velodynecht12 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Land Rover Клевый пикапчик !Ни фига себе скока LR ! Скока ж у тебя Жипов - Паркетосов ? Цитата
Санек Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 чуть больше сотни...... Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 чуть больше сотни...... Сильно. Серьезная цифра. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
velodynecht12 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 чуть больше сотни...... Да уж , не кисло . Это что , стока внедорожников разных есть . Дофига ! 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 обивка дивана мне напоминает шкуру.... это не трофей сафари? так -тааак, вот значит куда ты на джипиках ездишь.... :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 обивка дивана мне напоминает шкуру.... это не трофей сафари? так -тааак, вот значит куда ты на джипиках ездишь.... :biggrin: ха-ха-ха!!! на сафари тока собираюсь!! Цитата
Санек Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Да уж , не кисло . Это что , стока внедорожников разных есть . Дофига ! согласен . и это еще не все. их еще так много,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
Санек Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Сильно. Серьезная цифра. сам в шоке! Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Два 110х Деффендера....Саша,зачем тебе два? Насчет второго надо тебе предложение сделать,от которого ты не сможеш отказаться :biggrin:Красный Дефф явно не гармонирует цветом с остальными ........... :tongue: Изменено 22 января 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
Санек Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Два 110х Деффендера....Саша,зачем тебе два? Насчет второго надо тебе предложение сделать,от которого ты не сможеш отказаться :biggrin:Красный Дефф явно не гармонирует цветом с остальными ........... :tongue: но-но, попрошу!!! Цитата
Санек Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 новая тема получила продолжение всем оно знакомо.. 7 Цитата
Санек Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) и две заготовки... Изменено 14 февраля 2013 пользователем MEHANIkus 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 и две заготовки... Зеленый пикап? И тоже лифтованый? О майн Гот! Саша,ты тоже "вирус тюнинга" подхватил....Это опасное "заболевание"........даже не знаю чем "лечиться" :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Зеленый пикап? И тоже лифтованый? О майн Гот! Саша,ты тоже "вирус тюнинга" подхватил....Это опасное "заболевание"........даже не знаю чем "лечиться" :biggrin: ха-ха-ха! Цитата
hard Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Зеленый пикап? И тоже лифтованый? О майн Гот! Саша,ты тоже "вирус тюнинга" подхватил....Это опасное "заболевание"........даже не знаю чем "лечиться" :biggrin:Лечить такое заболевание категорически не рекомендуется-нужно только в качестве профилактики ему("заболеванию") периодически пинка давать для вдохновения - чтобы не застаивалось! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 и две заготовки... Эти две заготовки, с позволения сказать- просто отличные штучки.Вот где правильные то руки!!!!!!!!!!!!!!!Лифтованные проходимцы, проползут где угодно!Хорошо бы добавить тут и фотки снизу, со стороны рамы!Хочется посмотреть на грамотную работу!Чувствуется, что там скрывается самое интересное!? А? Наверное в качестве проставок, там были не шайбы? Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 и две заготовки... Думаю,- такие две заготовки,- украсят любую коллекцию! Цитата Дмитрий
Санек Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 спасибо Леша. спасибо Дима. НО -это пока ЗАГОТОВКИ!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.