Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательная модель, Сергей!

Желтый универсал очень похож на такси. Элитное такси.))

Красный цвет бы лучше ему подошёл. ИМХО

Спасибо.

Красный-не знаю, а вот розовый там кажись был.

Спасибо за информацию. Не знал, что там так серьёзно заморочились с переделкой авто. :anim_diatel:

Думал просто кузов надстроили.

Спасибо. Я рад, что информации хоть и немного, но она пригодилась.

Не выделить эту машину и модель невозможно. Грациозная, харизматичная! Класс!

Благодарю. Мне она тоже доставляет удовольствие.

Опубликовано:

Очень нравится эта модель, давно собираюсь купить, но останавливает, что у многих моделей отклеились молдинги, поэтому заказывать в интернетмагазинах не хочется, неизвестно что пришлют. А живьём в магазинах не встречал. :mellow:

Опубликовано: (изменено)

Очень нравится эта модель, давно собираюсь купить, но останавливает, что у многих моделей отклеились молдинги, поэтому заказывать в интернетмагазинах не хочется, неизвестно что пришлют. А живьём в магазинах не встречал. :mellow:

Да, есть такое и в моей модельке, по обеим сторонам у передних дверей. Но поправлять, пока, не стал.

Только что отфотографировал Fiat от Мatrix, та-же фигня - вздутый молдинг.

Изменено пользователем caravan
Опубликовано:

Да, есть такое и в моей модельке, по обеим сторонам у передних дверей. Но поправлять, пока, не стал.

Ты так сфотографировал, что даже не заметно.

Только что отфотографировал Fiat от Мatrix, та-же фигня - вздутый молдинг.

Причем иногда приезжает модель, которая явно лежала в интернетмагазине не один месяц или даже год у неё всё ОК, постоит буквально пару недель у меня в комнате и что-нибудь у неё вздулось. Вроде и жары, и солнечных лучей не было, а вот такая неприятность. :unsure:

Опубликовано:

Бруклиновский сарай хорош !!! Этакий металлический массив !!! Люблю их модели сжимать в кулаке !!!:biggrin:

Шевролетик , как машина прекрасен , но моделька не отображает его красоты.. Не получились пропорции!:smile:

Опубликовано: (изменено)

Изящные "старички". Никогда ранее не встречал EMW.

Это та-же BMW.

Там есть история с переименованием в EMW.

Изменено пользователем caravan
Опубликовано:

Бруклиновский сарай хорош !!! Этакий металлический массив !!! Люблю их модели сжимать в кулаке !!!:biggrin:

...

Главное, что-бы mascot не повредить.

...

Шевролетик , как машина прекрасен , но моделька не отображает его красоты.. Не получились пропорции!:smile:

А по-мне, так всё очень даже неплохо.

Опубликовано:

Chrysler Town & Country Wagon - 1976.(NEO44798)

Представитель самой любимой эпохи стиля автомобилестроения ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :alco:

Опубликовано:

Chrysler Town & Country Wagon - 1976.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Эту модель часто можно было встретить на экранах старых американских фильмов.

Представитель самой любимой эпохи стиля автомобилестроения ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :alco:

Спасибо, коллеги! Рад, что вы замечаете мои модели :happy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...