Серега Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Предлагаю новую тему, по аналогии с "Музыкой" и "Литературой". Пару дней назад купил на Невском вот такую картинку. Дома решил посмотреть поиском, по фамилии автора, набрёл на страничку http://www.shvaika.info/funnycatpaintings/rodionova/rodionova.html и решил поделиться с коллегами. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Предлагаю новую тему, по аналогии с "Музыкой" и "Литературой". Пару дней назад купил на Невском вот такую картинку. Дома решил посмотреть поиском, по фамилии автора, набрёл на страничку http://www.shvaika.info/funnycatpaintings/rodionova/rodionova.html и решил поделиться с коллегами. Цену можешь озвучить? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Цену можешь озвучить?Могу, в личку.А на сайте есть электронный адрес, там можно списаться с автором и заказать картинку, цена зависит от варианта исполнения и размеров, я уже над этим подумываю... Вернее, над тем, как её из Питера сюда доставить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Могу, в личку.А на сайте есть электронный адрес, там можно списаться с автором и заказать картинку, цена зависит от варианта исполнения и размеров, я уже над этим подумываю... Вернее, над тем, как её из Питера сюда доставить. Пиши в личку, а с доставкой не парься - я пару раз в месяц точно мотаюсь. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Аналогично, гуляя по Питеру увидел маленькие картинки на кошачью тематику и как-то тоже не смог пройти мимо... Моя называется "Сиреневый вечер", вот эта любующаяся питерским вечером киса... Были у меня ещё "Эрмитажные коты", их подарил одному знакомому, большому любителю кошек. Это Питерская художница Татьяна Родионова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Да, картинки душевные. И на форуме, оказывается, есть единомышленники не только по автомоделям. :biggrin: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.