RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 B Мерседес-Бенц-Классик-Коллекшн пополнение. Появились два MB W126 купе. Производитель - Миничампс. По-моему, неплохие цвета. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 B Мерседес-Бенц-Классик-Коллекшн пополнение. Появились два MB W126 купе. Производитель - Миничампс. По-моему, неплохие цвета. Замечательная новость ! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 B Мерседес-Бенц-Классик-Коллекшн пополнение. Появились два MB W126 купе. Производитель - Миничампс. По-моему, неплохие цвета.Не может быть! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 B Мерседес-Бенц-Классик-Коллекшн пополнение. Появились два MB W126 купе. Производитель - Миничампс. По-моему, неплохие цвета.Дайте два! :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Дайте два! :) с тебя 100 баксов :D :) и теперь серьезно А я думаю, что на Классик коллекшн опять попутали... держу пари (ставка 10 рублей), что производитель AutoArt С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART2 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 А я думаю, что на Классик коллекшн опять попутали... держу пари (ставка 10 рублей), что производитель AutoArtРакурсы на фото больно "миничемпсовские"... А, вообще, всё может быть. Вроде же, АА тоже таковой в планах имел. :)
truck43 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ракурсы на фото больно "миничемпсовские"... А, вообще, всё может быть. Вроде же, АА тоже таковой в планах имел. :) Народ! Ну вы даете! Ну конечно это же Чампс!!!! 126 купе у него заявлен на конец года,значит,как и положено,диллеровская версия выходит чуть раньше.
mb143 Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Народ! Ну вы даете! Ну конечно это же Чампс!!!! 126 купе у него заявлен на конец года,значит,как и положено,диллеровская версия выходит чуть раньше. Точно, в каталоге есть... :) и ни кто пари не поддержал )))) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) Точно, в каталоге есть... :) и ни кто пари не поддержал ))))Просто постеснялись... ставка уж очень мала :D А на фото Чампс!! И к гадалке не ходи!!! :) Вот теперь у нас открывается поле для деятельности!!! На его базе такие авто - закачаешься... :Dп.с. Спасибо Сергею за потрясную новость!! Изменено 22 июня 2006 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Просто постеснялись... ставка уж очень мала :) А на фото Чампс!! И к гадалке не ходи!!! :) Вот теперь у нас открывается поле для деятельности!!! На его базе такие авто - закачаешься... :Dп.с. Спасибо Сергею за потрясную новость!! А я о Вас, молодые люди, сразу же и подумал. Даже представил себе черное купе с Борбетовскими или Брабусовскими дисками. Отвал башки. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) А я о Вас, молодые люди, сразу же и подумал. Даже представил себе черное купе с Борбетовскими или Брабусовскими дисками. Отвал башки.И ещё раз спасибо Сергей! :) Кроме прочего, стандартного тюнинга (обвес, колёса...) есть очень красивые стрейчи, кабриолеты, тарга-опен, и т.д. :) Изменено 22 июня 2006 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Просто постеснялись... ставка уж очень мала :D А на фото Чампс!! И к гадалке не ходи!!! :) Вот теперь у нас открывается поле для деятельности!!! На его базе такие авто - закачаешься... :lol:п.с. Спасибо Сергею за потрясную новость!! Нет в вас, господа, спортивного интереса... одна лишь жажда наживы :) Гы :D С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Vazik Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 B Мерседес-Бенц-Классик-Коллекшн пополнение. Появились два MB W126 купе. Производитель - Миничампс. По-моему, неплохие цвета.Прелесть! :) С уважением, Денис =)
GM-ART2 Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Нет в вас, господа, спортивного интереса... одна лишь жажда наживы :) Гы :DКстати, о "жажде"... Заметь, Миш, мы твои же деньги сэкономили! А ты ещё и недоволен... :) :D
Рекомендованные сообщения