Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Набрел вот здесь на разыскиваемую модель Maisto McLaren F1 1993, понимаю, что это не рекомендованная Тимофеем McLaren F1 GTR Road Car 1997 UT models Black, но пусть пока будет эта, уж очень хочу! Отправил письмо по адресу на сайте - оно не проходит, понимаю, что модель старая, и дата публикации - тоже, но охота!!!!!!! Если Вы знаете продавца - помогите мне выйти на него, пжлста!!!!!!!

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Набрел вот здесь на разыскиваемую модель Maisto McLaren F1 1993, понимаю, что это не рекомендованная Тимофеем McLaren F1 GTR Road Car 1997 UT models Black, но пусть пока будет эта, уж очень хочу! Отправил письмо по адресу на сайте - оно не проходит, понимаю, что модель старая, и дата публикации - тоже, но охота!!!!!!! Если Вы знаете продавца - помогите мне выйти на него, пжлста!!!!!!!

Попробуй там зарегистрироваться и напиши ему в ЛС. Раньше отвечал на письма :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Попробуй там зарегистрироваться и напиши ему в ЛС. Раньше отвечал на письма :)

Там просто всегда долго отвечают, но все равно ответят

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Боюсь сглазить, но вроде есть шанс найти его в другом месте, хотя и дороже и другой производитель, но это уже отдельная строка, видимо, когда-нибудь дойду до того, что из нескольких моделей буду выбирать ту, единственную, котрая достоина стоять на полке, а остальные в расход, то есть наследнику :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...