Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Саш посмотрел твои обновы,дозер гигант,впечатляет.С Наступающим!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Play X Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 INTERNATIONAL HARVESTER TD-25 DOZER ENCLOSED CAB RIPPER 1/25 FIRST GEAR 49-0397 хотел сделать фото на природе. ждал снега, а в грязи не хочу. пока так. кратко: серьезно, тяжело, функционально, солидно. ждал именно с закрытой кабиной. Красивый гигант,действительно впечатляет 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Санек Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Саш посмотрел твои обновы,дозер гигант,впечатляет.С Наступающим!!! Спасибо, это наверное самый маленький из бульдозеров в зтом масштабе. есть покрупнее , но и стоят они "покрупнее"!!спасибо за поздравления ! Взаимно!!! Цитата
Санек Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Красивый гигант,действительно впечатляет Согласен!!! Цитата
Санек Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Буквально вчера приехала китайская посылочка , вотПоздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!! Счастья , здоровья, успехов, мира, добра и исполнения всех самых заветных желаний!!! 6 Цитата
letu4iko Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Буквально вчера приехала китайская посылочка , вотПоздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!! Счастья , здоровья, успехов, мира, добра и исполнения всех самых заветных желаний!!!Капотник :ohmy:???? Удивил :thumbsup: Про допы к Дефу ничего не напишу :tongue: Чуть не забыл-с наступающим Новым годом!!! Цитата
Санек Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Капотник :ohmy:???? Удивил :thumbsup: Про допы к Дефу ничего не напишу :tongue: Чуть не забыл-с наступающим Новым годом!!!И тебя дружище с Новым годом!и Всех ,всех всех с наступившим Новым Годом!удачи,счастья,мира, здоровья! А за этим капотником я гонялся полгода! Цитата
Play X Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Пикапчик симпатичный и цвет ему подходит. Отфотишь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Пикапчик симпатичный и цвет ему подходит. Отфотишь? уже! Цитата
Санек Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Всем привет! Еще раз Всех с Новым Годом!!! Удачи, здоровья, счастья и мира!!! начну 2018 с предновогодней посылки. CHINA Models 1:18 NISSAN Navara 2017. довольно хороший дайкаст. 11 Цитата
Санек Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 ну и такой набор для странствий. в наборе есть генератор, палатка, каримат, холодильник. ну и еще много чего. а главное -бутыль с водой! 13 Цитата
Brabusml Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 ну и такой набор для странствий. в наборе есть генератор, палатка, каримат, холодильник. ну и еще много чего. а главное -бутыль с водой!Круто зашёл Отличное начало, с новым годом! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Точно, цвет этому Ниссану очень подходит.Обратил внимание на приятные для модели решения:- снизу есть проушина для буксировки,- решётка радиатора с качественным, глубоким рисунком,- хорошо, что не забыли и выполнили пластиковые накладки на хром,- детализировано выполненная подвеска (правда и облой есть),- аккуратный зазор между кабиной и кузовом,- задний борт на магнитиках.А из минусов:- так себе стеклоочистители. Хорошо показал отдельные, интересные фенечки в модели. Модель интересная. Поздравляю с обновой, твоя тема. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Всем привет! Еще раз Всех с Новым Годом!!! Удачи, здоровья, счастья и мира!!! начну 2018 с предновогодней посылки. CHINA Models 1:18 NISSAN Navara 2017. довольно хороший дайкаст. Да,Ниссан красава в таком исполнении.И не хуже арта.Набор аксессуаров удивляет,не хватает лишь фигурки-японца Хорошая,ценная покупка! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
mobydim Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Шмурдяк хорош, еще бы бвгажник бы в комплект.Викузов пикапа невлезет , да и видно не будет такое богатство.А пикап отличный! Ему в пару надо мерседеса поставить. Пы.сы. в новый год делать было нечего, заказал два погрузчика в 25ом, ждемс. Изменено 3 января 2018 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Шмурдяк хорош, еще бы багажник бы в комплект.Дим, просвяти, что такое "шмурдяк" ? :wink: Обычно этот термин используется в Украине и реже в России как некачественное вино. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Brabusml Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Значення слова «шмурдяк»У народі вважається, що шмурдяк — це «еліксир», так би мовити, «паличка-виручалочка», щоб «поправити здоров'я» для п'яниць і алкоголіків. Адже цим словом позначають дешевий алкоголь, кріплене вино дуже поганої якості. До того ж вся принадність такого алкоголю полягає саме в низькій вартості. <br style="color: rgb(54, 54, 54); font-family: "PT Serif"; font-size: 16px;">http://poradu.pp.ua/uploads/posts/2016-04/thumbs/shmurdyak-scho-ce-take-znachennya-slova-storya-yogo-viniknennya_481.jpegШмурдяк — що це таке? Зараз це питання можна почути від незнаючого обивателя. А в часи колишнього Радянського Союзу, коли різноманітність спиртних напоїв було не дуже велике, цим терміном позначали один з видів алкоголю. У народній пам'яті збереглися навіть назви спиртних напоїв, іменуються не інакше як шмурдяк. Це: «Портвейн-13» і «Портвейн-33». Дешевий алкоголь іноді люблячи називали «Захар Захарич». Якщо заглянути в тлумачний словник, можна прочитати позначення цього слова — вино дуже поганої якості, спиртний напій з поганим запахом. Синоніми до цього слова теж вельми красномовні: «шмура», «бормотуха», «шмурдя». 3 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Всем -спасибо! да, пикап очень даже неплохой! да и аксессуары нормально сделаны.и потому что этот Ниссан так хорошо и подробно сделан , Мерсовский пикап от НОРЕВа я лично брать НЕ буду. (стоит в два раза дороже, а сделан?)а насчет шмурдяка, то думаю Димон чтото напутал... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Значення слова «шмурдяк»....................... Синоніми до цього слова теж вельми красномовні: «шмура», «бормотуха», «шмурдя».[/color]Точно.В наших краях в советские времена обычно такие напитки называли бормотуха.Особо ценим бы портвешок, он же Портвейн "777". :biggrin: P.S. Саш, сорри за OFF. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.