Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Погода только модели фотографировать! Итак 1:18 NOREV BMW X6M . модель сделана очень приятно(особенно на фоне некоторых представителей "смолы") ,довольно тяжелая,очень хорошо покрашена! минусы для Норева те же: "днище" никакое-даже не стал и фотографировать. глухие решотки, и красивые , но маленькие колеса! а в целом при цене 84 евро, просто замечательная модель!Вполне прилично сделаная модель. А что ты за днище зацепился ? Оно в том же качестве, что и остальная модель и всяк лучше, чем у любой смолы. Мог бы показать. А решётки радиатора, начиная с модели М4 они почкму то стали делать глухими, хоть и глубокими, экономят наверное.С пополнением! Сфотил с художественным уклоном. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Красотка, мне очень понравилась, только вот М-ка должна быть ярче :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Санек Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Вполне прилично сделаная модель. А что ты за днище зацепился ? Оно в том же качестве, что и остальная модель и всяк лучше, чем у любой смолы. Мог бы показать. А решётки радиатора, начиная с модели М4 они почкму то стали делать глухими, хоть и глубокими, экономят наверное.С пополнением! Сфотил с художественным уклоном.Спасибо!и сделана много лучше многих смоляных моделей! Цитата
Санек Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Красотка, мне очень понравилась, только вот М-ка должна быть ярче :biggrin:Согласен!был бы белый...! Цитата
Brabusml Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Погода только модели фотографировать! Итак 1:18 NOREV BMW X6M . модель сделана очень приятно(особенно на фоне некоторых представителей "смолы") ,довольно тяжелая,очень хорошо покрашена! минусы для Норева те же: "днище" никакое-даже не стал и фотографировать. глухие решотки, и красивые , но маленькие колеса! а в целом при цене 84 евро, просто замечательная модель!С погодой сочувствую, руки потом деревянные А с моделью поздравляю, красивая и фото отличные Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 С погодой сочувствую, руки потом деревянные А с моделью поздравляю, красивая и фото отличные Спасибо на добром слове! Цитата
GFET Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Понравился А глухие решетки и на старых иксах от киоши были, так что можно и не считать это минусом) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Понравился А глухие решетки и на старых иксах от киоши были, так что можно и не считать это минусом)Ладно,не будем считать это минусом! Цитата
Санек Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 тест -драйв на подоконнике.... NOREV BMW X6M & Mercedes GLE Coupe 11 Цитата
Мишаня Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Все-таки они похожи... Цитата
Санек Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Все-таки они похожи... Вот,вот, и я об том же.... Цитата
KiLy@ Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Так все-таки Норев? Я от Парагона свою жду)))) Поздравляю с пополнением и отмечу трио колец! Зеленую можно и по-фотографировать. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Так все-таки Норев? Я от Парагона свою жду)))) Поздравляю с пополнением и отмечу трио колец! Зеленую можно и по-фотографировать.А почему от парагона?ведь чётко и точно известно ,что норев.Зелёную? Если одну,то и остальные нужно.подумаю. Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 шикарно!!!! прикольное пополнение!!рад за тебя!!! Цитата Мои внедорожники
Санек Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 шикарно!!!! прикольное пополнение!!рад за тебя!!! дякую! Цитата
Insta G-Amg Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Хорошее пополнение тест -драйв на подоконнике.... NOREV BMW X6M & Mercedes GLE Coupe Цитата Borya
Belgorodec Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Х6 смотрится конечно брутально Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Хорошее пополнениеСпасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Х6 смотрится конечно брутальноСогласен,вот интересно было бы сравнить с AMG пакетом... Цитата
Макси Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Бэшка круче :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.