shim Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Выпускался в двух цветах: Silver Grey metallic (A08) и Black Sapphire metallic (475).благодарю! ps: а GTR я бы взял silver Kyosho Изменено 14 ноября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 да это понятно, что дорожные версии GTR есть. я так понял Ангел хочет найти фотки реальной дорожной GTR именно золотистого цвета (а то, не да бог, это фантазия Киоши?! )..Да нет я просто хотел найти хоть какие то фотографии, всего в инете нашел только 3-4 внешнего вида, плюс сейчас увидел фотку салона и подкапотки А насчет того что с цветом они отсебятину сделали, я вообще не парюсь. Конечно было бы приятно если бы были все цвета которые киошо наклепал, но для меня именно эта модель просто обязана была быть в золоте. (в пару ее брал к Мерседесу CLK DTM OMG(Kyosho)) Эдаких два бойца теперь рядом на полочке. Вот кстати фотка :wub: :blush: Они прекрасны... :happy: Когда я ее продавал,чувак взял в руки и у нее отлетели фары!но все равно я ее продал!Это очень плохо... :dry: Но скорее всего это единичный случай, в основном все Киошки сделаны очень добротно, даже без намека на какой нибудь скрип :smile: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 почитал тему Тимофея, надо брать АА. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksej Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Да нет я просто хотел найти хоть какие то фотографии, всего в инете нашел только 3-4 внешнего вида, плюс сейчас увидел фотку салона и подкапотки А насчет того что с цветом они отсебятину сделали, я вообще не парюсь. Конечно было бы приятно если бы были все цвета которые киошо наклепал, но для меня именно эта модель просто обязана была быть в золоте. (в пару ее брал к Мерседесу CLK DTM OMG(Kyosho)) Эдаких два бойца теперь рядом на полочке. Вот кстати фотка :wub: :blush: Они прекрасны... :happy: Это очень плохо... :dry: Но скорее всего это единичный случай, в основном все Киошки сделаны очень добротно, даже без намека на какой нибудь скрип :smile: Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 почитал тему Тимофея, надо брать АА. Модели у АА и РМА различных годов, тебе это не критично? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Модели у АА и РМА различных годов, тебе это не критично? А у Kyosho так вообще настоящая дорожная версия, а не перекрашенный спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 почитал тему Тимофея, надо брать АА. Они все разные. По хорошему нужно брать и AutoArt и Minichamps и Kyosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А у Kyosho так вообще настоящая дорожная версия, а не перекрашенный спорт. +1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Они все разные. По хорошему нужно брать и AutoArt и Minichamps и Kyosho. ... и АА в обоих версиях - 2004 и 2005 года Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.