Sacred Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Все привет! Моя коллекция щас насчитывает всего 3 модели (из-за того что стараюсь брать качественные и по этому очень дорогие.). Но в субботу ожидается пополнение! Но пока вот мои модели:Ford Mustang GT390 - AUTOart (красный с белыми полосками по бокам)Porsche 917 K #35 - AUTOart Vector V8 Twin Turbo - Ricko (чёрный) Ну вот на данный момент всё, фоты вывешу сегодня но позже (надо поспать пойти а то всю ночь сидел). Цитата
Igor65 Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Всему свое время, Иван. Три - это только начало. Еще будет и 33, и 103, и больше..... :) Цитата
Sacred Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ну 3 это только 18-ого масштаба. У меня есть ещё небольшая коллекция в 24-ом масштабе (21 модель) и коллекция 32-ого (коллекционировал этот масштаб когда был маленьким). Цитата
Sacred Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Вот Ford Mustang GT 390 Вот http://www.idcow.com/aa2097.html его более детальные фото. Изменено 9 июня 2006 пользователем Sacred Цитата
Dawid Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Mustang красавец! У меня такая же модель, тока зеленого цвета, кстати они отличаются не только расцветкой, но и некоторыми деталями. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Sacred Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Mustang красавец! У меня такая же модель, тока зеленого цвета, кстати они отличаются не только расцветкой, но и некоторыми деталямиОни по моему различаются рулями, решёткой радиатора и шыльдиками на передних крыльях. Изменено 9 июня 2006 пользователем Sacred Цитата
Sacred Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 И наконец Vector V8 Twin Turbo Более детальные фото ето здесь http://www.idcow.com/rr2000.html Цитата
Timophey Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Они по моему различаются рулями, решёткой радиатора и шыльдиками на передних крыльях.Еще колеса разные :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Они по моему различаются рулями, решёткой радиатора и шыльдиками на передних крыльях. Еще колеса разные :) Да, у зеленого нет эмблемы и противотуманок на решетке радиатора, нет эмблемы на передних крыльях, нет молдингов по боковинам в отличие от красного - немного облегченная версия :) И еще они отличаются салонами и дисками, отличий сзади не нашел. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Sacred Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 УРААААА!!!!!! сбылась моя мечта!!! Наконец-то приехали ко мне 2 модели которых я так долго ждал!!!!Ford GT AUTOart красный с белыми полосами в такой расцветки было выпущено всего 6000 таких фордов!BMW M3 GTR 2001 Minichamps серебристого цвета! З.Ы. Фото выложу чуть позже. Цитата
Sacred Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 И теперь моя коллекция выглядит так: Цитата
Sacred Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 и чуть в другом ракурсе Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Хорошие приобретения - Поздравляю :) Теперь BMW M3 GTRГде брал? Давненько их не было видно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Sacred Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Брал в КМЕТе но взял последнюю так что там их больше нет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.