fgupinv Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Хорош, красавец!Спасибо ) Ему приятно слышать такие слова :biggrin: Цитата
Wolf Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Хорошее начало ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Mopar HEMI Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 GTX Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ЗИС Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Отличная тема ,хорошее начало :thumbsup: Цитата
лёха Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Начало Ждём продолжения :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
GENERAL LEE Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 как много чёрного для кабриолета,но модель симпотичная, поздравляю Цитата Александр
fgupinv Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Симпатичный Плимут! Мои поздравления! ERTL рулит! :biggrin: Спасибо, что то в нем есть такое манящее ) В живую он еще лучше Цитата
fgupinv Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Хорошее начало ! Спасибо, будем продолжать ) Цитата
fgupinv Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 GTX О да :cool: Обажаю чемоданчики :wub: Цитата
IgorAlex Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Американцы классные! Посмотрим, что прокажешь дальше Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
fgupinv Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 как много чёрного для кабриолета,но модель симпотичная, поздравляю Получилось мрачновато, но меня все равно оч радует , спасибо :cool: Начало Ждём продолжения :smile: Окейно, буду стараться :smile: Отличная тема ,хорошее начало :thumbsup: :biggrin:Спасибо, спасибо... спасибо ) Спасибо всем друзья, все ваши слова оч греют Цитата
fgupinv Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Американцы классные! Посмотрим, что прокажешь дальше Спасибо, буду стараться показывать чаще ) Вот еще оригинал, правда не нашел своего цвета, именно в данной конкретной версии:sad: Цитата
fgupinv Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Друзья ) Пришла таки 3 ая моя посылочка :happy: , правда радости от неё я получил меньше чем обычно, и вот в чем дело: Новая для меня фирма Road Legend's, (я так подозреваю это подразделение ят минга) как мне показалось довольно протеворечивая в исполнении. Если кратко... Покраска не комильфо ( пузыри на поверхности, надписи и линии на кузове не четкие (не везде во всяком случае). :sad: Далее идут детали, при наличии нанесенных краской поворотников на боковине, встроенные в радиаторной решетке все же из прозрачного пластика... почему? Не знаю минус это даже или плюс, с точки зрения общности деталей минус, а так плюс что хоть одни поворотники из пластика. :smile: Салон, тоже противоречивен, при своей простоте во многом, мне очень понравились обивка дверей, детализация приборной панели(именно дэкали), и то что спинки передних кресел складываются вперед, но все остальное (педали, приборка ну и в целом) Зазоры дверей и плавность открытия закрытия тоже, а вот капот по зазорам Детализация моторного отсека так себе, не окрашен моторный отсек, все остальное игрушечное и самое обидное диски колес тоже :sad: Задние фонари понравились кстати а так на фото лучше чем в жизни, вообщем у меня смешанные ощущения! У кого нибудь есть модели от этой фирмы (как они вам)? По существу: Plymouth Barracuda 1969 Road Legend's Изменено 7 ноября 2011 пользователем fgupinv 1 Цитата
roWer Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Ну с почином! я припозднился слегка.С выбором производителя надо определяться по коллекциям форумчан. :-)что б не обжечься. А Легенды не худший вариант.Направление-зачет! :-)) модели -зачет! Изменено 7 ноября 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mopar HEMI Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 С Барракудой :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 у меня есть парочка ят мингов,по цене и качество я так считаю,про пузырьки на краске так это и у более серъёзных производителей бывает,так что нормальный плимут,поздравляю Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Да, Плимут не плохой. Но 69-го года, есть у Хайвея, лучше взять ихний... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 У кого нибудь есть модели от этой фирмы (как они вам)? По существу: Plymouth Barracuda 1969 Road Legend'sРоад Легенд - бюджетная серия от Ятминга. У меня есть такой-же , зелёный , только купленный тринадцать лет назад. Тогда эти модели считались приличными. Нельза сказать , что он лучше твоего, но в целом - аккуратнее по покраске. Ятминг . как и другие потенциальные производители американских моделей , переживает сейчас не лучшие времена. Однако более дорогая серия Сигнатюр - очень хорошо сочетает в себе понятие цена-качество. Эта Барракуда покажется просто "дубьём" на их фоне. Если бы ты посмотрел и промониторил темы форумчан увлекающихся америкой , то не стал бы тратить . пусть небольшие , но всё-же средства. Лучше добавить и купить такую от Хайвэя. Небо и земля. Тринадцать лет назад у меня не было такого выбора. И вообще никакого не было... :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Big GreG Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Поздравляю с Барракудой! У самого от Ят Минга есть, тот же год, но исполнение другое)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fgupinv Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну с почином! я припозднился слегка.С выбором производителя надо определяться по коллекциям форумчан. :-)что б не обжечься. А Легенды не худший вариант.Направление-зачет! :-)) модели -зачет! Спасибо )) Насчет обжечься это да, но иногда приятно получать опыт через ошибки :biggrin: С Барракудой :smile: С Барракудой это пять :biggrin: :biggrin: Прикольное выражение, спасибо! у меня есть парочка ят мингов,по цене и качество я так считаю,про пузырьки на краске так это и у более серъёзных производителей бывает,так что нормальный плимут,поздравляю Спасибо большое! Бывает говорите? Что ж это выходит, что грешат с технологией покраски то? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.