alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Привет зашедшему в тему!!! (свежие пополнения в коллекции см. здесь) Хочется тоже не отставать от коллег и представить на Ваше обозрение свою коллекцию. Собираю всего около 1,5 лет, пропустил кучу ценного, поэтому сразу скажу спасибо всем коллегам с форума, кто оказывает неоценимую помощь в пополнении коллекции!!! Многие экземпляры выставлялись уже не раз и наверное есть у всех, но мне нравиться и тоже хочется отметиться здесь. Направление, как видно из темы - Mercedes, масштаб - 1/43. В последние время стал увлекаться именно редкими моделями, но иногда срывает голову и хватаюсь за все подряд (модельный торчок))))... Ну а теперь все по порядку... Выкладвать буду постепенно, т.к. времени не очень много свободного, ну и чтобы дать обсудить саму коллекцию присутствующим))) Изменено 4 декабря 2011 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Не совсем Mercedes но все-таки... Кстати 62 подарила мне супруга (пришли вместе в ТМ и забрали) с чего собственно и началась эпоха Mercedes в моей жизни!!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Как же без "Самого Первого"... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Кое-что из музейки - собрание не полное но периодически дополняется. Ну и 540 тут же.. Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Опять не мерседес))) Да что же это такое!!!))) Изменено 3 ноября 2011 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Мой любимый G-Klasse (За последний огромное спасибо Денису!) 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Кое-что из ПОЛИТИКИ!!! В процессе пополнения... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 По случаю пришла пол года назад посылочка из Немеции, а там подарки :happy: 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Люблю все длинное))))))))))) :biggrin: Изменено 3 ноября 2011 пользователем alexander19 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Разбавим гражданских спортом Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Труженники.... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 300 - e pininfarina - ну очень их люблю (пока одной не хватает :sad: ) 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Пара ценнейших экземпляров коллекции (не хочется даже открывать колпаки) 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Просто классика Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Пока на данном этапе это все - не в плане "модели кончились", а я обнаружил, что давно не брался за фотоаппарат и очень много не отфоткано... Постараюсь за выходные управиться и выложить остальное... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Пока на данном этапе это все - не в плане "модели кончились", а я обнаружил, что давно не брался за фотоаппарат и очень много не отфоткано... Постараюсь за выходные управиться и выложить остальное...Очень даже не банальные модели. Ждём продолжения. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Да, серьезный подход! Превосходное начало! Жду новых моделей :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
scarface Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Отличное начало. Пинифарины классные, асобенно 300SEL 6.3 Цитата
alexander19 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Выходные прошл успешно :happy: - с фото закончил... Продолжаем с классикой: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Чуть решил разбавить современным направлением... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.