Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь знает, что это были за гонки GP Bern 1952г.

И где можно прочесть об этом Мерседесе.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WD2V

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

891[/snapback]

они попали в историю тем, что на гонках GP Bern они принесли первую победу (двойную, так как заняли 1 и 2-ое место) команде Мерседес в этом классе... так же на такой же машине в этой гонке участвовал старичек Карачиолла ))) ... наверно )) как свадебный генерал

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
они попали в историю тем, что на гонках GP Bern они принесли первую победу (двойную, так как заняли 1 и 2-ое место) команде Мерседес в этом классе... так же на такой же машине в этой гонке участвовал старичек Карачиолла ))) ... наверно )) как свадебный генерал

5931[/snapback]

СПАСИБО ! теперь буду знать.

Опубликовано:
СПАСИБО ! теперь буду знать.

5935[/snapback]

кстати :) не хочешь на что-нидь махнуть?... пока у меня они есть

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
кстати  :) не хочешь на что-нидь махнуть?... пока у меня они есть

5966[/snapback]

Спасибо, но у меня прототип №16 уже есть. Остальные вроде не нужны.

Из спортивных Мерседесов ищу только эту парочку. И то с целью поставить на рентранспортер от СМС, которого пока нет, но когда-нибудь будет.

post-32-1114842165_thumb.jpg

post-32-1114842179_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Спасибо, но у меня прототип №16 уже есть. Остальные вроде не нужны.

Из спортивных Мерседесов ищу только эту парочку. И то с целью поставить на рентранспортер от СМС, которого пока нет, но когда-нибудь будет.

5970[/snapback]

Григорий, тебе повезло ))) как раз (на картинке у тебя 22 номер) а ко мне 18 едет (случайно купил) ... У меня такой уже есть... значить думай, что мне предложить в обмен...ага?

Licensed by Daimler Chrysler AG, RBA-Collectibles, Mercedes W196 - 1954

производитель скорее всего Minichamps, так как модели один в один

post-141-1114864835_thumb.jpg

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Григорий, тебе повезло ))) как раз (на картинке у тебя 22 номер) а ко мне 18 едет (случайно купил) ... У меня такой уже есть... значить думай, что мне предложить в обмен...ага?

Licensed by Daimler Chrysler AG, RBA-Collectibles, Mercedes W196 - 1954

производитель скорее всего Minichaps, так как модели один в один

5971[/snapback]

№18 это Фанхио победитель ГП Франции 1954.

МИНИЧАМПС его делал это точно, но у них были немного другие спицы на колесах. Когда получишь можно будет точно сказать.

По поводу обмена, вроде ни с чем не хотел расставать, но многие модели, которые я смогу восполнить, а тебе нужен именно мой цвет или модификация, можно махнуть.

Опубликовано:

Я так понял на твоем фото именно Миничампс, просто по сравнению с каталогом спицы смотрятся немного иначе.

Опубликовано: (изменено)
№18 это Фанхио победитель ГП Франции 1954.

МИНИЧАМПС его делал это точно, но у них были немного другие спицы на колесах. Когда получишь можно будет точно сказать.

По поводу обмена, вроде ни с чем не хотел расставать, но многие модели, которые я смогу восполнить, а тебе нужен именно мой цвет или модификация, можно махнуть.

5972[/snapback]

нет :) ты не понял :) ...мне такой уже не нужен... у меня уже есть... (см.фото, в теме про мою коллекцию)...

я предлагаю тебе обмен, на то, что ты можешь мне предложить... сам посуди... зачем мне два одинаковых...а?

и на счет спиц... у меня есть каталог '98...спицы один в один

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
нет  :)  ты не понял  :)  ...мне такой уже не нужен... у меня уже есть... (см.фото, в теме про мою коллекцию)...

я предлагаю тебе обмен, на то, что ты можешь мне предложить... сам посуди... зачем мне два одинаковых...а?

и на счет спиц... у меня есть каталог '98...спицы один в один

5975[/snapback]

Я тебя прекрасно понял у тебя №18 уже есть (я видел в твоих моделях) ты ожибочно купил второй и готов мне его махнуть. Весь вопрос, что нужно в обмен и с чем я готов расстаться.

Опубликовано:
Я тебя прекрасно понял у тебя №18 уже есть (я видел в твоих моделях) ты ожибочно  купил второй и готов мне его махнуть. Весь вопрос, что нужно в обмен и с чем я готов расстаться.

5977[/snapback]

:) ну сам понимаешь... я на этот вопрос ответить не могу

С уважением, Михаил.

mb143.gif

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Есть несколько старых фото W194/W196/W198. Если нужно, могу скинуть...

Опубликовано:

Спасибо за фото!

Есть какая-нибудь информация по этому прототипу ?

И интересно почему труба с боку на модели и на фото 1:1 в разных местах.

Лозен об этом в журнале MBMC писал, но я не очень понял :)

post-32-1137418919_thumb.jpg

post-32-1137418941_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за фото!

Есть какая-нибудь информация по этому прототипу ?

И интересно почему труба с боку на модели и на фото 1:1 в разных местах.

Лозен об этом в журнале MBMC писал, но я не очень понял :)

А фото справа - модель именно этого прототипа? Меня гложут сомнения: труба, разные радусы угла (кхм...) в верхней передней части бокового стекла и стойки, разное расположение прорезей на заднем крыле...

Опубликовано:

А фото справа - модель именно этого прототипа? Меня гложут сомнения: труба, разные радусы угла (кхм...) в верхней передней части бокового стекла и стойки, разное расположение прорезей на заднем крыле...

Нет под рукой журнала, чтобы ответить на 100%, но там фото такой же машины как прообраз юбилейной модели MBMC.

Надо завтра журналы на клуб принести, устроить коллективное чтение :) с вербовкой новых членов МВМС.

Опубликовано:

Нет под рукой журнала, чтобы ответить на 100%, но там фото такой же машины как прообраз юбилейной модели MBMC.

Надо завтра журналы на клуб принести, устроить коллективное чтение :) с вербовкой новых членов МВМС.

Приноси, посмотрим. Еще саму модель бы в других ракурсах и поподробней глянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...