 Coupe De Ville NewRay Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
petrov Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Купе ДеВиль 55 Изменено 10 сентября 2006 пользователем petrov Цитата
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 CADILLAC 1976 Coupe De Ville NewRayИ такой был, подарил племяннику моей знакомой ^___^ Цитата
Юрий Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 И такой был, подарил племяннику моей знакомой ^___^Мой год рождения - храню, хоть качество и не очень :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Vanship Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Мой год рождения - храню, хоть качество и не очень :)А для меня это ностальгия - машины из фильмов моего детства, но мне никогда не жалко поделиться ^___^ Кста, нарыл книжку по всем американским авто 70-х - в 76-м не было кабриолета ДеВилль! Эльдо в тот год был единственным серийным кабриолетом на все 50 штатов. Так что этот ДеВилль - либо кастом (кабриолеты от мелких фирмочек широко известны, например многие спиливали крышу у Камаро второго поколения, не имевшего подобной модификации в заводском исполнении, Кадиллаки тоже любили переделывать в кабриолеты, даже 4-дверные), либо ньюрэевцы допустили ошибку - подобная модель была у Кадиллака в 74-75-м. Цитата
Anarez Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Кста, нарыл книжку по всем американским авто 70-х - в 76-м не было кабриолета ДеВилль!Был ДеВилль купе и за дополнительную плату опция - кабриолет, правда ненастоящий в кавычках :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Vanship Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Был ДеВилль купе и за дополнительную плату опция - кабриолет, правда ненастоящий в кавычках :)Ну так это американцы любили - на крышу винил и фальшивые рычаги-циркули, я даже на моделях 90-х годов такое встречал - вот раз Кадиллак Флитвуд Брогэм попался в такой комплектации. В Европе были такие купе, назывались faux-cabriolet - фальшивый то есть. На базе Ситроэна их особенно часто делали. А моделька-то - настоящий кабриолет, без крыши. И на коробке год указан. Цитата
Anarez Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 А моделька-то - настоящий кабриолет, без крыши. И на коробке год указан.А чего еще то ждать от New-Ray :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Ну так это американцы любили - на крышу винил и фальшивые рычаги-циркули, я даже на моделях 90-х годов такое встречал - вот раз Кадиллак Флитвуд Брогэм попался в такой комплектации. В Европе были такие купе, назывались faux-cabriolet - фальшивый то есть. На базе Ситроэна их особенно часто делали. А моделька-то - настоящий кабриолет, без крыши. И на коробке год указан. Сам считал, что в 1976 был только кабриолет Eldorado, но похоже, что по спец.заказу делали и DeVille :) http://100megsfree4.com/cadillac/cad1970/1976/CAD76.HTM И еще тут в разделе OPTION PACKAGES упомянут кабриолет http://100megsfree4.com/cadillac/cad1970/cad76d.htm Изменено 16 января 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Сам считал, что в 1976 был только кабриолет Eldorado, но похоже, что по спец.заказу делали и DeVille +1И еще тут в разделе OPTION PACKAGES упомянут кабриолетЭто те самые опции - название кабриолет, но на самом деле жесткая металическая крыша с винилом.Спереди или люк стардом, или прозрачный люк - санруф. Вообще путаница с этими названиями.Кабриолет, конвертибл, рагтоп - китайцы не заморачивались лишь бы штамповать, что ИКСО, что New-Ray. Изменено 17 января 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Это те самые опции - название кабриолет, но на самом деле жесткая металическая крыша с винилом.Спереди или люк стардом, или прозрачный люк - санруф. Вообще путаница с этими названиями.Кабриолет, конвертибл, рагтоп - китайцы не заморачивались лишь бы штамповать, что ИКСО, что New-Ray. Точно, это опции "псевдокабриолета". Я потом нашел сайт где все это хорошо расписано и сфотографировано. Будем считать, что модель New-Ray это что-то типа заказного Coupe deVille Convertible Hess & Eisenhardt :) http://www.cocgb.dircon.co.uk/memcars5.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Будем :) http://www.cocgb.dircon.co.uk/memcars5.htmСпасибо за ссылку. :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Юрий Опубликовано: 17 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Хоть и под заказ, а всетаки было :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 У GLM и GIM есть модель Coupe De Ville 1968. Подскажите, почему у GLM есть стойка, а у GIM нет? Халтура или существовал и такой вариант? Беглый поиск в гуглокартинках результатов не дал( Цитата
coll43 Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 это не стойка, это передняя часть заднего бокового окна (фото), т.е. модели сделаны с поднятыми и опущенными окнами. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 Спасибо! Век живи, век учись) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Выбирал давеча 75 1976 от GIM. У двух из четырёх проблемы с левой блок-фарой. В общем, при наличии альтернативы, лучше выбрать GLM/Stamp И кстати, почему у них (GIM и GLM) разные облицовки радиатора? Изменено 8 августа 2021 пользователем Вячеслав Б. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 2 часа назад, Вячеслав Б. сказал: И кстати, почему у них (GIM и GLM) разные облицовки радиатора? Как-то это обсуждалось https://www.forum.mdiecast.com/topic/14343-американцы/?do=findComment&comment=1161894864 Правильно сделал GLM. Хотя прототип модели у них был с ошибочной решёткой аля 1975г Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Вроде как планы GIM 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.