ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Кто-нибудь знает, что это были за гонки GP Bern 1952г.И где можно прочесть об этом Мерседесе. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WD2V Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 28 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Кто-нибудь знает, что это были за гонки GP Bern 1952г.И где можно прочесть об этом Мерседесе.http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WD2V891[/snapback] они попали в историю тем, что на гонках GP Bern они принесли первую победу (двойную, так как заняли 1 и 2-ое место) команде Мерседес в этом классе... так же на такой же машине в этой гонке участвовал старичек Карачиолла ))) ... наверно )) как свадебный генерал Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 они попали в историю тем, что на гонках GP Bern они принесли первую победу (двойную, так как заняли 1 и 2-ое место) команде Мерседес в этом классе... так же на такой же машине в этой гонке участвовал старичек Карачиолла ))) ... наверно )) как свадебный генерал5931[/snapback] СПАСИБО ! теперь буду знать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 29 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 СПАСИБО ! теперь буду знать.5935[/snapback] кстати :) не хочешь на что-нидь махнуть?... пока у меня они есть Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 кстати :) не хочешь на что-нидь махнуть?... пока у меня они есть5966[/snapback] Спасибо, но у меня прототип №16 уже есть. Остальные вроде не нужны. Из спортивных Мерседесов ищу только эту парочку. И то с целью поставить на рентранспортер от СМС, которого пока нет, но когда-нибудь будет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 (изменено) Спасибо, но у меня прототип №16 уже есть. Остальные вроде не нужны. Из спортивных Мерседесов ищу только эту парочку. И то с целью поставить на рентранспортер от СМС, которого пока нет, но когда-нибудь будет.5970[/snapback] Григорий, тебе повезло ))) как раз (на картинке у тебя 22 номер) а ко мне 18 едет (случайно купил) ... У меня такой уже есть... значить думай, что мне предложить в обмен...ага? Licensed by Daimler Chrysler AG, RBA-Collectibles, Mercedes W196 - 1954производитель скорее всего Minichamps, так как модели один в один Изменено 30 апреля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Григорий, тебе повезло ))) как раз (на картинке у тебя 22 номер) а ко мне 18 едет (случайно купил) ... У меня такой уже есть... значить думай, что мне предложить в обмен...ага? Licensed by Daimler Chrysler AG, RBA-Collectibles, Mercedes W196 - 1954производитель скорее всего Minichaps, так как модели один в один5971[/snapback] №18 это Фанхио победитель ГП Франции 1954.МИНИЧАМПС его делал это точно, но у них были немного другие спицы на колесах. Когда получишь можно будет точно сказать. По поводу обмена, вроде ни с чем не хотел расставать, но многие модели, которые я смогу восполнить, а тебе нужен именно мой цвет или модификация, можно махнуть. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Я так понял на твоем фото именно Миничампс, просто по сравнению с каталогом спицы смотрятся немного иначе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 (изменено) №18 это Фанхио победитель ГП Франции 1954.МИНИЧАМПС его делал это точно, но у них были немного другие спицы на колесах. Когда получишь можно будет точно сказать. По поводу обмена, вроде ни с чем не хотел расставать, но многие модели, которые я смогу восполнить, а тебе нужен именно мой цвет или модификация, можно махнуть.5972[/snapback] нет :) ты не понял :) ...мне такой уже не нужен... у меня уже есть... (см.фото, в теме про мою коллекцию)... я предлагаю тебе обмен, на то, что ты можешь мне предложить... сам посуди... зачем мне два одинаковых...а? и на счет спиц... у меня есть каталог '98...спицы один в один Изменено 30 апреля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 нет :) ты не понял :) ...мне такой уже не нужен... у меня уже есть... (см.фото, в теме про мою коллекцию)... я предлагаю тебе обмен, на то, что ты можешь мне предложить... сам посуди... зачем мне два одинаковых...а? и на счет спиц... у меня есть каталог '98...спицы один в один5975[/snapback] Я тебя прекрасно понял у тебя №18 уже есть (я видел в твоих моделях) ты ожибочно купил второй и готов мне его махнуть. Весь вопрос, что нужно в обмен и с чем я готов расстаться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Я тебя прекрасно понял у тебя №18 уже есть (я видел в твоих моделях) ты ожибочно купил второй и готов мне его махнуть. Весь вопрос, что нужно в обмен и с чем я готов расстаться.5977[/snapback] :) ну сам понимаешь... я на этот вопрос ответить не могу Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Igor65 Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Кто-нибудь знает, что это были за гонки GP Bern 1952г.И где можно прочесть об этом Мерседесе.http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WD2V Есть несколько старых фото W194/W196/W198. Если нужно, могу скинуть... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Есть несколько старых фото W194/W196/W198. Если нужно, могу скинуть... Буду благодарен :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Igor65 Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Думаю, пока хватит.... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Спасибо за фото! Есть какая-нибудь информация по этому прототипу ? И интересно почему труба с боку на модели и на фото 1:1 в разных местах.Лозен об этом в журнале MBMC писал, но я не очень понял :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Спасибо за фото! Есть какая-нибудь информация по этому прототипу ? И интересно почему труба с боку на модели и на фото 1:1 в разных местах.Лозен об этом в журнале MBMC писал, но я не очень понял :) А фото справа - модель именно этого прототипа? Меня гложут сомнения: труба, разные радусы угла (кхм...) в верхней передней части бокового стекла и стойки, разное расположение прорезей на заднем крыле... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 А фото справа - модель именно этого прототипа? Меня гложут сомнения: труба, разные радусы угла (кхм...) в верхней передней части бокового стекла и стойки, разное расположение прорезей на заднем крыле... Нет под рукой журнала, чтобы ответить на 100%, но там фото такой же машины как прообраз юбилейной модели MBMC. Надо завтра журналы на клуб принести, устроить коллективное чтение :) с вербовкой новых членов МВМС. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Нет под рукой журнала, чтобы ответить на 100%, но там фото такой же машины как прообраз юбилейной модели MBMC. Надо завтра журналы на клуб принести, устроить коллективное чтение :) с вербовкой новых членов МВМС. Приноси, посмотрим. Еще саму модель бы в других ракурсах и поподробней глянуть. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.