Перейти к публикации

Mercedes-Benz W126 купе

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

B Мерседес-Бенц-Классик-Коллекшн пополнение. Появились два MB W126 купе. Производитель - Миничампс.

По-моему, неплохие цвета.

post-180-1150899196_thumb.jpg

post-180-1150899205_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

B Мерседес-Бенц-Классик-Коллекшн пополнение. Появились два MB W126 купе. Производитель - Миничампс.

Замечательная новость ! :)

Опубликовано:

Не может быть! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Дайте два! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Дайте два! :)

с тебя 100 баксов :D :)

и теперь серьезно

А я думаю, что на Классик коллекшн опять попутали... держу пари (ставка 10 рублей), что производитель AutoArt

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А я думаю, что на Классик коллекшн опять попутали... держу пари (ставка 10 рублей), что производитель AutoArt

Ракурсы на фото больно "миничемпсовские"... А, вообще, всё может быть. Вроде же, АА тоже таковой в планах имел. :)

Опубликовано:

Ракурсы на фото больно "миничемпсовские"... А, вообще, всё может быть. Вроде же, АА тоже таковой в планах имел. :)

Народ! Ну вы даете! Ну конечно это же Чампс!!!! 126 купе у него заявлен на конец года,значит,как и положено,диллеровская версия выходит чуть раньше.

Опубликовано:

Народ! Ну вы даете! Ну конечно это же Чампс!!!! 126 купе у него заявлен на конец года,значит,как и положено,диллеровская версия выходит чуть раньше.

Точно, в каталоге есть... :) и ни кто пари не поддержал ))))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Точно, в каталоге есть... :) и ни кто пари не поддержал ))))

Просто постеснялись... ставка уж очень мала :D А на фото Чампс!! И к гадалке не ходи!!! :)

Вот теперь у нас открывается поле для деятельности!!! На его базе такие авто - закачаешься... :D

п.с. Спасибо Сергею за потрясную новость!!

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Просто постеснялись... ставка уж очень мала :) А на фото Чампс!! И к гадалке не ходи!!! :)

Вот теперь у нас открывается поле для деятельности!!! На его базе такие авто - закачаешься... :D

А я о Вас, молодые люди, сразу же и подумал. Даже представил себе черное купе с Борбетовскими или Брабусовскими дисками. Отвал башки.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

А я о Вас, молодые люди, сразу же и подумал. Даже представил себе черное купе с Борбетовскими или Брабусовскими дисками. Отвал башки.

И ещё раз спасибо Сергей! :) Кроме прочего, стандартного тюнинга (обвес, колёса...) есть очень красивые стрейчи, кабриолеты, тарга-опен, и т.д. :)

post-255-1150974231_thumb.jpg

post-255-1150974242_thumb.jpg

post-255-1150974253_thumb.jpg

post-255-1150974262_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Просто постеснялись... ставка уж очень мала :D А на фото Чампс!! И к гадалке не ходи!!! :)

Вот теперь у нас открывается поле для деятельности!!! На его базе такие авто - закачаешься... :lol:

Нет в вас, господа, спортивного интереса... одна лишь жажда наживы :) Гы :D

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Прелесть! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Нет в вас, господа, спортивного интереса... одна лишь жажда наживы :) Гы :D

Кстати, о "жажде"... Заметь, Миш, мы твои же деньги сэкономили! А ты ещё и недоволен... :) :D

• Создать...