Porsche Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Хочу узнать мнение других к этому масштабу Цитата
SDR Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Хочу узнать мнение других к этому масштабуМасштаб помойму беспонтовый т.к. мало чего в нем есть. У меня есть четыре квадроцикла в 1:32 могу продать. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Масштаб помойму беспонтовый т.к. мало чего в нем есть. У меня есть четыре квадроцикла в 1:32 могу продать.Саш, ты не прав. В 1/32 - довольно много моделей, просто у нас они редкость. Спрос рождает предложение - а у нас он особо не пользуется спросом :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 1/32 Какой-то странный масштаб :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Масштаб помойму беспонтовый т.к. мало чего в нем есть. У меня есть четыре квадроцикла в 1:32 могу продать.Ну это смотря где.В Европе конечно 43-ий и 18-ый - вне сомнения. :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.