Vovan-525 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Заехал недельку назад к одному из дилеров БМВ в Москве по вопросам ремонта своей машинки, а заодно выцаганил каталог с масштабными машинками, после переговоров они готовы привезти все что хотелось бы под заказ и с предоплатой - ценник 81 Ойро, доставка 2 недели, Провел самостоятельное исследование - друзья торгующие запасными частями на БМВ согласны привезти все то же, в те же сроки, но по 71 Ойро предоплаты, отсель вопрос, если у кого-нибудь есть более дешевые варианты, а главное проверенные, дайте наводку (если можно, конечно), просто есть несколько моделей, которых нет, но очень хочется. Заранее спасибо откликнувшимся, и простите, если задаю не корректные вопросы и не принимайте за рекламу, так как просто, как и все, хочу получить максимум без ущерба качеству за меньшие деньги :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Ivan_320i Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) Заехал недельку назад к одному из дилеров БМВ в Москве по вопросам ремонта своей машинки, а заодно выцаганил каталог с масштабными машинками, после переговоров они готовы привезти все что хотелось бы под заказ и с предоплатой - ценник 81 Ойро, доставка 2 недели, Провел самостоятельное исследование - друзья торгующие запасными частями на БМВ согласны привезти все то же, в те же сроки, но по 71 Ойро предоплаты, отсель вопрос, если у кого-нибудь есть более дешевые варианты, а главное проверенные, дайте наводку (если можно, конечно), просто есть несколько моделей, которых нет, но очень хочется. Заранее спасибо откликнувшимся, и простите, если задаю не корректные вопросы и не принимайте за рекламу, так как просто, как и все, хочу получить максимум без ущерба качеству за меньшие деньги :) Вов !... :) :lol: Каталог надо было с них ТРЕБОВАТЬ. Это раз. :D Небось, говорили, как обычно, что это у них был последний? :D Насчет предоплаты - НЕ ДАВАЙ. Тимофей с этим наелся уже поначалу - они (официалы) бабло берут охотно, а когда привезут модель и привезут ли вообще - это лотерея. Но в целом да, на каталог (ты, наверно, про такую тооооненькую книшку :lol: ) ориентирооваться можно - большинство моделей из него обычно привозят. Ценники, кстати, на 1:18 тоже не всегда 81 и 71 - это зависит от модели, какие-то могут быть дороже, что-то может быть дешевле (наверно). Лично я довольно часто пользуюсь услугами поставщиков оригинала в авторушной конфе (это про 71 ойро), но тоже в зависимости от того пробивается у них конкретный нужный номер или нет... Короче, что-то получается только через официалов, что-то через "серых", что-то на Е-бей, что-то еще как... так и живем. Изменено 8 июня 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Вов !... :lol: :P Каталог надо было с них ТРЕБОВАТЬ. Это раз. :D Небось, говорили, как обычно, что это у них был последний? :D Насчет предоплаты - НЕ ДАВАЙ. Тимофей с этим наелся уже поначалу - они (официалы) бабло берут охотно, а когда привезут модель и привезут ли вообще - это лотерея. Но в целом да, на каталог (ты, наверно, про такую тооооненькую книшку :P ) ориентирооваться можно - большинство моделей из него обычно привозят. Ценники, кстати, тоже не всегда 8 и 71 - это зависит от модели, какие-то могут быть дороже, что-то может быть дешевле (наверно). Лично я довольно часто пользуюсь услугами поставщиков оригинала в авторушной конфе (это про 71 ойро), но тоже в зависимости от того пробивается у них конкретный нужный номер или нет... Короче, что-то получается только через официалов, что-то через "серых", что-то на Е-бей, что-то еще как... так и живем. Ага, с них потребуешь, включают "дурака" - как и описал выше, поэтому купив М5 и М6 - потребовал для дальнейшего расширения коллекции, сразу нашли :D Предоплату - просят все 50%, не нашел еще даГом (на авто.ру - о Сереге-Зомби или Андрейке-Гвозде речь идет?), насчет привоза или нет - согласен - именно так, и от этого они не отказываются, вот только вопрос возврата - упустил, обсужу :D О какталоге -BMW Lifestyle 05-06, насчет ценника - согласен, но в каталоге цена 80, 08 практически на все (99%) интересных для меня позиций, 71 - дают, видимо, общие знакомые, ЮНИТ - который мне регулярно чинит 3 БМВ и которому оставляю "только в путь" дает скидку и с ней получается 65, что уже интереснее, тем более из них я денег всегда истребую, давно с ними работаю.... То есть что так, что так, но ценник на дилерскую около 65 или есть еще варианты? Опять же прошу прощенья, "но 5 баксов то не лишние", особенно когда пытаешся догнать Тимофея :lol: :) :) как раз на лишнюю модельку набегает, это уж потом начнется тяжкие поиски и покупки по одной раз в месяц, а щаз - УХ! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Ivan_320i Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ага, с них потребуешь, включают "дурака" - как и описал выше, поэтому купив М5 и М6 - потребовал для дальнейшего расширения коллекции, сразу нашли :D Предоплату - просят все 50%, не нашел еще даГом (на авто.ру - о Сереге-Зомби или Андрейке-Гвозде речь идет?), насчет привоза или нет - согласен - именно так, и от этого они не отказываются, вот только вопрос возврата - упустил, обсужу :D О какталоге -BMW Lifestyle 05-06, насчет ценника - согласен, но в каталоге цена 80, 08 практически на все (99%) интересных для меня позиций, 71 - дают, видимо, общие знакомые, ЮНИТ - который мне регулярно чинит 3 БМВ и которому оставляю "только в путь" дает скидку и с ней получается 65, что уже интереснее, тем более из них я денег всегда истребую, давно с ними работаю.... То есть что так, что так, но ценник на дилерскую около 65 или есть еще варианты? Опять же прошу прощенья, "но 5 баксов то не лишние", особенно когда пытаешся догнать Тимофея :lol: :) :) как раз на лишнюю модельку набегает, это уж потом начнется тяжкие поиски и покупки по одной раз в месяц, а щаз - УХ! Ну в общем они, конечно - Зомбик, Деда. Насчет Андрея не знаю - давно не общался. Хотя он, кстати, тоже вроде собирал в 1:43 или 1:18, уж не помню. 65 мне кажется (в 1:18 не силен, Тим меня пусть поправит если что не так) вполне вкусная цена. Я обычно перед заказом мини-тендер устраиваю - кто мне дешевле проценит, тот и угадывает везет. Но я в 1:43 собираю и гражданские и спортивнфе, поэтому что-то у одних дешевле, что-то у других. В общем по каждой модели решение обычно индивидуально. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 65-71 евро за 1/18 - очень сладкая цена. Иногда получается, что дилерская модель дешевле выходит чем регулярная (АА, к примеру, в Москве). На счет цен в бумажном каталоге - полная лажа - все цены не сходятся (обычно в большую сторону). Тут еще один нюанс - "залежи" на центральном складе в Москве - иногда можно найти то, что не один "серый" дилер никогда не привезет (проверено несколько раз). На "официалов" иногда находит - скидывают модели по очень красивым ценам, но это довольно большая редкость.Про заказ у "официалов" - порядок у них такой с предоплатой - тут уж нечего не поделаешь, хотя бывают исключения :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) Каталог надо было с них ТРЕБОВАТЬ. Насчет предоплаты - НЕ ДАВАЙ. Вань... Так если каталог действительно последний - никто на даст. А если найдётся добренький м*дак, который всё-таки даст, то всех последующих коллекционеров ждёт большой облом - каталожные номера известны не всем. Интернет у продавцов тоже не всегда подключен, так что на BMW.DE рассчитывать не приходится.А по поводу предоплаты - "утром деньги - вечером стулья", т.к. из германии заказ идёт до трёх недель, и покупатель за это время может найти более "сладкую" цену или просто передумать. А затаривать склад под свою ответственность ни один продавец не станет. Изменено 8 июня 2006 пользователем dragon_fly Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 У меня лишний каталог где-то валялся :) А вообще, самого полного каталога на 1/18 на бумаге не существует. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Вань... Так если каталог действительно последний - никто на даст. А если найдётся добренький м*дак, который всё-таки даст, то всех последующих коллекционеров ждёт большой облом - каталожные номера известны не всем. Интернет у продавцов тоже не всегда подключен, так что на BMW.DE рассчитывать не приходится.А по поводу предоплаты - "утром деньги - вечером стулья", т.к. из германии заказ идёт до трёх недель, и покупатель за это время может найти более "сладкую" цену или просто передумать. А затаривать склад под свою ответственность ни один продавец не станет. Не, Сереж, я это все понимаю. :) Но сколько раз в АД и в Баварии был в прошлые годы - всегда после их причитаний "последний" и отбирания его сразу же доставался из закромов еще один. :) Хотя, возможно, когда-нибудь отберу у официалов :D реально последний и мне станет стыдно. :D А по предоплате - да, это понятно. Но речь как раз о "исключениях", как верно сформулировал Тим. :lol: По крайней мере почти все мы либо берем уже у кого-то запчасти, так что и официалы и серые уже знают можно доверить нам без предоплаты или нет. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) Не, Сереж, я это все понимаю. :) Но сколько раз в АД и в Баварии был в прошлые годы - всегда после их причитаний "последний" и отбирания его сразу же доставался из закромов еще один. :) Хотя, возможно, когда-нибудь отберу у официалов :D реально последний и мне станет стыдно. :D А по предоплате - да, это понятно. Но речь как раз о "исключениях", как верно сформулировал Тим. :lol: По крайней мере почти все мы либо берем уже у кого-то запчасти, так что и официалы и серые уже знают можно доверить нам без предоплаты или нет. :lol:С каталогами бывает и по-другому - когда реально последний экземпляр, на обложке которого черным маркером было написано, что это рабочий образец, уходил в "зрительный зал".А по предоплате - просто такой порядок, и не продавцы его придумали. Я могу заказать запчасти на машину, находящуюся в ремонте, если эти запчасти есть на региональном складе, а из Германии - пусть сначала клиент в кассу сходит. :D Изменено 8 июня 2006 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Vovan-525 Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Короче, то что вынес из всей ветки, надо брать по 65 ойро, если кому чего надо, готов помочь, в ЮНИТе на Волочаевке (не реклама) имею скидку в 10% на зап. части, куда попадают и машинки, соответственно готов помочь, их (ЮНИТа) прайс 71 евро (средняя цена на большинство моделей), соответственно 64 получается на выходе, предоплату просят 50%. Если чем могу помочь коллегам - вэлкам :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Короче, то что вынес из всей ветки, надо брать по 65 ойро, если кому чего надо, готов помочь, в ЮНИТе на Волочаевке (не реклама) имею скидку в 10% на зап. части, куда попадают и машинки, соответственно готов помочь, их (ЮНИТа) прайс 71 евро (средняя цена на большинство моделей), соответственно 64 получается на выходе, предоплату просят 50%. Если чем могу помочь коллегам - вэлкам :)Бум иметь в виду :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.