Caddycollector Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 новые модели Я как только купил эти модельки,то сразу коробки заклеил скотчем. А ещё прикольно: коробка урала слегка потертая и ценники наклеены не только на коробке,но и на капоте урала,при чём ценники разные. Подскажите,пожайлуста,что всё это значит? Поделитесь мыслями. Все хочу спросить: Вы модели коллекционируете или в магазин играете? Еще в какой-то мере могу понять (не согласиться), когда модели ручной работы с подставок не снимают и к прозрачных боксах хранят. Но держать модели в картонных каробках, годных только для транспортировки, да еще и "навсегда" их заклеивать — это уже за пределами моего понимания... Считаю, что у Вас склад, а не коллекция. P.S. А шрифт такого размера с какой целью? Цитата Список моделей моей коллекции
caravan Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я думаю, что все эти фотки просто web камерой сняты на компе.А на счёт огромного шрифта - так это было и есть, как проявление дурного тона на форумах, т.е. орать во всё горло. 1 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
коллекционер Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 отвечаю на все вопросы: на цифровой аппарат денег нет,поскольку все уходят на модельки ,и фотографирую я на веб камеру. Отвечаю на второй вопрос:для чего я не вынимаю модельки из коробки:это коллекционные машинки и вынимать их из коробки ,а тем более играть ими нельзя ,потому что можно нечайно покорябать или от частых касаний затереть,а коробки предназначены оберегать от этого.Коробки я заклеиваю,чтобы не было искушения достать модель,и вас призываю делать также.Сначало вы будете ругать меня за такой совет, а кто ему последовал и проклинать ,но потом скажете спасибо. 1 1 Цитата
fgupinv Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Все хочу спросить: Вы модели коллекционируете или в магазин играете? Наконец нашелся человек который тоже не понимает, к чему вопросы "как вы считаете зачем два ценника разных на модели и на коробке?")) Или заклеивание коробок скотчем? :cool: ... хочешь вынимай если нравиться, хочешь не вынимай. Автор нужно удовольствие получать, а не про ценники думать, тем более если купил уже. А про цены завышенные и не очень я вообще молчу, рынок нужно изучать, искать на форумах в продажах в первую очередь, сугубо для ознакомления хоть. ИМХО :smile: Что бы не было искушения )) Так получаеться вы то только и искушенны вынуть и поиграть если так говорите ) Я думаю процентов 99 коллекционеров не играют когда достают ) а делают это для других целей! Изменено 18 октября 2011 пользователем fgupinv Цитата
коллекционер Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Наконец нашелся человек который тоже не понимает, к чему вопросы "как вы считаете зачем два ценника разных на модели и на коробке?")) Или заклеивание коробок скотчем? :cool: ... хочешь вынимай если нравиться, хочешь не вынимай. Автор нужно удовольствие получать, а не про ценники думать, тем более если купил уже. А про цены завышенные и не очень я вообще молчу, рынок нужно изучать, искать на форумах в продажах в первую очередь, сугубо для ознакомления хоть. ИМХО :smile: Что бы не было искушения )) Так получаеться вы то только и искушенны вынуть и поиграть если так говорите ) Я думаю процентов 99 коллекционеров не играют когда достают ) а делают это для других целей! . если бы только два ценника, а то целых четыре. это что, модель четыре раза перепродовали? и ещё: могли бы вы указать для каких целей коллекционеры вынимают модели из коробки? ведь им там лучше! а искушение поиграть возникает даже у вас,если ответите нет то слукавите,а ведь от касаний модель медленно приходит в негодность Изменено 18 октября 2011 пользователем коллекционер 1 Цитата
caravan Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ... и ещё: могли бы вы указать для каких целей коллекционеры вынимают модели из коробки? ведь им там лучше! а искушение поиграть возникает даже у вас,если ответите нет то слукавите,а ведь от касаний модель медленно приходит в негодностьМоё мнение такое - для тех-же целей, что и картины в галерее выставляют или экспонаты в музее. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
коллекционер Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 УРА! Я начал разгадывать тайны ценников. получается целая история у этой модели:сначала её купили со склада за 600 р. потом пытались продать на уличной ярмарке за 750 р.об этом говорит ценник приклеенный прямо на капоте урала. тайну третьего ценника я никогда не смогу разгадать , а тайна четвертого в 850р. проста это та цена за которую я и купил эту модель с удивительной историей. 2 Цитата
fgupinv Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) если бы только два ценника, а то целых четыре. это что, модель четыре раза перепродовали? и ещё: могли бы вы указать для каких целей коллекционеры вынимают модели из коробки? ведь им там лучше! а искушение поиграть возникает даже у вас,если ответите нет то слукавите,а ведь от касаний модель медленно приходит в негодность Не буду говорить за всех, я лично это делаю как минимум для: фотографии, потому как вся прелесть и детализация будет видна только в случае "обнажения" модели :laugh: (это для того что бы поделиться своей коллекцией с другими на форуме, и сделать это красиво, что бы всем приятно было смотреть) для обнаружения каких либо косяков (если возможно, делаю это до покупки), если они обнаружились, я их буду дорабатывать исправлять и т.д. (почитайте форум и увидите что многие переделывают стандартные модели в те что хотели бы иметь) и наконец я планирую полки, и буду вытаскивать!!! модели для того что бы показывать всем друзьям мою коллекцию, и любоваться ею сам каждый день, день за днем! + к этому многие модели я покупаю с рук на форуме, и коробок у них нет уже давно (потеряны, пришли в негодность, просто выкидываются коллекционерами) + к этому какой смысл коллекции если она не доставляет удовольствия? (лежит там себе где то в ящике да?) а то вдруг краска выцветет? Салон выцветет? Боже мой боже мой, модель перевернулась в коробке ) первая мысль б...ять! это конец, теперь же её придёться вынуть и заправить как надо!! все это провал ))) Тогда предлагаю вам создать бокс, где нет гравитации, света, воздуха, и реликтового излучения. Как вам идея? ПС: в детстве я наигрался в них в доволь, теперь смотрю только Изменено 19 октября 2011 пользователем fgupinv Цитата
коллекционер Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 да ,друзья,вы правы. спасибо за высказанные мысли. я обязательно прислушаюсь к вашему мнению. ведь я новичок и многого не знаю. кстати ,едва отклеив ценник с капота урала,я обнаружил на коробке пятый ценник в 780 р.написанный от руки.загадок становится больше. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Борзые ценники наступают 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
коллекционер Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 да ,друзья,вы правы. спасибо за высказанные мысли. я обязательно прислушаюсь к вашему мнению. ведь я новичок и многого не знаю. кстати ,едва отклеив ценник с капота урала,я обнаружил на коробке пятый ценник в 780 р.написанный от руки.загадок становится больше. 2 Цитата
raven Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 да ,друзья,вы правы. спасибо за высказанные мысли. я обязательно прислушаюсь к вашему мнению. ведь я новичок и многого не знаю. кстати ,едва отклеив ценник с капота урала,я обнаружил на коробке пятый ценник в 780 р.написанный от руки.загадок становится больше. Бред какой-то. Или розыгрыш. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
коллекционер Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Бред какой-то. Или розыгрыш. не бред и не розыгрыш.первый ценник в 600р. был слева на коробке,второй в 750 на капоте урала,третий в 780 р. написан на коробке,четвёртый был наклеен на середину коробки,пятый в 850 р. внизу, слева на коробке.вот я и сам в недоумении,что бы это значило? 2 Цитата
raven Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 не бред и не розыгрыш.первый ценник в 600р. был слева на коробке,второй в 750 на капоте урала,третий в 780 р. написан на коробке,четвёртый был наклеен на середину коробки,пятый в 850 р. внизу, слева на коробке.вот я и сам в недоумении,что бы это значило? Причем тут ценники? Все, что в этой теме происходит - бред. Или розыгрыш, как я уже сказал Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
коллекционер Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Причем тут ценники? Все, что в этой теме происходит - бред. Или розыгрыш, как я уже сказаля всю башку сломал,думая,где и в чём заключается мой бред.пожайлуста,укажи конкретно,чтобы я исправился. 2 Цитата
raven Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 я всю башку сломал,думая,где и в чём заключается мой бред.пожайлуста,укажи конкретно,чтобы я исправился. Лень. Походи по форуму, посмотри на коллекции (в том числе и новые) людей, может поймешь.... http://www.forum.mdiecast.com/topic/634-moja-kollekcija-wowa/page__st__2960 http://www.forum.mdiecast.com/topic/16965-moja-nebolshaja-kollekcija-pavel013/ http://www.forum.mdiecast.com/topic/10982-concept-cars/ История нелепых ценников вряд ли может кого-то озаботить. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
коллекционер Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Лень. Походи по форуму, посмотри на коллекции (в том числе и новые) людей, может поймешь.... http://www.forum.mdi.../page__st__2960 http://www.forum.mdi...kcija-pavel013/ http://www.forum.mdi...2-concept-cars/ История нелепых ценников вряд ли может кого-то озаботить. если ты имеешь ввиду качество фотографий,то у меня нет фотоаппарата,его заменяет веб камера,если ты о моих суждениях,то тоже не подходит,потому что бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах. 2 Цитата
medved001 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 от души посмеялся читая тему,пожалуйста, коллекционер, не останавливайтесь!!!машинки отличные, коробки что надо, да и фотки... вы же не продаете модели по этим фоткам.. и вебкамера у вас вполне приличная!жалко Вас тут уже полгода нет... 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) кстати, Вы приблизились к разгадке тайны третьего ценника? что то мне не спится от этого...и мне тут еще подсказали мысль, что если коробки с моделями заклеивать упаковочным, а не прозрачным скотчем, то Ваши модели будут защищены от губительного действия солнечных лучей.... Изменено 16 июля 2012 пользователем medved001 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.