Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

to Лефортово

куда масштаб то такой?

to Kv 9111 По секрету,он пластиковый и ни капот ни задние двери на 110 не открываются.

Он привлёк меня шноркелем :wink: и колёсами...

TuninGCentrE

http://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpg

Imanishi lvl#80

Опубликовано:

to Лефортово

куда масштаб то такой?

to Kv 9111 По секрету,он пластиковый и ни капот ни задние двери на 110 не открываются.

Он привлёк меня шноркелем :wink: и колёсами...

Женя,тоже по секрету :smile: с пластиковым кузовом проще работать.Шноркель и колеса -хлам :glare:

Опубликовано:
эксклюзив...там еще на подставке чья-то роспись...

уже 6 ставок,интересно с какой суммы было начало...

Опубликовано:

эксклюзив...там еще на подставке чья-то роспись...

уже 6 ставок,интересно с какой суммы было начало...

по всей видимости этот чудак продает http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/73098-artemis-green-vs-matte-pink-vs-baby-blue/#entry972215

Только не понятно как серийник на подставке справа налево переместился :dry:

а история ставок такая

post-6541-0-01375700-1371576259_thumb.jpg

Опубликовано:

по всей видимости этот чудак продает http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/73098-artemis-green-vs-matte-pink-vs-baby-blue/#entry972215

Только не понятно как серийник на подставке справа налево переместился :dry:

а история ставок такая

post-6541-0-01375700-1371576259_thumb.jpg

а блин забыл же что можно историю посмотреть...

а что с серийником не то не понял...

Опубликовано: (изменено)

посмотри где расположен и как выглядит серийник тут и тут

серийники абсолютно разные. на одной подставке просто 01 на другой 01/01 . Возможно он поставил модель на другую подставку ...

Ну или другой вариант,на фото с форума серийник нарисован грубо,от руки,может он его просто стер и уже нормальный нанес с помощью соответствующего устройства..

Изменено пользователем Unstoppable

С Уважением , Вилен !

Опубликовано:

посмотри где расположен и как выглядит серийник тут и тут

да нет,мне кажется у турка с ибэя более правильнее расположение номера,тем более у него какой-то супер-пупер эксклюзив с подписью...

да нет,мне кажется у турка с ибэя более правильнее расположение номера,тем более у него какой-то супер-пупер эксклюзив с подписью...

Олег, это одна и та же модель - подпись на подставке есть и на DX, и на ибэй. Не понятно только зачем перерисовывать серийник. ну да и фиг с ним

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

да и у них у всех,если смотреть лицом к лицу, номера справа находятся. как у простых серий на кожанной подставке так и у серий с колпаком,на так называемой Luxury Base.

вот один из примеров с колпаком:1/18 MR Lamborghini LP700-4 Aventador in Metallic Orange. This is a ONEOFF version #01/01.

post-6789-0-38666800-1371579396_thumb.jpg

Олег, это одна и та же модель, подпись на подставке есть и на DX, и на ибэй. Не понятно только зачем перерисовывать серийник

о блин это ж тоже турок)))

ну тогда уж не понятно,или базу повредил,или у него их вообще непонятно сколько(ведь можно заказать в общем-то только деньги плати), ибо то что на фото 3 в ряд стоят - там розовый матт ну точно накарябано слева или хозяином или детишками, тут уж историю темная :biggrin:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

да и у них у всех,если смотреть лицом к лицу, номера справа находятся. как у простых серий на кожанной подставке так и у серий с колпаком,на так называемой Luxury Base.

вот один из примеров с колпаком:1/18 MR Lamborghini LP700-4 Aventador in Metallic Orange. This is a ONEOFF version #01/01.

это тоже 1/1, глянь еще раз ссыллчку выше - у него несколько штук и у всех номерок справа. Он скорее всего просто перерисовал его на этой модели тоже на правую сторону. Других объяснений не могу найти

Опубликовано:

это тоже 1/1, глянь еще раз ссыллчку выше - у него несколько штук и у всех номерок справа. Он скорее всего просто перерисовал его на этой модели тоже на правую сторону. Других объяснений не могу найти

да на левой то как то кривовастой рукой написано,а вот направой уже ближе калиграфия к мастеру от MR,фиг его знает...турок одним словом...

может он вообще на ибэй ранние фото выставил,а в реалии уже накарябано на левой...

можно "карму" ему на ибэе подпортить,задать вопрос :biggrin:

Опубликовано:

да на левой то как то кривовастой рукой написано,а вот направой уже ближе калиграфия к мастеру от MR,фиг его знает...турок одним словом...

может он вообще на ибэй ранние фото выставил,а в реалии уже накарябано на левой...

можно "карму" ему на ибэе подпортить,задать вопрос :biggrin:

я ее брать не буду, скорее всего :biggrin: ,так просто обратил внимание

Опубликовано:

я ее брать не буду, скорее всего :biggrin: ,так просто обратил внимание

не ну кстати правильно подметил,для таких моделей состояние важно от подставки до коробки, не говоря уже о модели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...