Перейти к публикации

M3 Gtr Что Брать?

Оцените эту тему

litovec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выпускался в двух цветах: Silver Grey metallic (A08) и Black Sapphire metallic (475).

благодарю!

ps: а GTR я бы взял silver Kyosho :thumbsup:

Изменено пользователем andrey_shim

да это понятно, что дорожные версии GTR есть. я так понял Ангел хочет найти фотки реальной дорожной GTR именно золотистого цвета (а то, не да бог, это фантазия Киоши?! :wall: )..

Да нет я просто хотел найти хоть какие то фотографии, всего в инете нашел только 3-4 внешнего вида, плюс сейчас увидел фотку салона и подкапотки :thumbsup:

А насчет того что с цветом они отсебятину сделали, я вообще не парюсь. Конечно было бы приятно если бы были все цвета которые киошо наклепал, но для меня именно эта модель просто обязана была быть в золоте. :thumbsup: (в пару ее брал к Мерседесу CLK DTM OMG(Kyosho)) Эдаких два бойца теперь рядом на полочке. Вот кстати фотка :wub: :blush: Они прекрасны... :happy:

post-7526-0-66377800-1321282546_thumb.jpg

Когда я ее продавал,чувак взял в руки и у нее отлетели фары!biggrin.gifно все равно я ее продал!

Это очень плохо... :dry: Но скорее всего это единичный случай, в основном все Киошки сделаны очень добротно, даже без намека на какой нибудь скрип :smile: :thumbsup:

почитал тему Тимофея, надо брать АА.

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Да нет я просто хотел найти хоть какие то фотографии, всего в инете нашел только 3-4 внешнего вида, плюс сейчас увидел фотку салона и подкапотки :thumbsup:

А насчет того что с цветом они отсебятину сделали, я вообще не парюсь. Конечно было бы приятно если бы были все цвета которые киошо наклепал, но для меня именно эта модель просто обязана была быть в золоте. :thumbsup: (в пару ее брал к Мерседесу CLK DTM OMG(Kyosho)) Эдаких два бойца теперь рядом на полочке. Вот кстати фотка :wub: :blush: Они прекрасны... :happy:

post-7526-0-66377800-1321282546_thumb.jpg

Это очень плохо... :dry: Но скорее всего это единичный случай, в основном все Киошки сделаны очень добротно, даже без намека на какой нибудь скрип :smile: :thumbsup:

Согласен smile.gif

Модели у АА и РМА различных годов, тебе это не критично?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Модели у АА и РМА различных годов, тебе это не критично?

А у Kyosho так вообще настоящая дорожная версия, а не перекрашенный спорт.

Они все разные. По хорошему нужно брать и AutoArt и Minichamps и Kyosho.

А у Kyosho так вообще настоящая дорожная версия, а не перекрашенный спорт.

+1biggrin.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Они все разные. По хорошему нужно брать и AutoArt и Minichamps и Kyosho.

... и АА в обоих версиях - 2004 и 2005 годаbiggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...