mobydim Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Мне кажется любителей БМВ намного больше, чем чистых коллекционеров МерседесА помоему наоборот, чистых БМВ-шников меньше, даже у меня есть советы и полочка с МБ. Зато у нас МВМС есть. :)Радуйся мы завидуем :) Но мы тоже что нить замутим :D , и "столица переместится в Васюки" :D С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Но мы тоже что нить замутим :D , и "столица переместится в Васюки" :)И будешь ты Дима почетный васюкинец. :D :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 И будешь ты Дима почетный васюкинец. :D :) :) Да простит нас Соколов Андрей Петрович, за то что мы здесь развели! С уважением, Дмитрий!
Gadzilla Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Прощаю вас, дети мои :) Вообще, можно Сокол просто :D :) Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
Timophey Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Мне кажется любителей БМВ намного больше, чем чистых коллекционеров МерседесМихаил! Как понимать "чистых"? :) У кого только МБ в коллекции чтоли? :DЯ тогда нечистый, получается. :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас