Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если будет возможность , то хотелось бы увидеть двух красавцем при дневном освещении на природе. А по поводу табао прикола так и не понял. Русский табао (глючный и тормозной ) модель стоит 130 , на китайском таже модель 100.

Опубликовано:

Если будет возможность , то хотелось бы увидеть двух красавцем при дневном освещении на природе. А по поводу табао прикола так и не понял. Русский табао (глючный и тормозной ) модель стоит 130 , на китайском таже модель 100.

Обязательно будут фото "природные"!

Вот я и беру модели с Китайского TAO BAO.там дешевле.

Опубликовано:

Презентация как всегда на уровне! :thumbsup:

Кайену наконец-то подобрали удачное сочетание цветов кузов-салон! И пластика на пользу пошла...

У меня вот только пара вопросов: фары на Бентли только на фото кажутся непрозрачными и куда киошевцы флок из багажника дели? :biggrin:

Опубликовано:

Кайену наконец-то подобрали удачное сочетание цветов кузов-салон! И пластика на пользу пошла...

У меня вот только пара вопросов: фары на Бентли только на фото кажутся непрозрачными и куда киошевцы флок из багажника дели? :biggrin:

по фарам- есть немного. а про флок не в курсе!cool.gif

Опубликовано:

а там в реалии кажется и нет флока, там всякие кожанные коробки чемоданы от Бентли...кстати Киошо могла укомплектовать этим свои модельки.
Опубликовано:

а там в реалии кажется и нет флока, там всякие кожанные коробки чемоданы от Бентли...кстати Киошо могла укомплектовать этим свои модельки.

Я думаю, это сильно добавило стоимость модели...biggrin.gif

Опубликовано:

Сижу ,смотрю фото и прусь от Michael Jackson....ПОРШ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: БЕНТЛИ как бы да но чет не хватает....В любом случае ПОЗДРАВКИ с обновками!!! :hfive:

Колес ей нормальных не хватает...спасибо..

Опубликовано:

вот и пришло время !! я уверен представлять ничего не надо. просто фото.

Моя власна думка, Порш не перевершений, не вражаючи на такого брата :flag_5F2faws:

Поздравляю с пополнением, классные модели :thumbsup:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Отличные модели!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif В последнее время я, с все большим наслаждением, произношу это волшебное слово - "функционал"...biggrin.gif Что до реальных авто, то совместные фото, еще больше укрепили мое мнение в том, что Бентайга не красавец и, даже, не атлет. Кайен, на его фоне - просто спортсмен! Вот Jaguar F-Pace получился отменно, а о чем думали в Бэнтли - непонятно (хотя, несомненно, своих покупателей он найдет).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...