L-ninio Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Однако, ждем показа! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Обязательно и только на природе! Цитата
Санек Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 в то время , когда все дружно увлеклись спорткарами и суперкарами, я все "глубже зарываюсь" в бездорожье.... итак - ISUZU D- Max. создан на агрегатной базе Chevrolet Trail- Blaiser & ISUZU MU-x. производится в Австралии и Таиланде. ну а про модель... китайцы как всегда, на высоте. хорошо собран, отлично покрашен(хотя серебристый металлик не айс) и куча финтифлюшек. складывающиеся зеркала , "живые" подлокотники передих и заднего сидений, открывашки люк бензобака и бардачек. короче -смотрим. 16 Цитата
Brabusml Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 в то время , когда все дружно увлеклись спорткарами и суперкарами, я все "глубже зарываюсь" в бездорожье.... итак - ISUZU D- Max. создан на агрегатной базе Chevrolet Trail- Blaiser & ISUZU MU-x. производится в Австралии и Таиланде. ну а про модель... китайцы как всегда, на высоте. хорошо собран, отлично покрашен(хотя серебристый металлик не айс) и куча финтифлюшек. складывающиеся зеркала , "живые" подлокотники передих и заднего сидений, открывашки люк бензобака и бардачек. короче -смотрим.ISUZU D- Max-просто прелесть, фото радуют глаз, загляденье Дровишки на шашлычок :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Понравился данный авто и модель!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 ISUZU D- Max-просто прелесть, фото радуют глаз, загляденье Дровишки на шашлычок :tongue:И точно... Цитата
Санек Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Понравился данный авто и модель!!! :smile: Мне тоже! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 в то время , когда все дружно увлеклись спорткарами и суперкарами, я все "глубже зарываюсь" в бездорожье.... Большой респект, ты нашёл свой путь, что само по себе мне по нраву, плюс интересные, редкие, на данном форуме, модели и их живые фотографии реально вызывают чувство восторженности :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Большой респект, ты нашёл свой путь, что само по себе мне по нраву, плюс интересные, редкие, на данном форуме, модели и их живые фотографии реально вызывают чувство восторженности :clap: спасибо! Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Саня,зная твою страсть к тюнингу :biggrin: ...на модели до сих пор стоят стоковые колеса ? Пикапчик знатный ,ему бы другой цвет кузова и было бы самое то. 1 Цитата
Mario Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Очень классная коллекция! Множество интересных моделей!)Последнее пополнение весьма классное. 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Санек Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Саня,зная твою страсть к тюнингу :biggrin: ...на модели до сих пор стоят стоковые колеса ? Пикапчик знатный ,ему бы другой цвет кузова и было бы самое то. диски - родные, покрышки уже нет. и слегка увеличил клиренс. да, цвет явно не ТОТ!!! но вариантов нет. Цитата
Санек Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Очень классная коллекция! Множество интересных моделей!)Последнее пополнение весьма классное. спасибо! Изменено 26 июля 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Мне модель понравилась, широкие арки, никелированные корпуса зеркал, смотрится интересно и самобытно. Хорошо, что ты покупаешь не широко представленные на Российском рынке модели и показываешь всем. Тем интереснее они, что выполнены весьма неплохо, по крайней мере, с ходу, ничего такого незаметно и в глаза не бросается! С пополнением в коллекции симпатичной моделью! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) нууу.... несколько странная западная реклама машины, до фэйслифта :biggrin: Изменено 26 июля 2015 пользователем Olast 1 Цитата
Санек Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Мне модель понравилась, широкие арки, никелированные корпуса зеркал, смотрится интересно и самобытно. Хорошо, что ты покупаешь не широко представленные на Российском рынке модели и показываешь всем. Тем интереснее они, что выполнены весьма неплохо, по крайней мере, с ходу, ничего такого незаметно и в глаза не бросается! С пополнением в коллекции симпатичной моделью! Спасибо! мне модель самому очень нравится! и она 4х4! Цитата
Санек Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) нууу.... несколько странная западная реклама машины, до фэйслифта :biggrin: Сам исправил, .будем так и дальше -ты представляешь, я показываю? и это не фейслифт, это новая совершенно модель! Изменено 26 июля 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
OLAST Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Сам исправил, .будем так и дальше -ты представляешь, я показываю? и это не фейслифт, это новая совершенно модель!ага,я просто забыл какая морда была новая))), но все же какая глупая реклама;))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.