Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый выезд в грязь выявил полную несостоятельность "родной резины". и вот результат до и после

Разница огромна!!! Модель стала выглядеть в разы лучше))) Из гадкого утенка в прекрасного лебедя превратилась)))

Опубликовано:

Первый выезд в грязь выявил полную несостоятельность "родной резины". и вот результат до и после

Разница просто громадная, по моему модель стала выглядеть более брутально thumbsup.gif. За мной +1 нечаянно отметил в минус (

Опубликовано:

тоже наделал,теперь как нибудь время найти установить...

это с того сайта, который ты мне показал- :hfive:. жаль нет наших номеров.а ты как делал? я через принтер, потом ламинировал. вот что получается

post-7766-0-80634100-1388684899_thumb.jpg

post-7766-0-76320200-1388684905_thumb.jpg

Опубликовано:

это с того сайта, который ты мне показал- :hfive:. жаль нет наших номеров.а ты как делал? я через принтер, потом ламинировал. вот что получается

аналогично. :thumbsup:
Опубликовано:

я через принтер, потом ламинировал. вот что получается

а зачем ламинировать? и как делалется в данном случае ламинация? может проще просто на глянцевой фотобумаге это делать?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

а зачем ламинировать? и как делалется в данном случае ламинация? может проще просто на глянцевой фотобумаге это делать?

Саня, ну у меня принтер уже не новый, и подача краски уже не родная, ну короче фотобумагу он уже не тянет. а простая бумага долго не сохраняется. ну и у жены есть ламинатор. вот так. :smile:

Опубликовано:

)))) о как все просто! а я голову уже поломал, в чем же соль сижу думаю! :laugh:

Саш, а на простой бумаге качество нормальное получается?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

хотел тебе показать примерно как выглядят, но фотик здох совсем. ну на хорошей фото бумаге , да при хорошем принтере конечно лучше,,,,,,,,,,,,

post-7766-0-64417100-1388693740_thumb.jpg

post-7766-0-26246300-1388693746_thumb.jpg

post-7766-0-78829600-1388693751_thumb.jpg

Изменено пользователем MEHANIkus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...