litovec Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 посоветуйте что более качественно kyosho, minchamps или autoart??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
mobydim Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 посоветуйте что более качественно kyosho, minchamps или autoart???АА у меня нет.Но миничайник и киошо разные, совсем разные, лучше брать и то и то, ИМХО Цитата С уважением, Дмитрий!
Korden Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 ... совсем разные ...всё верно. у Киоши дорожная версия, а у Чайника чисто гоночная - расширеные арки, каркас безопасности в салоне, одно сиденье и т.д. можно сразу в леман) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ShadowAngel Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Являюсь обладателем Киошевской М3 ГТР, именно такой как на фото, тоже золотистая. На мой взгляд и на мое ИМХО она рулез Чтоб было более обьективно напишу свои доводы Киошевская в отличии от МЧ, именно ДОРОЖНАЯ версия, МЧ обычный спорт кар без наклеек...По детализцаии могу сказать пару слов только о Киошевской.Все очень качественно. Везде сквозные сеточки, решетка радиатора сквозная, прорези в капоте тоже сквозные, Карбоновая крыша и спойлер отделььный разговор. Они смотрятся просто шикарно. В багажнике что то типа распорки, домкрата. В общем модель выполнена на высоте.Есть пару минусов, а именно:1. Тормозные диски не крутятся вместе с колесами, но думаю это мелочь. Сами они выглядят потрясающе. 2. Не нашел ы интернете фоток реального авто... Может заодно мне кто поможет с поиском :blush:.В общем Если нужна гражданка то Киошо, если спорт то МЧ, а если очень принципиально, то брать обе, они очень разные. ЗЫ Если брать Киошку, то обязательно брать либо в золотистом цвете, либо в темно голубом. ИМХо это самые выигрышные цвета для нее. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
9802410 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Являюсь обладателем Киошевской М3 ГТР, именно такой как на фото, тоже золотистая. На мой взгляд и на мое ИМХО она рулез Чтоб было более обьективно напишу свои доводы Киошевская в отличии от МЧ, именно ДОРОЖНАЯ версия, МЧ обычный спорт кар без наклеек...По детализцаии могу сказать пару слов только о Киошевской.Все очень качественно. Везде сквозные сеточки, решетка радиатора сквозная, прорези в капоте тоже сквозные, Карбоновая крыша и спойлер отделььный разговор. Они смотрятся просто шикарно. В багажнике что то типа распорки, домкрата. В общем модель выполнена на высоте.Есть пару минусов, а именно:1. Тормозные диски не крутятся вместе с колесами, но думаю это мелочь. Сами они выглядят потрясающе. 2. Не нашел ы интернете фоток реального авто... Может заодно мне кто поможет с поиском :blush:.В общем Если нужна гражданка то Киошо, если спорт то МЧ, а если очень принципиально, то брать обе, они очень разные. ЗЫ Если брать Киошку, то обязательно брать либо в золотистом цвете, либо в темно голубом. ИМХо это самые выигрышные цвета для нее. Вот несколько фото, просто M3 и M3 GTR. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А М3 ГТР как у КИОШО есть??? лично я не видел Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 АА у меня нет.Но миничайник и киошо разные, совсем разные, лучше брать и то и то, ИМХОони все разные,модификации и года.у АА три версии с такой оптикой М3 2001.M3 CSL.M3 GTR2005 - неоткрывающиеся элементы.и все по своему хороши. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А есть ли у кого нибудь возможность сделать сравнительный отчет по ГТР от МЧ и по ГТР от АА??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksej Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Привет!Бери в артовском исполнении,была у меня от киоши,фары отлетели,белый цвет супер Изменено 13 ноября 2011 пользователем 111 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Привет!Бери в артовском исполнении,была у меня от киоши,фары отлетели,белый цвет супербез обид, но что ты с ней делал что у тебя фары отлетели??? :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
dragon_fly Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Моя старая тема KYOSHO, единственно кто делает реально дорожную версию, у остальных "спортсмены". 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andrey219 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот этот как будто похож на Кяошо, правда это не фотка, а проекции:http://www.smcars.net/forums/attachments/bmw/76980d1211192457-bmw-m3-gtr-2003-2003bmwm3gtr.png 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот этот как будто похож на Кяошо, правда это не фотка, а проекции: 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Korden Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 да это понятно, что дорожные версии GTR есть. я так понял Ангел хочет найти фотки реальной дорожной GTR именно золотистого цвета (а то, не да бог, это фантазия Киоши?! ).. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
P_Bevs Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 да это понятно, что дорожные версии GTR есть. я так понял Ангел хочет найти фотки реальной дорожной GTR именно золотистого цвета (а то, не да бог, это фантазия Киоши?! ).. Точной информации нет, но, скорее всего, все дорожные M3 GTR (в разных источниках от 5 до 10 штук) были окрашены в цвет Titanium Silver metallic (код краски BMW 354). Цитата
Korden Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Точной информации нет, но, скорее всего, все дорожные M3 GTR (в разных источниках от 5 до 10 штук) были окрашены в цвет Titanium Silver metallic (код краски BMW 354).вот так вот. так что все эти золотистые, синие (мои любимые лагуны секи :sad: ) и т.п. в топку... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Aleksej Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 без обид, но что ты с ней делал что у тебя фары отлетели??? :biggrin: Когда я ее продавал,чувак взял в руки и у нее отлетели фары!но все равно я ее продал! Цитата
P_Bevs Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 вот так вот. так что все эти золотистые, синие (мои любимые лагуны секи :sad: ) и т.п. в топку... У Kyosho есть и правильная версия GTR. Вот Цитата
shim Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 сорри за офф., но раз тут собралась тусовка знатоков марки я спрошу: M3 CSL E46 в черном выпускался? или только сильвер?(а то недавно заспорил с одним товарищем, так он говорит что это самопал/перекрас) Цитата мои модельки 1/18визитка
P_Bevs Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) сорри за офф., но раз тут собралась тусовка знатоков марки я спрошу: M3 CSL E46 в черном выпускался? или только сильвер?(а то недавно заспорил с одним товарищем, так он говорит что это самопал/перекрас) Выпускался в двух цветах: Silver Grey metallic (A08) и Black Sapphire metallic (475). Попадаются и в других цветах, но это точно перекрас. Изменено 14 ноября 2011 пользователем P_Bevs Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.