Миша Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Здорово! Картинки-то что надо! Для самоопределения! Цитата
LUBER Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Bugatti Type 57SC Atlantic Coupe 1936 Bburago (Made in Italy) Модель получил в результате обмена. Менял лишний Volkswagen 1600 Fastback Maisto на эту и ещё Ягуар XK120 Roasdster. Модель пришла из Мурманска 28 декабря 2009 года. Сегодня попробовал сделать обода как у настоящего Атлантика. Однако, ввиду отсутствия чего-либо, кроме маркера ,смог только на 50 % точно сделать. К тому же из-за отсутствия циркуля не очень ровно всё получилось. Хотя всё равно, по-моему, прикольнее, чем обычные спицы. В конце концов-это просто натянутая фольга и в любой момент её можно снять. Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Здорово! Картинки-то что надо! Для самоопределения! Стараюсь) Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Миша Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А неожиданно симпотичный Атлантик!!Надо бы тоже заморочится! Цитата
LUBER Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) А неожиданно симпотичный Атлантик!!Надо бы тоже заморочится! Ну кстати, если пользоваться циркулем и раза в три подольше посидеть, то можно 100%-ой схожести добиться. Я вообше ещё давно у кого-то увидел в фотах такой же Атлантик, но на дисках как у прототипа, а не спицах. Владелец писал ,что самопал. Из чего только ,не помню, а фоту я так и не нашёл, поэтому сам придумывал из чего делать)) Изменено 17 ноября 2011 пользователем LUBER Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Ford V8 5-window Coupe (40) 1934 Motor Max (Made in China) Покупал через Молоток, в первой половине 2011, забирал на Электрозаводской, отдал в районе 350 р. Забавно смотрятся широкие современные колёса, хотя лучше бы были реально соответствующие. Ещё капот как-то странно открывается. Не знаю точно, как у настоящего, но мне кажется, что там капот должен быть из двух половин, открывающихся вверх и навстречу друг другу. Да и ещё он открывался на не большой угол. Пришлось одну петлю сломать, теперь он на любой угол открывается и в то же время держится в открытом и закрытом положении. Изменено 10 марта 2013 пользователем LUBER 2 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Dodge Airflow Tanker Truck (1:25) 1939 ERTL (Made in China) Покупал в первую неделю после Нового 2011 Года. Отдал или 1000, или 900 р. Через Молоток покупал, где-то на пересечении серой ветки с кольцом забирал. Модель довольно забавная. Во-первых, в цистерне сверху отверстие, типа копилки, а снизу лючок с ключиком. Кстати, этот момент мне больше всего не нравится, на фотках даже закрыл его фольгой (Точнее сделал оба варианта). Во-вторых у модели вообще ничего, кроме лючка в днище, не открывается, а колёса не поворачиваются. Но такое чувство, буд-то она из куска металла высечена и весит больше килограмма. Ещё коробка прикольная. Да и внутри модель лежала так, что повредить её сложно. Ещё был сертификат подлинности или соответствия (на фото есть). Не знаю насколько она своих денег стоит, но мне сам прототип понравился, поэтому и купил. Хотя, в самой модели тоже есть какое-то очарование. В общем, не жалею о покупке Изменено 8 марта 2013 пользователем LUBER Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
DenX Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 ...в цистерне сверху отверстие, типа копилки, а снизу лючок с ключиком... это и есть копилка... будешь теперь в ней откладывать денюжку на следующие модели)) ;) Цитата
LUBER Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 это и есть копилка... будешь теперь в ней откладывать денюжку на следующие модели)) ;) Ну да, логично )) Пофигу, всё равно прикольно сделана. А если денег туда накидать, то он весить как настоящий будет :D Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Chevrolet Special Deluxe Convertible (AH) 1941 Welly (Made in China) Покупал у любимых контрабандистов, когда в Колумбии жил, где в 2006-07 году)) Отдал в районе 320 р, в переводе на наши деньги по тогдашнему курсу. На днище даже ценник сохранился, не стал его отрывать. Когда покупал, то эмблема на капоте очень легко отваливалась и как-то за пару месяцев не дошли у меня руки её приклеить, она и уволилась :( Из чего сделать так и не придумал.Произведено: 15296 единиц Изменено 8 марта 2013 пользователем LUBER 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Jaguar XK 120 Roadster 1950 Bburago (Made in China) История покупки такая же, как у Бугатти Атлантика, фото которого представлены выше. Изменено 11 марта 2013 пользователем LUBER Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Jaguar XK120 Fixed Head Coupe 1951 Bburago (Made in Italy) Модель, если не ошибаюсь, является где-то 5-7 моделью в коллекции и подарил мне её крёстный вроде бы весной 2003-ьего. С того времени в 2010 году спицы поломались на переднем колесе, но потом заменил. В октябре 2011 купил на запчасти такой же Ягуар, за 100 р. (нужны были колёса, в первую очередь(для другой модели)). С него взял решётку (заводской брак был, не полностью хромом покрыта), бампер (один передний изогнут немного был, тоже заводской брак) и габарит левый поменял (хром со временем облетел). Изменено 11 марта 2013 пользователем LUBER 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ford Fairlane Sunliner Convertible 1955 Sunny Side (Made in China) Покупал где в 2006-07 году, у любимых контрабандистов, отдал в районе в 350 р. Сегодня заметил, что краска рассохлась. Точнее белый цвет в порядке, а второй весь рассохся. На закрытом варианте пока что не так видно, но тоже уже началось. Этот ещё заполировал, чтоб видно не так было. Изменено 10 марта 2013 пользователем LUBER 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ford Fairlane Crown Victoria Skyliner 1955 Sunny Side (Made in China) Покупал так же, как и Convertible. На моделях хоть и указан, что 24-ый масштаб, на деле 26-ой, дай Бог. А то и 27-ой. И двигатель под капотом явно меньше реального. Зато хоть ручки дверные отдельной деталью сделаны. Изменено 10 марта 2013 пользователем LUBER 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Chevrolet Corvette Fuel Injection (С1) 1957 Maisto (Made in China) Покупал где-то в 2006-07 году, в Колумбии, в ТЦ "Santa Barbara". Стоил порядка 600р., может чуть дешевле (альтернативы не было тогда). Заводской брак: не большой скол краски на передней части перед капотом. Изменено 8 марта 2013 пользователем LUBER 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Bugatti Type 57SC Atlantic Coupe 1936 Bburago (Made in Italy)Сегодня попробовал сделать обода как у настоящего Атлантика. Однако, ввиду отсутствия чего-либо, кроме маркера ,смог только на 50 % точно сделать. К тому же из-за отсутствия циркуля не очень ровно всё получилось. Хотя всё равно, по-моему, прикольнее, чем обычные спицы. В конце концов-это просто натянутая фольга и в любой момент её можно снять.Надо либо уж полностью модель перекрашивать в чёрный и вносить необходимые внешние изменения, чтобы она выглядела, как экземпляр из коллекции Ральфа Лаурена, либо быстро снимать эти "диски", потому что они ничего общего с прототипом не имеют :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
LUBER Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Надо либо уж полностью модель перекрашивать в чёрный и вносить необходимые внешние изменения, чтобы она выглядела, как экземпляр из коллекции Ральфа Лаурена, либо быстро снимать эти "диски", потому что они ничего общего с прототипом не имеют :) Это скорее колпаки )) Ну как минимум, я ещё один на подобных видел. Перекрашивать уже точно не буду, дешевле и проще купить такой же чёрный. А "колпаки" пусть пока постоят. Надоест-сниму, родные диски под ними чувствуют себя прекрасно :) Изменено 25 ноября 2011 пользователем LUBER Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Это скорее колпаки )) Ну как минимум, я ещё один на подобных видел. Перекрашивать у точно не буду, дешевле и проще купить такой же чёрный. А "колпаки" пусть пока постоят. Надоест-сниму, родные диски под ними чувствуют себя прекрасно :)Я понимаю. Просто Bburago сделала модель конкретного автомобиля - Bugatti Atlantic, шасси 57.591, он пережил пару реставраций, во время последней его перекрасили в чёрный цвет и колпаки поставили. Фото именно этой машины есть в твоём посте, но у bburago более ранняя версия, там колпаки не нужны. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
LUBER Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я понимаю. Просто Bburago сделала модель конкретного автомобиля - Bugatti Atlantic, шасси 57.591, он пережил пару реставраций, во время последней его перекрасили в чёрный цвет и колпаки поставили. Фото именно этой машины есть в твоём посте, но у bburago более ранняя версия, там колпаки не нужны. Хм, не знал ,спасибо)) Надо будет снять тогда или тупо чёрную купить и колёса перекинуть. :)) Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Cadillac Eldorado Convertible (6267SX) 1953 Welly (Made in China) Покупал в июле-августе 2008 года, в Евпатории, в какой-то палатке близ пляжа. Отдал порядка 500 р. (+-100р.) Изменено 8 марта 2013 пользователем LUBER 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.