fgupinv Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Что могу сказать, долгожданная, первая в 18 ом, первая америка... У меня и ранее в детстве была одна ) в 18 ом, как сейчас помню Corvette от Bburago, но она увы, не прошла мои краш тесты ) Хочу сказать, что очень рад, что эта штука пришла наконец ко мне, из штата Огайо. Приятно не спеша вскрывать коробку, с посылкой из США. В детстве не мог себе такого представить даже ))) Направление коллекции... люблю я америку и все тут! То что нравиться, по другому я не могу заниматься собирательством, хоть это и не профессионально(наверное). Если бы не моя коллекция в 43 м с которой я начал, которая являеться данью детству, я бы и не пришел сейчас к тому к чему пришел, вот так) По существу! ERTL PLYMOUTH CUDA 1970 года рождения! Ммм... вкусная ) Жду еще два Plymouth! Ссылка ниже на мою коллекцию в 43 м, если кому интересно. http://www.forum.mdi...__1#entry394366 Изменено 31 марта 2013 пользователем fgupinv 5 Цитата
hard Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 ну начало очень неплохое! ждём дальшейших продолжений Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 и названия их писать,ERTL Цитата Александр
fgupinv Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 и названия их писать,ERTL Это все наиобезательнийшим образом! Просто обещал выложить в теме 43 го сегодня вечером, вот сдержал слово, все пока сыро, завтра будет редакция ) Цитата
fgupinv Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ну начало очень неплохое! ждём дальшейших продолженийСпасибо большое, от таких постов хочеться приобретать все больше и больше ))) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Что ж ты так с Корветом то, а? :biggrin: Он у Ббурго такой хороший :smile: Поздравляю с пополнением! Хорошая ИРТловская 'Cuda из Огайо! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Как я понял - начало положено! Поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fgupinv Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Что ж ты так с Корветом то, а? :biggrin: Он у Ббурго такой хороший :smile: Поздравляю с пополнением! Хорошая ИРТловская 'Cuda из Огайо! Да вот так вот, был молодой и не опытный :biggrin: Спасибо большое ) Цитата
Filatoff Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Не плохая Куда! Ждём продолжения в 18-ом... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 С почином , ждем дальнейшего развития Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
fgupinv Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Как я понял - начало положено! Поздравляю! Точняк! Так и есть, первый так сказать кирпичик ) Цитата
fgupinv Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Не плохая Куда! Ждём продолжения в 18-ом... Спасибо! :happy: Интересно, есть ли она в таком цвете у кого нибудь на форуме? Я вот пока не встречал :cool: Цитата
fgupinv Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 С почином , ждем дальнейшего развития Спасибо, буду стараться дальше развиваться! Цитата
Big GreG Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 И снова Куда)) И это - отличное начало! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Pilot Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Неплохо для начала! :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
fgupinv Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) И снова Куда)) И это - отличное начало! Спасибо!Странное дело :biggrin: но форумчан буквально тянет на CUDA! А может совсем и не странное, если учесть, что машина действительно красивая, мускул и прочее... в конце концов Plymouth :smile: Когда я делал свой выбор, он пал на три конкретные модели от Plymouth. Почему на три? Не знаю точно, но я чувствую харизму этих моделей, она конечно не то, что у розового кадилака, но она есть и в том числе у CUDA. Изменено 11 октября 2011 пользователем fgupinv Цитата
fgupinv Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Неплохо для начала! :biggrin: Спасибо! А вот еще фото оригинала ) Вкусно ) Цитата
fgupinv Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Пришел мой долгожданный, от части из за проблем с почтой, GTX 69 ) Урааа ) :happy:Он был первый по заказу, но пришел вторым ) Честно мне модель очень понравилась, хотя это не странно потому что я беру то, что нравится ) По существу Plymouth GTX 1969 Convertable ERTL Этот цвет ему к лицу ) 4 Цитата
Big GreG Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Хорош, красавец! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
НиколайЮ Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Симпатичный Плимут! Мои поздравления! ERTL рулит! :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.