Перейти к публикации

Mili Modell

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил прайс лист от самого Иштвана (так я думаю его зовут).

Мне к сожалению в тему ничего практически не подходит. Разве что Принца закажу. Фелицию-кабриолет такую же делает чех Кнопп, можно найти дешевле гораздо. А вообще фотка открытого Трабанта чё-то вызывает сомнения в качестве. Вова, Миша, как там Принц- достоин этих денег?

post-67-1150567194_thumb.jpg

post-67-1150567212_thumb.jpg

post-67-1150567271_thumb.jpg

post-67-1150567319_thumb.jpg

post-67-1150567384_thumb.jpg

post-67-1150567403_thumb.jpg

Опубликовано:

Приц классный, вот только нам его по 135 евро отгрузили... (

Справедливости ради замечу- с доставкой. :)

Принц своих денег стоит однозначно! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Так нормально тогда. Мне оно всяк дороже выйдет, с оплатой и переправкой. Но Трабант таки страшненький. Не тянет на такие деньги.

Опубликовано:

Приц классный, вот только нам его по 135 евро отгрузили... (

Поднял записи, беру свои слова обратно ... :) Бес попутал и все такое.... по 120 евро на человека "всю включено" :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Поднял записи, беру свои слова обратно ... :) Бес попутал и все такое.... по 120 евро на человека "всю включено" :D

Не пойму- пиратский что ли? :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Не пойму- пиратский что ли? :D

Вова, ты меня в распространении пиратских моделей что ли подозреваешь? :)

Я не помню точно, у меня Миша брал Прнца или нет... Но я посылал в Москву в марте 2006 2 или 3 штуки вроде бы по 120-130 евро (точно не помню уже). Вроде бы со скидкой за большой заказ, там не только принцы были. Это доказывает еще раз, что для друзей у нас цены гуманные. :)

Но скажу по секрету И. Левай и мне скидочки делает, все-таки мы партнерствуем и кентуемся с ним лет 6 уже, с самого основания фирмы МИЛИ, да и он много у меня заказывает моделей тоже, гораздо больше, чем я у него, а при бартере мне МИЛИ обходится дешевле.

Все модели МИЛИ отличного качества, и Трабанты тоже. А Шкоды Милевские с Кнопповскими вообще сравнивать нельзя, день и ночь!

post-291-1150682284_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Вова, ты меня в распространении пиратских моделей что ли подозреваешь? :D

Я же не знал про скидки! :) :D :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня разговаривал с И. Леваем. МИЛИ не смотря на конкуренцию китайцев живет еще. Правда обещаный в 2004 году заднемоторный родстер МБ 150Х так и не сделал, но появились новые варианты Трабантов 500, красивые.

"Черный Принц" продолжает выпускаться, кому я их обещал, скоро будут.

post-291-1177979288_thumb.jpg

post-291-1177979324_thumb.jpg

post-291-1177979351_thumb.jpg

post-291-1177979371_thumb.jpg

post-291-1177979391_thumb.jpg

post-291-1177979412_thumb.jpg

post-291-1177979432_thumb.jpg

post-291-1177979463_thumb.jpg

post-291-1177979483_thumb.jpg

post-291-1177979504_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня разговаривал с И. Леваем. МИЛИ не смотря на конкуренцию китайцев живет еще. Правда обещаный в 2004 году заднемоторный родстер МБ 150Х так и не сделал, но появились новые варианты Трабантов 500, красивые.

"Черный Принц" продолжает выпускаться, кому я их обещал, скоро будут.

А Чепели 130 тоже доступны?

Опубликовано:

А Чепели 130 тоже доступны?

Я собираюсь продавать свои армейские Чепели, у меня полный набор (по-моему), есть даже пара разных модификаций. Отдам по себестоимости (см.картинки вверху).

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Опубликовано:

Я собираюсь продавать свои армейские Чепели, у меня полный набор (по-моему), есть даже пара разных модификаций. Отдам по себестоимости (см.картинки вверху).

Спасибо, но таки нашёл по ним инфу. Они мне не проходят :) Это уже грузовики. Смутили ссылки в описаниях на Dodge WC.

Опубликовано:

э-э-э... а можно узнать себестоимость?(можно в личку)

Опубликовано:

Саш,

да ты чё? Они, Чепели, же классные и НИКТО в мире кроме МИЛИ их в 1:43 не делает и вряд ли будет делать, Штайры тоже! Мили на закате, еще год-другой и они закроются. Не продавай! Потом будешь жалеть!

Опубликовано:

э-э-э... а можно узнать себестоимость?(можно в личку)

Себистоимость (то-есть отпускная цена произодителя) вылозжена в прейскурантах в самом первом сообщении. А обычные (не мои!) розничные цены можно посмотреть у Йогана Штегни на www.autoshow.at только сначала валерьянки советую выпить :)
Опубликовано:

Себистоимость (то-есть отпускная цена произодителя) вылозжена в прейскурантах в самом первом сообщении. А обычные (не мои!) розничные цены можно посмотреть у Йогана Штегни на www.autoshow.at только сначала валерьянки советую выпить :)

Стас, ты ничего не путаешь? Первое сообщение, больше похоже на прайс лист :)

Опубликовано:

Стас, ты ничего не путаешь? Первое сообщение, больше похоже на прайс лист :)

Ну а я про что? Отпускные цены фирмы. А если себистоимось имеется буквальная, то этого никто не знает, ее обычно производители не разглашают :D

Саша имел в виду СВОЮ себистоимость, то-есть во сколько ему они обошлись, а именно, я думаю, что по отпускной цене производителя :)

Опубликовано:

Саша имел в виду СВОЮ себистоимость, то-есть во сколько ему они обошлись, а именно, я думаю, что по отпускной цене производителя :)

а вдруг дешевле? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...