Перейти к публикации

M3 Gtr Что Брать?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

посоветуйте что более качественно kyosho, minchamps или autoart???

АА у меня нет.

Но миничайник и киошо разные, совсем разные, лучше брать и то и то, ИМХО

post-177-0-93733400-1321191404_thumb.jpgpost-177-0-63834200-1321191425_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

... совсем разные ...

всё верно. у Киоши дорожная версия, а у Чайника чисто гоночная - расширеные арки, каркас безопасности в салоне, одно сиденье и т.д. можно сразу в леман)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Являюсь обладателем Киошевской М3 ГТР, именно такой как на фото, тоже золотистая.

На мой взгляд и на мое ИМХО она рулез :thumbsup: Чтоб было более обьективно напишу свои доводы Киошевская в отличии от МЧ, именно ДОРОЖНАЯ версия, МЧ обычный спорт кар без наклеек...

По детализцаии могу сказать пару слов только о Киошевской.

Все очень качественно. Везде сквозные сеточки, решетка радиатора сквозная, прорези в капоте тоже сквозные, Карбоновая крыша и спойлер отделььный разговор. Они смотрятся просто шикарно. В багажнике что то типа распорки, домкрата. В общем модель выполнена на высоте.

Есть пару минусов, а именно:

1. Тормозные диски не крутятся вместе с колесами, но думаю это мелочь. Сами они выглядят потрясающе.

2. Не нашел ы интернете фоток реального авто... :glare: Может заодно мне кто поможет с поиском :blush:.

В общем Если нужна гражданка то Киошо, если спорт то МЧ, а если очень принципиально, то брать обе, они очень разные.

ЗЫ Если брать Киошку, то обязательно брать либо в золотистом цвете, либо в темно голубом. ИМХо это самые выигрышные цвета для нее.

Опубликовано:

Являюсь обладателем Киошевской М3 ГТР, именно такой как на фото, тоже золотистая.

На мой взгляд и на мое ИМХО она рулез :thumbsup: Чтоб было более обьективно напишу свои доводы Киошевская в отличии от МЧ, именно ДОРОЖНАЯ версия, МЧ обычный спорт кар без наклеек...

По детализцаии могу сказать пару слов только о Киошевской.

Все очень качественно. Везде сквозные сеточки, решетка радиатора сквозная, прорези в капоте тоже сквозные, Карбоновая крыша и спойлер отделььный разговор. Они смотрятся просто шикарно. В багажнике что то типа распорки, домкрата. В общем модель выполнена на высоте.

Есть пару минусов, а именно:

1. Тормозные диски не крутятся вместе с колесами, но думаю это мелочь. Сами они выглядят потрясающе.

2. Не нашел ы интернете фоток реального авто... :glare: Может заодно мне кто поможет с поиском :blush:.

В общем Если нужна гражданка то Киошо, если спорт то МЧ, а если очень принципиально, то брать обе, они очень разные.

ЗЫ Если брать Киошку, то обязательно брать либо в золотистом цвете, либо в темно голубом. ИМХо это самые выигрышные цвета для нее.

Вот несколько фото, просто M3 и M3 GTR.

post-8501-0-28497700-1321197676_thumb.jpg

post-8501-0-13955800-1321197689_thumb.jpg

post-8501-0-29412400-1321197703_thumb.jpg

post-8501-0-51991500-1321197713_thumb.jpg

post-8501-0-77148000-1321197730_thumb.jpg

post-8501-0-67990400-1321197749_thumb.jpg

post-8501-0-47317600-1321197774_thumb.jpg

Опубликовано:

АА у меня нет.

Но миничайник и киошо разные, совсем разные, лучше брать и то и то, ИМХО

post-177-0-93733400-1321191404_thumb.jpgpost-177-0-63834200-1321191425_thumb.jpg

они все разные,модификации и года.

у АА три версии с такой оптикой

М3 2001.

M3 CSL.

M3 GTR2005 - неоткрывающиеся элементы.

и все по своему хороши.

post-6789-0-40926800-1321204481_thumb.jpg

post-6789-0-21621500-1321204509_thumb.jpg

post-6789-0-29165000-1321204522_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет!Бери в артовском исполнении,была у меня от киоши,фары отлетели,белый цвет суперsmile.gifthumbsup.gif

без обид, но что ты с ней делал что у тебя фары отлетели??? :biggrin:

Опубликовано:

да это понятно, что дорожные версии GTR есть. я так понял Ангел хочет найти фотки реальной дорожной GTR именно золотистого цвета (а то, не да бог, это фантазия Киоши?! :wall: )..

Опубликовано:

да это понятно, что дорожные версии GTR есть. я так понял Ангел хочет найти фотки реальной дорожной GTR именно золотистого цвета (а то, не да бог, это фантазия Киоши?! :wall: )..

Точной информации нет, но, скорее всего, все дорожные M3 GTR (в разных источниках от 5 до 10 штук) были окрашены в цвет Titanium Silver metallic (код краски BMW 354).

Опубликовано:

Точной информации нет, но, скорее всего, все дорожные M3 GTR (в разных источниках от 5 до 10 штук) были окрашены в цвет Titanium Silver metallic (код краски BMW 354).

вот так вот. так что все эти золотистые, синие (мои любимые лагуны секи :sad: ) и т.п. в топку...

Опубликовано:

без обид, но что ты с ней делал что у тебя фары отлетели??? :biggrin:

Когда я ее продавал,чувак взял в руки и у нее отлетели фары!biggrin.gifно все равно я ее продал!

Опубликовано:

сорри за офф., но раз тут собралась тусовка знатоков марки я спрошу: M3 CSL E46 в черном выпускался? или только сильвер?

(а то недавно заспорил с одним товарищем, так он говорит что это самопал/перекрас)

Опубликовано: (изменено)

сорри за офф., но раз тут собралась тусовка знатоков марки я спрошу: M3 CSL E46 в черном выпускался? или только сильвер?

(а то недавно заспорил с одним товарищем, так он говорит что это самопал/перекрас)

Выпускался в двух цветах: Silver Grey metallic (A08) и Black Sapphire metallic (475). Попадаются и в других цветах, но это точно перекрас.

Изменено пользователем P_Bevs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...