Перейти к публикации

Закрыто

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дико интересно ,что получиться в конце , исходя из всех коллекций всех форумчан и их мнений

У меня например так:

Автоарт - много хороших моделей при божеской цене

СМС - качество

Exoto -сверхкачество

Киошо и Миничапс - много того, что вряд ли когда то бы сделал Арт или кто то еще

Signature на мой взгляд уникальный производитель моделей до 40 годов при божеской цене

у остальных при всех плюсах ,обязательно есть какиенибудь минусы

• Upvote 1
Опубликовано:

проголосовал исходя из моего интереса к "спорту"(к сожалению CMC-не в тему):

1.AutoArt-правильность форм,общее качество и аутентичность

2.Exoto-душевность,детализация (наряду с вопиющими "косяками"-петли дверей Sauber C9,полная "отсебятина" в окрасе и деколях:934,C9,GS,неправельность оптики 935)

далее не голосовал,но хочется отметить высокое качество Kyosho,особено линейки Ferrari

Опубликовано:

Проголосовал.

Сразу скажу, что голосовал только за тех производителей чьи модели посчастливилось приобрести или хотя бы пощупать... Поэтому, к сожалению отпали замечательные (наверняка :smile: ) Exoto и TSM

Лидером, для меня, на сегодняшний день является СМС - при потрясающей проработке и деталировке их модели совершенно не страшно взять в руки, нету ощущения, что сейчас что нибудь отвалится...

...зато такие чувства присутствуют когда прикосаешься к моделям Шуко :glare: )) В остальном их модели великолепны, я покорён этой фирмой :alco:

AA и Kyosho - лидеры в средней ценовой категории... Но Киошка почему-то милее моему сердцу.

Также стоит сказать Спасибо Маттелу, за их Элитную серию Феррари - на мой взгляд отличные модели за свои деньги.

Ну и поставил галочку за UT - эти довольно простые и довольно старые, но очень аккуратные модели обладают непонятным шармом и притягательностью...

P.S. Лев, надо название Schuco подправить в опроснике :smile: ))

• Upvote 1
Опубликовано:

Autoart Огромное количество самых разных моедлей авто, правильность форм, как выше сказано. Тут же напишу про минус. Наверно это ко многим производителям относится но все же лично я вижу это чаще всего у АА, причем считаю очень необоснованно. Многие модели которых было сделано тиражом в несколько тысяч, почему то становится сложно отыскать хотя по идее ну не могли эти все много тысяч за столь короткий срок раскупить. Эт мое ИМХО

CMC Для меня это Бэст оф зэ Бэст. Качество выше крыши, внимание к мелочам просто поражает, иногда кажется что просто была использована установка из фильма "дорогая я уменьшил детей"

GMP Отличный производитель мускулов, исполнение очень хорошее на мой взгляд, хоть и встречаются неприятные косячки, но на них можно закрыть глаза. Из вкучностей, лимитированность, много мускулов в стиле Стритфайтер.

Highway 61 Самый интересный на мой взгляд брэнд у америкноводов. Хорошее исполнение моделей, большая функциональность, и за все это еще нормальная цена.

Hot Wheels (все линейки) Тут все же выделю серию Элит. Феррари у них замечательные, да и врядли кто их когда будет еще делать. Плюс вкусность демократичная цена

Kyosho Мой любимый производитель, у меня больше всего моделей именно от них. Сделаны качественно на совесть, цены на модели бывают очень приятными. Не создается впечатление что что то отвалится когда играешься)), либо что то разболтается и перестанет держаться.

Norev Много моделей которые никто не выпускает, демократичные цены неплохое качество, иногда прощаешь им некоторые косяки в детализации. Ведь многие их модели стоят не многим больше бюджетников.

Опубликовано: (изменено)

Освежу новым опросом, не ругайтесь, даже если на эту тему много говорили

Сразу скажу , понимаю что все очень СУБЬЕКТИВНО

Но мне стало интересно , кто к каким производителям и как относится.

Критерии любые, нравиться ,качественно, эсклюзивно, без альтернативы, доступно и т.д. короче - не важно.

КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИЕ?

Понимаю , что CMC BBR Autoart отличные производители, но все таки проголосуйте , можно за нескольких

В основном, перечислил основных и крупных

Без смолы

:duel:

Рико забыл? А еще Гилой.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

проголосовал за Эксото и ТСМ

с удовольствием отметил бы и Карусель 1 за то, что больше не делал и не делает никто, но не обнаружил в списке.

Добавил

Опубликовано:

Добавил

тогда ещё можно China Models (типа Paudi), Precision Miniatures, ну и если уж есть Маисто и Jada, то и Mondo Motors, Jadi и Motormax тоже пусть будут.

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

А я отмечу SunStar, хоть и бюджетный производитель (за исключением серии Платинум), но мне нравится. Наверное потому что у них много :ford: , которые другие производители не известно когда выпустят)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А я отмечу SunStar, хоть и бюджетный производитель (за исключением серии Платинум), но мне нравится. Наверное потому что у них много :ford: , которые другие производители не известно когда выпустят)

Кто бы сомневался. :biggrin:

Я, кстати, только за две фирмы проголосовал: в первом разделе СМС, во втором так же как ты и из тех же убеждений. :hfive:

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

В голосовании не участвовал , ибо в объективности оценки сильно сомневаюсь (чем напоминает тему - "лучшая модель года") .

Ведь здесь многое зависит от темы , или направления коллекции ...

Скажем для собирателей маскл каров - это конечно же будет - ERTL или Н61 , для фанатов F1 - Exoto или Truescale и т.д.

Да и потом немногие знакомы со всеми производителями , потому и оценка будет субъективной .

Если интересует лично мое мнение ..., то учитывая критерий цена-качество ,- это конечно же АА , ну а если только качество , то для меня - небыло !! , НЕТ !!!! , и вряд ли будет в масштабе 1 18 лучше , чем - СМС !!!!!!! (смола не в счет)

p.s.

Почему то не нашлось места для Bauer ....

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

В голосовании не участвовал , ибо в объективности оценки сильно сомневаюсь (чем напоминает тему - "лучшая модель года") .

Ведь здесь многое зависит от темы , или направления коллекции ...

Скажем для собирателей маскл каров - это конечно же будет - ERTL или Н61 , для фанатов F1 - Exoto или Truescale и т.д.

Да и потом немногие знакомы со всеми производителями , потому и оценка будет субъективной .

Если интересует лично мое мнение ..., то учитывая критерий цена-качество ,- это конечно же АА , ну а если только качество , то для меня - небыло !! , НЕТ !!!! , и вряд ли будет в масштабе 1 18 лучше , чем - СМС !!!!!!! (смола не в счет)

p.s.

Почему то не нашлось места для Bauer ....

Ернест

мне просто было интересно общее мнение всех форумчан,как раз независимо от того, у кого какая коллекция

вот пример ,почти у всех есть в коллекциях Маисто ББураго Ревел ,но никто совсем не проголосовал за них ,хотя у них много оригинальных моделей и отличная цена

Уйма народу собирает старых американцев, но за Signature всего 2 голоса

Поэтому ,я думаю дело не в тематике коллекций ,а действительно в восприятии моделей и наверное в качество, тоесть для большинства это главное

Я сразу написал, что это очень субьективно

Про Bauer со своим 16 масштабом не стал писать специально, но сейчас добавил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...