caravan Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 DeSoto Fireflite Station Wagon - 1959.(Brooklin.BRK 157a) 11 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Не выделить эту машину и модель невозможно. Грациозная, харизматичная! Класс! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
caravan Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Замечательная модель, Сергей!Желтый универсал очень похож на такси. Элитное такси.))Красный цвет бы лучше ему подошёл. ИМХОСпасибо.Красный-не знаю, а вот розовый там кажись был. Спасибо за информацию. Не знал, что там так серьёзно заморочились с переделкой авто. Думал просто кузов надстроили. Спасибо. Я рад, что информации хоть и немного, но она пригодилась. Не выделить эту машину и модель невозможно. Грациозная, харизматичная! Класс! Благодарю. Мне она тоже доставляет удовольствие. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Спасибо.Красный-не знаю, а вот розовый там кажись был.На вкус и цвет... ...но только не розовый!))) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
caravan Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 EMW-340/7 Kombi - 1951.(Atlas.Verlag) 7 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Chevrolet Impala Station Wagon - 1959.(Spark.S2905MCW) Изменено 18 июля 2016 пользователем caravan 8 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Очень нравится эта модель, давно собираюсь купить, но останавливает, что у многих моделей отклеились молдинги, поэтому заказывать в интернетмагазинах не хочется, неизвестно что пришлют. А живьём в магазинах не встречал. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Очень нравится эта модель, давно собираюсь купить, но останавливает, что у многих моделей отклеились молдинги, поэтому заказывать в интернетмагазинах не хочется, неизвестно что пришлют. А живьём в магазинах не встречал. :mellow: Да, есть такое и в моей модельке, по обеим сторонам у передних дверей. Но поправлять, пока, не стал.Только что отфотографировал Fiat от Мatrix, та-же фигня - вздутый молдинг. Изменено 21 июня 2016 пользователем caravan Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Изящные "старички". Никогда ранее не встречал EMW. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Да, есть такое и в моей модельке, по обеим сторонам у передних дверей. Но поправлять, пока, не стал.Ты так сфотографировал, что даже не заметно. Только что отфотографировал Fiat от Мatrix, та-же фигня - вздутый молдинг.Причем иногда приезжает модель, которая явно лежала в интернетмагазине не один месяц или даже год у неё всё ОК, постоит буквально пару недель у меня в комнате и что-нибудь у неё вздулось. Вроде и жары, и солнечных лучей не было, а вот такая неприятность. :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Бруклиновский сарай хорош !!! Этакий металлический массив !!! Люблю их модели сжимать в кулаке !!!:biggrin: Шевролетик , как машина прекрасен , но моделька не отображает его красоты.. Не получились пропорции!:smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
caravan Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Изящные "старички". Никогда ранее не встречал EMW. Это та-же BMW. Там есть история с переименованием в EMW. Изменено 21 июня 2016 пользователем caravan Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Бруклиновский сарай хорош !!! Этакий металлический массив !!! Люблю их модели сжимать в кулаке !!!:biggrin: ...Главное, что-бы mascot не повредить. ...Шевролетик , как машина прекрасен , но моделька не отображает его красоты.. Не получились пропорции!:smile:А по-мне, так всё очень даже неплохо. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Chrysler Town & Country Wagon - 1976.(Neo Scale Models.NEO44798) Изменено 18 июля 2016 пользователем caravan 8 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Chrysler Town & Country Wagon - 1976.Эту модель часто можно было встретить на экранах старых американских фильмов. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
лефортово Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Chrysler Town & Country Wagon - 1976.(NEO44798) Представитель самой любимой эпохи стиля автомобилестроения ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
caravan Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Chrysler Town & Country Wagon - 1976.Эту модель часто можно было встретить на экранах старых американских фильмов. Представитель самой любимой эпохи стиля автомобилестроения ! Спасибо, коллеги! Рад, что вы замечаете мои модели :happy: Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Chrysler Windsor Town & Country Wagon - 1955.(Brooklin.BRK 138a) 7 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Chrysler Windsor Town & Country Wagon - 1955.(Brooklin.BRK 138a)Замечательная модель!Очень понравилась. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Замечательная модель!Очень понравилась. Спасибо, Григорий. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.