Санек Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Отличная,стоящая модель.Интерьер конечно немного проигрывает экстерьеру. Тоже брать буду,решил еще в прошлом году,но в синем цвете.Фотки супер,мои поздравления! Спасибо!мне в синем ,честно, как-то не особо.на выставке был заявлен белый.а в релизе серебро. А тут ,как в сказке ,этот красавец нарисовался.ну и все вопросы решились. Цитата
Санек Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Модель просто бомбическая получилась. Смотрел до этого фото синего, думал диски через чур большие, но на черном смотрятся просто превосходно! Внешний облик порадовал, надо брать))) Молодец, что взял такого хищника)Мне тоже сразу как увидел,цвет решил все сомнения. Нуи колеса очень удачно выбраны и выполнены. Цитата
Санек Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Ого! Яга классный! Интересно, а белый цвет будет? Вообще для меня новость, что TSM выпустили такую нетипичную для себя модель) Закрадывается подозрение, что TSM решили под своим брендом продать чинамоделс (типа, почему Киошо можно, а нам нельзя? :biggrin: )Не знаю, может кто и другой сделал.у меня это первая модель от этого производителя. Цитата
Санек Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Понравилась Мне тоже! :tongue: Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Отлично, что тему продолжаешь и показываешь интересные новинки, которые далеко не у всех есть в коллекции.Интересная модель.А этот производитель умет делать отличные вещи. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Отлично, что тему продолжаешь и показываешь интересные новинки, которые далеко не у всех есть в коллекции.Интересная модель.А этот производитель умет делать отличные вещи. пока будет что-то интересное , обязательно буду продолжать. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Всем -привет!к имеющимся трем добавил четвертую. итак 1:18 HONDA CR-V China ModelS( хотя пишут PAUDI Models) пятого поколения. модель неплохая - " железная", полностью открывашка, с рабочей подвеской, флоком... но собрана без души, абы как, следы клея, много не убраного облоя, особенно на стеклах. много затертостей на кузове. искал и ждал именно черную . ну и вот она. 11 Цитата
Санек Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Всем привет. ну вот и пополнился мой гараж очередным шедевром от Almost Real Изменено 1 июля 2018 пользователем MEHANIkus 11 Цитата
Brabusml Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Всем привет. ну вот и пополнился мой гараж очередным шедевром от Almost RealЖдемс отчёт. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) ну вот и еще одна "хотелка" обрела материалестичность. 1:18 ALMOST REAL Mercedes G500 4X4 2 .Эмоции только положительные. я думаю все заинтересованные лица ее уже успели рассмотреть. лично от себя отмечу пару-тройку моментов.1. элементы подвески и трансмиссии выполнены с максимально возможной копийностью. 2. передние сиденья имеют продольную регулировку.3. элементы обшивки дверей разнофактурны. 4. тормозные диски ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ(постарался отобразить)теперь по работе подвески. на АА максимально функциональна, на AR максимально реалистична. ну и фото Изменено 2 июля 2018 пользователем MEHANIkus 18 Цитата
Санек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) еще фото Изменено 2 июля 2018 пользователем MEHANIkus 21 Цитата
Gor Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Отличная модель! Информативные фото! AR, как по мне, гораздо интереснее Арта 1 Цитата
Санек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Да,этот точно поинтереснее будет!уж по сравнению с 6х6 от артов.но на артовском подвеска всеж помягче и подлинноходнее будет!Но вот по 4х4 от Артов всеж есть сомнения в приобретении... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Смотрел эту модель, когда появились первые сравнительные фотографии и сравнивал с Артом. Она отлично сделана и прекрасно дополняет твою коллекцию.С интересным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Здорово показал все детали и мелочи)Моделька понравилась!) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Смотрел эту модель, когда появились первые сравнительные фотографии и сравнивал с Артом. Она отлично сделана и прекрасно дополняет твою коллекцию.С интересным пополнением!Спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Здорово показал все детали и мелочи)Моделька понравилась!)Спасибо,я старался Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Отменно исполненная модель! Отлично дополнит твою внедорожную коллекцию! С пополнением Саш! Изменено 24 июля 2018 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.