madMax Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Черный салон в черной машине - Booooring! - Подумал я и смело заменил салон пятерки е60 на салон донора. Кажется, получилось неплохо! :) Еще заменил серый багажник на черный, под цвет флока в новом салоне В планах еще заменить номера на европейские, как у дилерок Киошо Изменено 20 июля 2013 пользователем madMax 4 Цитата 1:18 современные городские авто
madMax Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Далее я отметил прекрасные диски от M5 у донора, которые решил поставить на семерку E65, колеса которой мне никогда не нравились. 1. Разбираем модель, сравниваем колеса 2. Обозреваем фронт работ т.к. e65 относится к старым Киошо, на нее нельзя просто так поставить новые колеса, как на более новых моделях, тут придется разбирать днище. На фото основное различие в креплении колес(на втором фото: сверху - донор, снизу - пациент) 3. К сожалению, не делал подробный фотоотчет по замене самих колес, поскольку было много вопросов в процессе и все приходилось делать методом тыка. Вкратце, работа была следующая:- разобрать днище- заменить крепления (на фото выше) всех четырех колес, при этом задний мост от пятерки-донора пришлось распиливать пополам и дополнительно наращивать ему длину, поскольку на пятерке он короче, чем на семерке- поколдовать с самими новыми колесами, ведь они довольно широкие и сильно выходили за пределы кузова по бокам и выглядели неэстетично Что НЕ удалось (пока :))- сохранить связь руля и колес, но пока решил с этим не заморачиваться, потом возможно вернусь к этому- сохранить рабочую подвеску сзади, по чисто техническим причинам не стал с этим связываться и не буду в остальном все крутится и вертится, осталось только поставить тормозные диски, их приобрету позже 2 Цитата 1:18 современные городские авто
madMax Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Вот, что получилось в итоге 5 Цитата 1:18 современные городские авто
Nikola084 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Очень интересные переделки !!! Написал в личку. Цитата Моя визитная карточка
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 За тюнинг (качественный и не пошлый) - пять баллов! И за БМВ и за прошлогоднюю "золотую" Ауди. Уважаю, когда коллеги решаются на переделки, независимо от того, простые они, или сложные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Переделки явно удались! Класс! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
madMax Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Переделки явно удались! Класс! За тюнинг (качественный и не пошлый) - пять баллов! И за БМВ и за прошлогоднюю "золотую" Ауди. Уважаю, когда коллеги решаются на переделки, независимо от того, простые они, или сложные! Спасибо, коллеги! Сейчас немного затормозился проект с e65, все не соберусь тормозные диски докупить Цитата 1:18 современные городские авто
madMax Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Что-то я заучился и давно не обновлял свою темку, хотя уже давно есть что показать. Представляю свое последнее приобретение M5 e39 от Otto-Models Относительно модели: очень нравится оптика и достойная покраска; модель выглядит, как настоящая. Из минусов хотел бы отметить следы клея во многих местах, благо некоторые из них удалось убрать. В остальном, все типично для Отто: модель оставляет очень хорошее впечатление. За помощь в приобретении большая благодарность Константину (Drive-lover) Фото прототипа: И модели: И анонс на следующий раз: 7 Цитата 1:18 современные городские авто
gessen_d Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Симпатичная М5! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ух уж эти ///Мки... С одного взгляда сразу западают в душу!!!! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.