Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет!

Моя коллекция щас насчитывает всего 3 модели (из-за того что стараюсь брать качественные и по этому очень дорогие.). Но в субботу ожидается пополнение!

Но пока вот мои модели:

Ford Mustang GT390 - AUTOart (красный с белыми полосками по бокам)

Porsche 917 K #35 - AUTOart

Vector V8 Twin Turbo - Ricko (чёрный)

Ну вот на данный момент всё, фоты вывешу сегодня но позже (надо поспать пойти а то всю ночь сидел).

Опубликовано:

Ну 3 это только 18-ого масштаба. У меня есть ещё небольшая коллекция в 24-ом масштабе (21 модель) и коллекция 32-ого (коллекционировал этот масштаб когда был маленьким).

Опубликовано:

Mustang красавец! У меня такая же модель, тока зеленого цвета, кстати они отличаются не только расцветкой, но и некоторыми деталями.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Mustang красавец! У меня такая же модель, тока зеленого цвета, кстати они отличаются не только расцветкой, но и некоторыми деталями

Они по моему различаются рулями, решёткой радиатора и шыльдиками на передних крыльях.

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано:

Они по моему различаются рулями, решёткой радиатора и шыльдиками на передних крыльях.

Еще колеса разные :)

Да, у зеленого нет эмблемы и противотуманок на решетке радиатора, нет эмблемы на передних крыльях, нет молдингов по боковинам в отличие от красного - немного облегченная версия :) И еще они отличаются салонами и дисками, отличий сзади не нашел.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

УРААААА!!!!!! сбылась моя мечта!!! Наконец-то приехали ко мне 2 модели которых я так долго ждал!!!!

Ford GT AUTOart красный с белыми полосами в такой расцветки было выпущено всего 6000 таких фордов!

BMW M3 GTR 2001 Minichamps серебристого цвета!

З.Ы. Фото выложу чуть позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...