Перейти к публикации

Моя Коллекция (Alexander19)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет зашедшему в тему!!! (свежие пополнения в коллекции см. здесь)

Хочется тоже не отставать от коллег и представить на Ваше обозрение свою коллекцию. Собираю всего около 1,5 лет, пропустил кучу ценного, поэтому сразу скажу спасибо всем коллегам с форума, кто оказывает неоценимую помощь в пополнении коллекции!!! Многие экземпляры выставлялись уже не раз и наверное есть у всех, но мне нравиться и тоже хочется отметиться здесь. Направление, как видно из темы - Mercedes, масштаб - 1/43. В последние время стал увлекаться именно редкими моделями, но иногда срывает голову и хватаюсь за все подряд (модельный торчок))))...

Ну а теперь все по порядку... Выкладвать буду постепенно, т.к. времени не очень много свободного, ну и чтобы дать обсудить саму коллекцию присутствующим)))

Изменено пользователем alexander19

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Не совсем Mercedes но все-таки... Кстати 62 подарила мне супруга (пришли вместе в ТМ и забрали) с чего собственно и началась эпоха Mercedes в моей жизни!!!!

post-8199-0-25050800-1320304721_thumb.jpg

post-8199-0-18599200-1320304738_thumb.jpg

post-8199-0-72396800-1320304757_thumb.jpg

post-8199-0-07928200-1320304773_thumb.jpg

Опубликовано:

Пока на данном этапе это все - не в плане "модели кончились", а я обнаружил, что давно не брался за фотоаппарат и очень много не отфоткано... Постараюсь за выходные управиться и выложить остальное...

Опубликовано:

Пока на данном этапе это все - не в плане "модели кончились", а я обнаружил, что давно не брался за фотоаппарат и очень много не отфоткано... Постараюсь за выходные управиться и выложить остальное...

Очень даже не банальные модели. :hfive:

Ждём продолжения. :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...